ID работы: 12096121

Кровь за власть - Второй Том: Революция

Джен
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27 - План

Настройки текста
За несколько часов до покушения на канцлера. Кресо и Кринда закрылись в заброшенном складе. Пол из дюростали был изрезан странными рунами. Края металла были оплавлены и показывали что, провернули это с помощью световых мечей. Кринда наблюдала за тем как Кресо формирует материальную иллюзию. Это была не просто техника силы, лорд ситхов применял самый настоящий магический ритуал. "Сейчас, семь капель." Кресо воткнул в вену шприц и извлек кровь, затем начал отсчитывать падающие на руны капли крови. Кринда повторила трюк, но в отличие от ситха продезинфицировала руку. Падаван вытерпела небольшую боль и направив шприц к рунам выпрыснула все семь капель своей крови. Кресо кивнул ей и выбросил шприц. Он сосредоточился на обмане, все его эмоции были лишь в желании создать фальшивку. Его язык ситхов переходил в ракатанский, затем в древний видоизмененный ауребиш и сами его слова начали искажать темную силу. Наконец он закончил заклинание и приступил к ритуалу. Взяв пробирку с жидкостью наполненной силой, он приступил к созданию магической макро схемы. Метал вокруг рун, искажался, превращался в полчища личинок, в живую плоть. Что-то странное и неестественное витало в воздухе. Действия Кресо усиливали искажения реальности, но Кринда отбросила свое опасения и внимательно наблюдала. Темная сила была опасной, неестественной и разрушительной. Однако действия Кресо были подобны искусству, ритуалы были в сотни раз сложнее техник силы. Вскоре все закончилось, дюросталь разорвалась, а затем разрушилась. Кринда оглянулась и разочарованно вздохнула. "Мы провалились?" Кресо указал на стену и произнес последнюю фразу на языке ситхов. Из теней вышли их точные двойники, но лица были полностью закрыты шлемами республиканской гвардии и не показывали внешность. На мгновенье у Кринды закружилась голова, она быстро пришла в себя, но заметила как из носа пошла кровь. "Аватары способны обмануть зрения и чувства, даже могут физически взаимодействовать с внешним миром. Однако наш мозг не способен управлять сразу двумя телами. У нас шесть часов, потом я рассею ритуал. Мне не хочется чтобы твои мозги поджарились." Кринда взглянула на своего аватара, а затем подумала о смелой идее. Ее копия развеяла шлем у лица, перед девушкой открылось знакомое лицо. "Что ты делаешь?" Кресо создал аватаров не для забавы, ритуалы было крайне трудно и долго готовить. "Ничего, просто думала о своем." Кринда вновь скрыла лицо своего двойника. Затем выжидательно посмотрела на лорда ситхов. Кресо закончил манипуляции над аватаром и довольно усмехнулся. "Что дальше?" Кресо вызвал коммуникатор и вывел HK. "Мы свяжемся с нашим знакомым." Дроид молча наблюдал за парой аномальных друзей, он ждал ответа на вопрос. Почему его побеспокоили? Кресо же сразу рассказал их план. "Как вы надавите на других органиков? Теория вероятности говорит о том что план с заложником заканчивается неудачами." Кресо покачал головой и передал две пробирки аватарам. "План где сражаются, всегда слишком варварский." Кринда не могла понять, что за пробирки ей сунули в карман. Она затем осознала что обладает двумя телами и попыталась понять какое из тел фальшивое. "Предположение, там вирус?" Ситх кивнул догадливому дроиду. "Я передам этим аватарам штамп своего старого вируса. Крайне не эффективен и способен убить лишь одного из десяти, но устойчив к лечению. Самым большим минусом является, отсутствие эффективности на существ с хорошей связью с силой." Кринда снова потрогала пробирку в кармане, она никогда не держала таких опасных вещей. "А теперь меня ждут переговоры..." HK-01-A1 и Кринда ждали действий Кресо. Они не могли понять о каких переговорах он говорит. Кресо взял коммуникатор и набрал известную еще по империи ситхов комбинацию цифр. Как он и думал, соединение установилось и возникла проекция его старой знакомой. Эрра была скрыта за мантией, ее лицо закрывала маска. Однако гнев чистокровного ситха чувствовался даже через все разделяющие их парсеки. "Кресо!!" Крик был наполнен странным радостным гневом, но лорд ситхов осознавал что ему придется долго извинятся. "Виноват..." "Убью!" "Извини!" "Тысячу лет! А затем мне приходится искать тебя по всей галактике!!" "Прости..." Эрра подняла руку, показала пять пальцев и затем еще три пальца. "Артефакты!" "Хорошо..." Эрра кивнула и ее гнев слегка утих. "Сорок спаррингов!" "Нет, просто убей." "Семь-десят!" "Тридцать!" "Сто!" "Хорошо, сорок." "Сто!!" Кресо поднял руки демонстрируя капитуляцию. "Ты все еще ублюдок! Мне стоит отрезать тебе ноги чтобы никуда не убежал." "Еще раз прости, но это звучит немного радикально." Эрра почти простила, но вдруг увидела Кринду. Кресо не понял настроения, но было уже поздно. "Тебе стоит отрезать не только ноги! Кто это черт возьми!" Эрра еле сдерживалась от личного прибытия на корусант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.