5.
11 декабря 2022 г., 14:54
Она пела о любви, превращая слова в чувства столь прекрасные, что слушатели топли в каждой произнесённой букве. Уста шептали сладость, голос проникал под кожу. Обволакивая и сжимая души заученной песнью, нимфа скрыто ликовала. Ненависть и презрение были первостепенны в её гнилом, давно заброшенном и покинутом сердце. Оно не знало счастья и смеха, оно забыло тепло и нежность объятий, оно просто было.
А всё что "просто", уже теряет ценность.
Века потребовали слишком много болезненных слёз, тем самым иссушив океан души. Боль стала верным спутником, который казалось и сам кричит о милости.
Прекрасное, прекрасное создание. Если бы поэтам была дана возможность описать её, то их убило бы собственное перо, так и не найдя подходящих фраз. Если бы художникам была дана возможность изобразить её, то им не нашлось бы подходящих красок, и те познали бы безумие. Если бы у скульпторов была возможность воссоздать милый облик, то руки свои они бы истерзали, считая их недостойными воплощения божественного лика.
Гнев, агония, страх ломали кости. Каждая секунда била остриём, а крик застревал комом.
Красивая куколка, которая поёт.
К ней приходят сами, она никого не зовёт.
Птичка в клетке, чьи девичьи надежды развеялись прахом над мечтами.