ID работы: 12096210

Правильная ошибка

Слэш
G
Завершён
376
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 8 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Аарона наконец-то начала налаживаться. Прошел почти год со смерти его матери и хоть он все еще тосковал по ней, он так же понимал причину ее смерти и ни за что бы не променял свою жизнь сейчас на жизнь с ней. Аарон помнил, как она кричала на него и била и хоть в начале он ненавидел своего брата за то, что он ее убил, в конце концов он смирился с ее смертью, а после этого осознал и мотивы Эндрю. Он чувствовал себя полным придурком после этого из-за того, что больше горевал из-за ее смерти, чем переживал за физическое состояние Эндрю после аварии. Что касается его жизни сейчас, то все было почти прекрасно. Он жил со своим кузеном и братом-близнецом в одном доме, избавился от зависимости от наркотиков, по выходным ходил в клуб и готовился к поступлению в колледж в следующем году. В его жизни все было почти прекрасно. Почти. Что ж, да, была у него одна надоедливая проблема в виде его друга – Нила Джостена, единственного, для кого его брат сделал исключение и разрешил приближаться к Аарону. Да, у него была маленькая проблема с ним, ведь он был, черт побери, влюблен в его брата! И Аарон ведь был не дурак, он видел, что Эндрю тоже симпатизирует этому засранцу (справедливости ради, его лучшему-другу-засранцу), но Нил, кажется, совсем не замечал этого, еще раз – чертов засранец. Ладно, возможно ему надо было ругать своего брата за то что его подкаты незаметны, но этого не замечал, кажется, только один придурок, так что, да… Но что ж, Аарон не отчаивался и придумал план.

***

Нил сидел на парковке стадиона, после своей тренировки по бегу и ждал, когда за ним приедет Аарон. Они вчера поссорились. Из-за Эндрю. В последнее время Аарон постоянно давил на него, чтобы он признался Эндрю. Но Нил же не тупой, он знал, что Эндрю ничего не хочет, он сам это часто говорил, а Эндрю никогда не врет, значит и с этим не соврал. Поэтому он все время в течение недели выслушивал лекции Аарона о необходимости признания, но в конце концов не выдержал и вспылил. Кажется его друг уже отходил, так как он написал, что заберет Нила со школы, хоть и довольно холодно, а может его настроение улучшилось из-за того, что Эндрю разрешил ему взять его машину, что случалось крайне редко. Что ж, его мысли все равно ни к чему не привели, зато позволили скоротать время, так как к этому моменту к нему уже подъехал Аарон, поэтому он встал с асфальта и сел в машину. В отличии от Аарона, который видимо забирал его сразу после школы и был одет в свою любимую рубашку, которая была черной, из-за чего ее время от времени пытался стащить Эндрю, Нил был в своей удобной свободной одежде и только после душа, из-за чего его волосы выглядели мягко взъерошенными, на что Аарон бросил быстрый взгляд. Нил думал, что он, как всегда, скажет что-то колкое, но он промолчал и тронулся с места. Нила это совсем не устраивало, но он подождал несколько минут на случай, если Аарон не выдержит и заговорит, но видимо это был не его день, поэтому он тяжело вздохнул и начал говорит сам: - Я не понимаю зачем мне признаваться, он все равно меня отвергнет. И тогда я потеряю даже маленькие возможности взаимодействия с ним… - последнее предложение было произнесено так тихо, что если бы не тишина в машине, его можно было бы и не расслышать. Нил устало усмехнулся мыслям о том, что будет если Эндрю узнает о его чувствах. Возможно, он сжалится над ним и ударит только один раз. Нил не хотел думать, что Эндрю, скорее всего, просто незаинтересованно посмотрит на него, лучше пусть тогда изобьет. Аарон продолжал молчать даже когда они уже въезжали на парковку. Так что Нил в конце концов повернулся к нему и увидел его нахмуренные брови. Ладно, видимо его друг был более разозлен на него, чем он думал. Да, Нил был не из тех, кто мог долго держать эмоции. - Хорошо. Хорошо! Что ты хочешь? Что бы я подошел к нему и такой: Хей, Эндрю, на самом деле ты мне нравишься. Вообще-то уже около полугода. Хотя может и больше, но осознал я это только тогда. Прошу не убивай меня за это. Давай встречаться? Мне это ему надо сказать? Потому что в ином случае я не понимаю, что ты от меня хочешь! – Кажется в этот момент у Нила почти шёл из ушей пар. Аарон медленно повернулся к нему и, кажется, выглядел немного удивленным. Нил подумал, что так ему и надо, ведь он слишком долго надоедал ему этим. По крайней мере пока он не открыл рот: - Не тот близнец. – Нил застыл и мгновение обрабатывал информацию, прежде чем понять, что перед ним сидел Эндрю, а не Аарон. Он был почти готов выйти из машины и убежать, но Эндрю заговорил быстрее. – Да. Пойдём в дом. – И вышел из машины. Нил сидел еще несколько минут пока до него не дошло, что Эндрю ответил на его предложение встречаться.

***

В следующий раз, когда Эндрю скажет Нилу, что он ничего не хочет, Нил вспомнит, что он постоянно говорит, что он ничто. Аарон отдал свою любимую черную рубашку Эндрю взамен на то, что он заберет Нила и не скажет ему ни слово до самого дома. Он так же еще долго будет ухмыляться, когда будет видеть их вместе, особенно, когда при просмотре фильма они будут сидеть так близко друг к другу, что один будет почти сидеть на другом. Через некоторое время они и правда будут сидеть друг на друге, но только дома, в общественных местах они никогда не будут себе этого позволять, но все равно будут как слипшиеся пельмешки. После того как Нил выйдет из машины они будут вести себя как обычно, разве что их взаимодействия будут все более открытые, так что в начале Аарон будет думать, что его план провалился. Ники узнает о них только спустя еще полгода, когда зайдет в ванную и застукает их там целующимися (замок на двери барахлил, а Эндрю был слишком отвлечен Нилом из-за чего забыл проверить).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.