ID работы: 12096275

Главарь банды

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Шатенка просыпается от звуков будильника. Сегодня первый день в новой школе. Она встала, собралась, позвонила своей подруге Нине и договорилась встретиться возле школы. Нина давно учиться в этой школе и знает её лучше. 7:50 Н— Привет подруга. Как дела? Волнуешься? Л— Привет. Всё хорошо. Есть немного. Н— Не волнуйся, всё будет хорошо. Девочки пошли в класс. Они разговаривали по дороге и Луна не заметила стоящего перед ней человек. Л— Ой извини. — Смотри куда идешь, или слепая? Л— Я же извинилась. Ты кто такой чтобы ты со мной так разговаривать? — Я Маттео Бальсано. Запомни. Парень наклонился к девушке прошептал тихо на ушко... — И бойся. Если ты мне ещё раз попадешься на глаза, то просто так ты не уйдёшь. Нина взяла за руку застывшую подругу и повела в класс. На уроке Л— Нина кто это был? Н— Это Маттео. С ним лучше не связываться, он очень опасен. Старайся обходить его стороной. Л—Почему его так все боятся? Н— Луна просто не разговаривай с ним. После уроков девочки отправились домой. Дома Луна покушала и сделала уроки. Наступил вечер. Луна решила пойти прогуляться перед сном. На улице было тихо и спокойно. Девушка любила гулять по вечерам. Недалеко от шатенки были слышны звуки. Она решила пойти посмотреть что там происходит. Группа ребят избивали парня. Из-за тусклого света фонарей девушка не могла рассмотреть их лиц. Однако один голос ей показался знакомым. —Слушай меня внимательно, сука. Если ты не вернешь мне деньги до завтрашнего утра, то я тебе все рёбра переломаю лично. Луна очень испугалась и боялась сделать лишнего движения. Она застыла, не в силах сдвинуться с места. Вдруг ветка под ногами хрустнула Это услышали парни. — Кто здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.