ID работы: 12096293

Извините, мы знакомы?

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости что не успела к восьми

Настройки текста
Примечания:

21 октября 9:00 AM 2014 год

- Юля, юлечка. Посмотри на меня. Юля плачет, плачет и не может посмотреть в глаза причине всех своих бед. Ей стыдно, больно, страшно.... Тина берёт в руки лицо (своей?) Юлечки. И заставляет их взгляды встретиться. Придерживая её аккуратно, чтобы не навредить своей хрустальной вазе. - Но почему всё именно так? Мы не имеем права на счастье? - дрожащим голосом спрашивает Юля, кладя поверх рук Тины свои, жадно цепляясь чтобы не потерять. - Я не знаю что нам делать, что мы можем сделать, мне страшно Тина. Притягивая голову Юли к себе, они соприкасаются лбами. На крыше обычной многоэтажки Киева их не видит никто кроме птиц и ветра, что так яро пытается запутать волосы. - Послушай меня, мы можем сбежать. Кароль, та самая Тина Кароль которая всегда ставила карьеру на первое место, готова перечеркнуть все ради девочки которая с 15 лет восхищалась ей. Ради девочки чей голос бьет сильнее любой биты, и лечит быстрее любого лекарства. Ради той которая ежедневно борется с собой, что уж говорить о внешнем мире. Рискнуть всем ради всего. Юля отпрыгнула не разнимая их рук. - ЧТО? Но, мы не можем, я не знаю. - Тшшш, не говори ничего сейчас. Я вечером уезжаю в тур по Европе, я буду ждать тебя в зале ожидания к семи вечера, самолет в девять. Если ты приедешь, мы купим билеты в один конец, но если нет, мы закончим все это. Юль это убивает нас, каждый должен сделать выбор, я сделала его, очередь за тобой. Голос Тины эхом отдавался у Юли в голове, она почувствовала такие родные губы на своём лбу, которые быстро исчезли, Тины уже не было рядом.

8:47 PM

-Тин, идём уже, нам пора. - Нет Паш, она прийдёт, она обязательно прийдет, она должна, она не может по другому. Он присел на корточки перед Тиной держа её трясущиеся руки в своих. - Это не честно, я потеряла уже одного дорогого мне человека, я не могу потерять и её. - Дай мне руку. Я понимаю что тебе тяжело, но я рядом слышишь. Посмотри на него - сказал Паша указывая головой на спящего рядом мальчика - Держись ради Вени. Тина поцеловала свою маленькую копию, что от холода свернулся в калачик. Она завернула его в плед, и чтоб не будить взяла на руки. - Поехали. - я возьму сумки.

9:30 PM

- Что дальше? Я не смогу сейчас вернуться домой в Украину. Тина говорила это добавляя сухие сливки в свой кофе, и не до конца веря в то что произошло. У неё была надежда на будущее, но жизнь в очередной раз дала пощечину заставив проснуться. Паша не сразу ответил, он листал новостную ленту мельком проглядывая главное. -Ну знаешь.... " Страшное ДТП на Крещатике унесло жизнь сына депутата." ....ты можешь остаться там на год.... " Открытие ресторана Шаль-Вон-Даль в центре" " Депутат пытается замять дело с аварией, по неофициальным данным его сын Иван Сергеевич Бойко находился в состоянии эффекта, что стало причиной аварии" ....сделать перерыв в карьере.... " Новый рецепт Украинского борща, рецепт тут ..... читать далее" " Вторая пострадавшая женщина лет двадцати, была сразу доставлена в больницу, врачи подозревают сотрясение мозга, и полную потерю памяти" Она правда хотела убежать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.