ID работы: 12096352

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного боя со злодеем Деку попал в больницу с переломами и со шрамами. Он пролежал в коме 4 дня, после чего 1 день ещё пытался прийти полностью в себя и вспомнить, как он сюда попал. Во время битвы он сломал себе руки и левую ногу, а также получил ещё и в добавку сотрясение мозга. Правой ноге повезло, ведь она пережила лишь несколько ссадин и большой шрам. С такими переломами он не мог ничего сделать, кроме как лежать на койке и смотреть в потолок, с отстутствием возможности повернуть голову на бок. Ребята приходили к нему ежедневно, принося фрукты и вкусняшки, а также с новостями. Они проводили с ним половину дня, после чего уходили обратно в общежитие. Хотелось вместе с ними пойти, смеяться каждый раз от какой-то нелепой истории в общаге, и просто ходить в Юэй, видя утром улыбку Эри. Этого ему не хватало, поэтому несколько раз он сбегал с больницы, после чего его ловили 1А и несколько учителей. Ну и конечно после этого его отчитывали учителя, Айзава и Всемогущий. Всемогущий понимал любовь к Юэй и к тоске по всему этому, но он понимал, что Деку надо вылечиться, чтобы потом он снова участвовал в битвах. Мидория этого, очевидно, не хотел воспринимать. А что насчёт исцеляющей девочки? Она уехала в другую страну. То ли к родным, то ли к друзьям. Особо никто этим не заинтересовался, поэтому никто не знал. Она должна была вернуться только через 2 месяца. Изуку проклинал вселенную за то, что отобрала её куда-то в задницу другой страны в самый неподходящий момент. Буквально через месяц у него всё зажило, поэтому его выписали с больницы, и наконец, он вернулся к своим друзьям и в Юэй. И, как на зло, тем же вечером, когда он вернулся в общежитие, он заболел. Как он умудрился подхватить грипп? Только бог знает. Тем же вечером, он орал во всё горло, проклиная всё на свете. Друзья смотрели на него сочувственным взглядом, даже не пытаясь его как-то успокоить, ведь понимали, что зеленоволосый только сильнее начнёт психовать. Это, конечно же подтвердилось благодаря учителю Айзаве, ведь тот пытался успокоить больного и делал замечания, после чего Изуку стал сильнее психовать и орать. Да, к тому времени Айзава уже собирался вызывать психушку, но вместо этого он попросил прийти учителей и успокоить Изуку. К большому сожалению, даже они не могли успокоить Мидорию. И даже причуда Полночи не помогла. Да, даже она не сработала. И даже парень Деку — Бакуго, не смог его успокоить. Только к часу ночи наконец Изуку успокоился и уснул. Для 1А и для учителей этот вечер остался в памяти, как самый худший кошмар в их жизни. Все эти психи и оры Мидории они приняли как необычное проявление гриппа. Все следующие дни ребята приходили к Деку, приглядывая за ним и за его состоянием. Вдруг, зеленоглазому станет очень плохо, он помрёт тихо, а ребята сидели, да и дурачились в общем холле на первом этаже. Не очень-то хотелось, чтобы они потеряли своего друга. Хоть и психанутого. Некоторые сидели в телефоне, некоторые общались с кем-то, кое-кто смотрел в окно. Лишь один Деку лежал на кровати без дела и не мог себя как-то развлечь. — Мне скучнооо– простонал грустно Мидория. Ребята впервые за полчаса посмотрели на него, и стали думать, как развлечь больного. — А давайте поиграем в правду или действие? — предложила Ашидо. Все согласились, в том числе и Мидория. Спустя час игры Изуку заснул. Ребята пожелали ему спокойной ночи, и разошлись по своим комнатам. Посреди ночи Изуку проснулся от чувства одиночества. Сердце разрывалось от тоски к любимому человеку– Кацуки. Он не стал долго мучаться, поэтому пошёл к Бакуго. Он минуту стоял около двери его парня, не решаясь постучать в дверь. Но, собрав все силы, он постучался в дверь. Через секунду по ту сторону двери слышится: — Войдите. Мидория вошёл в комнату. Он посмотрел на кровать, где лежал Бакуго. Тот смотрел на него шокированным взглядом, а потом стал тихо орать: — Какого дьявола ты тут делаешь?! Иди спать, а то сейчас полетишь в окно, ёбанный задрот– изрёк блондин. Угроза Кацуки пролетела мимо ушей Изуку, поэтому второй уже через несколько секунд лежал на животе блондина. Тот лишь сердито фыркнул, но не стал выгонять Деку. Придавив свою дерзость, он покорно обнял Изуку. — Зачем ты сюда пришёл? — спросил блондин с алыми глазами, и тут же последовал второй вопрос– Ты хочешь, чтобы я заболел? — Нет конечно– промолвил с ноткой обиды Деку. Прошло несколько минут. Каждый думал о своём. Деку думал о том, как он уже через 3 дня будет спасать город от очередного злодея, избавясь от гриппа. Бакуго же думал о том, почему его парень пришёл к нему. — «Может быть что-то его беспокоит?» Кацуки решил показать Деку, что блондин заслуживает статуса парня зеленоволосого, поэтому не медля спросил: — Тебя что-то беспокоит? Мидория поднял взгляд на Бакуго. Он видел переживание блондина. Он ответил моментально. — Всё нормально– уже с улыбкой чуть ли не до ушей, сказал Деку. Кацуки улыбнулся в ответ, показывая, что он парню доверяет. Они не заметили, как уже целовались со всей искренностью. Блондин углубил поцелуй, исследуя рот Изуку. И похуй, что Мидория может заразить Бакуго. И похуй, что его парню нужен отдых. Им сейчас не важно, что происходит рядом с ними. Им важно лишь присутствие любимого человека и его любовь. Спустя несколько минут они отстранились, ведь Кацуки видел, как Изуку начал уже засыпать. — Хочешь спать? — прерывисто осведомился Бакуго. Изуку лишь кивнул. На утро ребята застают Мидорию и Бакуго, которые мило обнимались и сопели вместе. Из-за сильного своего кашля Бакуго проснулся и увидел ребят, которые смотрели на него и на Деку довольным взглядом. Кажись, Бакуго всё-таки заразился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.