ID работы: 12096364

Искусство или похоть?

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Кажется в тот день в Японии проходил  торжественный фестиваль цветения сакуры, он называется Ханами, этот праздник значим для всего населения . В этот день улицы особенно были  забиты людьми. Машины ползли впритирку, а между подъездами жилых домов будто извиваясь скользили гибкие силуэты людей с яркими эмоциями на лицах, они в придвкушении ждали чего-то поистене грандиозного. Жители страны восходящего солнца в этот день были одеты в праздничные кимоно, а вот Аббаккио не любил эти наряды. В них было хоть и комфортно, но жарко, Леоне не любил жару. Родом он с северной Европы , у него светлая кожа, да и сам он был невосприимчив к жаре. Аббаккио приехал посмотреть на достопримечательности страны и немного отдохнуть.Улочки, переулки, где пешеходам трудно развернуться - всюду Леоне видел одну и ту же сцену. Слегка выпившие мужчины в состоянии эйфории запрыгивали в очередное такси в сопровождении женщин в ярких кимоно с белым как снег лицом. От девушек хоть и исходило теплом с заботой, но эмоции были какими-то наигранными, неужели никто этого не замечает? Слащавое прощание, как дешёвый продажный фильм и искусственные эмоции, которые плохо сыграны. Кто же такие на самом деле гейши?Хотелось узнать больше о их услугах. Что же влечёт такое большое количество людей? Аббаккио уже было понимал, что это простые юдзё, но позже выяснится, что его догадки были далеко от истины. Интерес все не утихал. Он хотел удостовериться во всем этом сам. Леоне знал японца у которого друг достаточно влиятельный человек и ему бы точно предложили одну из лучших Гейш.Аббаккио не хотел упускать такую возможнось и все таки решил позвонить знакомому. Через какое-то то время уговоров, тот все таки согласился, попросив в замен приготовить ему российских национальных блюд,что показалось по сравнению с просьбой Аббаккио глупо и мелочно. Леоне должен был подойти в назначенное время к Окии, чтобы его смогли как слудует встретить. Распахнув широкие двери гость встретил на пороге добрую старушку, которая любезно провела его внутрь помещения. Перед глазами стояла прекрасная девушка с белым лицом мима, оно не было мёртвым и пустым, его украшали яркие красные пятна в угалках глаз. Губы были окрашены красной помадой. Но все таки первое, что бросилось в глаза это не азиатского типа лицо. Леоне застыл от удивления, неприлично разглядывая каждую деталь образа. В особенности поражало сочетание иссиня-черных, густых, блестящих волос и огромных ярко-голубых глаз, которые пронзали насквозь взглядом. На голове сияли золотые заколки, которые идеально гармонировали с кимоно. В руках красовался ярко-красный зонт,но все таки кое что настораживало, руки. Они были не тикими изящными,а немного грубоватыми. Загадочная личность ничего не сказав как-то аккуратно и искусно помнила и мы прошли дальше в одну из комнат. Вдруг раздалась музыка и гейша начала танцевать, плавные, тихие движения переодисески сменяются резкими словно волны бьющиеся о скалы. Шаги чёткие и отточенные, это не было чем-то непристойным, наоборот,это что-то манящее и загадочное как те недосягаемые глубины океана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.