ID работы: 12096407

the eighth of may

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
восьмое мая - важная дата. как ни крути, всё-таки ещё одни майские праздники. но это дата ещё более важная для адиля. ведь сегодня кирюшин день рождение. будильник тихо зазвенел ровно в пять тридцать утра: кир даже под угрозой расстрела в такое время не встанет, поэтому ади, с грандиозными планами на сегодняшний день, встал пораньше, не опасаясь, что киря проснётся. но тут перед адилем встала проблема: а как выскользнуть из цепкой хватки кирилла? какими-то чудом аккуратно выбравшись из объятий кирилла, что, к слову, было очень сложным испытанием, диль тихо достал бархатную коробочку нежно-фиолетового цвета из нижнего отделения своей тумбочки. в ней лежала тонкая, золотая цепочка от тиффани и золотое колечко, ободок которого был усыпан маленькими бриллиантами. потому что ти у него - бриллиантовый. ювелирка может и банальный подарок, но жалелов точно знал, что на этих красивых руках должно присутствовать кольцо. красивое, идеально подходящего для изящных лапок кирюши. ади, захватив с собой коробочку, пошлепал на кухню. в его планах еще был прекрасный завтрак (как в в лучших традициях пинтереста), так что надо приниматься за дело. адиль как можно тише возился на кухне, надеясь, что незборецкий не проснётся от случайного, громкого звука. то сковородки стукнуться друг об дружку, то чашка зазвенит. слава небесам, этого не произошло; диль достал голубику, открывая пластиковую коробку. блинчики в форме сердечка (да, ради кирилла адиль настолько запарился) были уже готовы: они лежали грудой на большой тарелке, осталось только приукрасить их и заварить чай. жалелов достал две чашки - себе обычную чёрную и любимую кирюшину в сердечках и открыл небольшой шкафчик, в котором хранилась вся их огромная коллекция чая. долго думая и скользя глазами по разноцветным баночкам и коробочкам, ади всё-таки сошёлся на выборе клубничного чая со сливками. один из любимых киры. включив чайник, успокаивающий своим мерным шипением, адиль успел помыть ягоды и разложить их в две глубокие тарелки. почти всё готово: осталось лишь расставить всё на столе красиво и достать клубничное варенье, сделанное мамой ади. в коридоре слышится шум, и спустя пару минут дверь на кухню распахивается и заходит сонный, растрёпанный кирюша. первые секунды он непонимающе смотрит на ади и оглядывает стол. жалелов улыбается и сразу же тянет его к себе, вовлекая в объятия. кир утыкается в шею старшего и мягко трется носом об неё. адиль пахнет тёплом, корицей и мёдом. скрип ласково гладит по волосам своего именинника и тихо произносит: — малыш, с днём рождения. — спасибо, любимый. — ответил кир, потянувшись за нетерпеливым и страстными поцелуем. на который диль не имеет права не ответить. скользя руками по тонкой талии незборецкого, адиль охотно изучает губы киры, словно в первый раз. через некоторое время адиль отстраняется и смотрит в игривые глазки кирилла. огоньки в его красивых голубых глазах (ведь голубой - любимый цвет диля) было нельзя не заметить. незборецкий всегда удивлял его своим огнём и страстью, ещё с самой первой встречи. — ты чего так рано? — не прикольно спать без тёплого тебя.— пожал плечами кирилл и, быстро поцеловав жалелова в щеку, направился в ванную. как раз за это время ади успеет все закончить. подойдя к столу, он залил чай кипятком и отставил чашки в сторону блинчиков, быстро достал пиалу с вареньем и поставил на середину. всё, готово. через пару минут ти возвращается на кухню и, замечая, как его ади постарался над столом, как он все красиво расставил, улыбается. жалелов, ещё стоя у раковины, смотрит на кирилла своими тигриными, тёмными глазами. тот, усевшись прямо на стол, обмакивает свой тонкий белый пальчик в варенье и, косясь на своего ненаглядного, нетерпеливо слизывает стекающую сладость. адиль опять не сдерживается; пробормотав что-то вроде «да блять, это было на вечер», диль хватает его за талию, удобно располагаясь между стройных ножек кирюши, и спускает руки на бёдра кири. — ты лучший. — шепчет кир и вновь целует, нежно так, трепетно. пытаясь вложить всю любовь, благодарность, которая таилась внутри и не раз выражалось любимому человеку. адиль его первая и последняя, настоящая, любовь. он это знал точно. — я вижу, ты тут нахозяйничал. — хитро улыбаясь, сказал кирилл и посмотрел в сторону приготовленной еды. покушать сейчас бы не помешало. вчера он настолько устал, что рухнул спать без ужина. — мгм.. — мычит ади, припадая к нежной шее губами, расцеловывая каждый участок молочной мягкой кожи. трахаеб, конечно, трахаебом, но и завтрак, как известно, по расписанию. так что незборецкому придётся либо сдаться, либо.. — адиль.. — резко выдыхает кир, хватая того за плечи, закрывая глаза от удовольствия, отводя голову чуть в сторону, давая больше пространства для поцелуев, которые приятно обжигали кожу на шее. ...либо поддаться, что он и сделал. всегда он в его цепи попадает. руки жалелова скользят под белую футболку младшего, оглаживая изгибы талии, нежно проходясь по бокам, заставляя незборецкого шумно выдохнуть и выгнуться, прижимаясь к телу диля ещё ближе. уже не выдерживая, ади аккуратно подхватывает кирю под бёдра и несёт в спальню, думая, что завтрак всё же подождёт немного. тем более, от такого подарка кир вряд ли откажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.