ID работы: 12096412

Четыре любви Аоки Ко

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз Накаи Такуро. Он ей не нравился. Но из-за того что она нравилась ему, Аоки допустила мысль, что способна на взаимные чувства. Это был первый для нее опыт, когда парень проявил к ней интерес. А девушка была совсем профаном в этом плане. А он так старался, рисовал ее мангу, рисовал ее мир. Ее мир в его глазах был прекрасен. А его руки были способны изобразить такие иллюстрации, которые даже она вообразить не могла, когда создавала свою историю в голове. Но она совсем ребенок в романтическом плане не смогла понять, что этот человек испытывал страсть не только к манге, но и к ней самой. Думала что его влечет только мечта и работа. А его влекла она. Но она ранила этого человека, и Накаи Такуро сломался и своим мерзким поведением сломал все ее мысли о возможной взаимности. Но он был ключом к ее взрослению. Он познакомил ее с другими мангакми, а она была так холодна к ним. Эти люди были ее соперниками, врагами, неприятными личностями. Что она вообще делала рядом с ними? Но позже пришло осознание. Слово "соперник" заиграло новыми красками, приобретая новый смысл. Они ее друзья, те друзья в соперничестве с которыми она будет делать все, чтобы совершенствоваться. Они подтолкнут вперед и не оставят в беде. Осознание пришло не сразу. И лед спал не с первой встречи. Но он растаял. В большой степени помог Такаги. Два Такаги Акито. Интересно, а можно ли считать его первой любовью Аоки? И да и нет. Она любит его наверное до сих пор, как первого человека с которым ей было легко говорить по душам. Как первого парня к которому ощутила привязанность. Их ночные звонки были такими веселыми, что она не замечала как пролетало время, а потом не выспавшаяся шла в университет зевая на каждой паре. Она бы может и хотела бы влюбиться в этого человека, но ему это было не нужно. Хорошо, что до нее дошло это, до того как она успела откровенно потерять голову. Но Такаги открыл для нее мир от лица парня. Что и они бывают романтичными и милыми, и не все такие как Накаи. И что ей просто надо подождать своего человека. И она дождалась. Три Кадзуя Хирамару. Такого безрассудного человека Аоки не видела ни разу в жизни. Чтобы просто попить с ней чаю, он готов был потратить миллионы. Это было так глупо. Но впервые она ощутила себя принцессой. Это подкупало. Он был первым кто ради нее был готов на "подвиги". Побег от редакторов, защита ее от Накаи, предложение на колесе обозрения. Она согласилась. Он любил ее и она хотела сделать этого человека счастливым, и стать счастливой самой ради с ним. Но способен ли был Кадзуя Хирамару зажечь в ее сердце огонь? Четыре Единственный с кем она горела был он. Тот с кем она в открытую спорила, огрызалась, кричала, смеялась в голос, позабыв о манерах. Испытывала столько не типичных для ее спокойной натуры, но таких искренних чувств. Фукуда Шинта. Ее учитель. Вначале он ей совсем не понравился. Он был агрессивным, говорящим все что на ум взбредет, совсем не следил за языком. Его манга - его мир, был полон крови, вульгарного юмора и нецензурных слов прикрытых цензурой сенен манги. Как это? Они не были написаны в облачках, на листах журнала, но они были написаны на лицах его персонажей. Он вызывал отвращение. Но стоило узнать его чуть поближе, как все ее представление о нем разрушилось. Нет, он оставался грубым неотёсанным мужланом, но... За кричащим и надменным Фукудой всегда стоял тот кто придет на помощь, протянет руку в своей язвительной манере. Он тот кто наверное больше всех заботился о своих друзьях. О своей команде. С ним было так весело учиться рисовать эччи, хотя Аоки это чертовски смущало. Она до сих пор с улыбкой вспоминает какой была с ним. Настоящей. Иногда они созваниваются и на душе становится теплее, когда она видит его номер телефона во входящих. А он как всегда наговорит ей всяких гадостей по поводу того, что она скатилась и Аоки обязательно поведется на это и начнет огрызаться в ответ. Шуточно. Оба прекрасно понимаю, что не хотят задеть друг друга. Фукуда всегда звонит, когда дела идут плохо, будто чувствует это, пытается ее подстегнуть. И Аоки понимает, что тот до сих пор читает ее мангу, и так приглядывает за ней. Он еще ни разу не ошибся со звонком. Фукуда был первым кто заставил Аоки сомневаться в себе, в своих способностях, кто заставил доказывать, что она способна на все. И... показал насколько это весело. Но сейчас она замужем за Хирамару. И если вы спросите любит ли она своего мужа, то ответ конечно же будет да! Но любит ли она себя рядом с ним, то ответ точно будет нет. С ним она такая же как раньше, не испытывающая ярких эмоций. Их отношения были похожи на бриз, а она хотела ураган. Зачем же она тогда выходила замуж? Она задавала себе этот вопрос не единожды. И каждый раз он оставался без ответа. Не смотря на то что она знала почему. Ей просто не оставили выбора. Человек которого она хотела видеть рядом с собой, искренне желал ей счастья с другим. А она каждую минуту, на протяжение вот уже пяти лет, ждет когда ее рыцарь на черном байке украдет и заберет себе. Сегодня Фукуда тоже звонил. Несколько раз. Кажется десять. Она не ответила. Кажется она впервые ему не отвечает и не перезванивает. У Аоки нет сил сегодня притвориться счастливой перед ним. Ей надо отпустить его. Пять лет это слишком долгий срок. Стук в дверь... И в сердце предательски загорается огонек "Может быть сегодня..." ей стоит только сделать шаг навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.