ID работы: 12096461

Желание без слез

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Прекрасный закат. Не всегда представляется возможность наблюдать за фиолетово-розовыми тучками, которые постепенно окрашивались в темно синий. Легкий ветерок сдувал некоторые листья с деревьев и продолжал кружлять в своем свободном, легком и тягучем танце, притягивая ещё больше листьев.       Девушка лет 18 громко смеялась и рассказывала события прошедшего дня. Мужчина сидевший напротив, внимательно слушал её и периодически хмыкал. Двое людей с глазами украшенными драгоценными камнями, попивали чай наслаждаясь сумерками Императорского города. — Папочка, Феликс мне сказал, что ты опять спал на софе. Пожалуйста, поспи сегодня на кровати, хотя бы ради меня.— девушка знала, что ради неё, и только её, её отец поспит на этой проклятой кровати. А там потом и выбросить эту софу можно будет и дело с концом. — Ну раз ты так просишь… Ладно, я лягу сегодня на кровати. — Мужчина вновь хмыкнул. Ну не мог он противиться своей милой, любимой, родной, драгоценной и самой лучшей дочурке. — Правда? Ты точно не лжешь, папа? Пообещай мне! — Девушка взглянула на отца и встревоженно потерла пальцы левой руки, правой рукой. Она действительно переживала за родного ей мужчину. Если в детстве, она ничего не могла сделать, то сейчас блондинка настроена серьезно отучить блондина засыпать на маленьком диванчике. — Обещаю. — Взгляд мужчины наполнился лаской и любовью при виде радостной дочурки. Ну как это милое существо могло быть создано благодаря ему? Как серьезный, без эмоциональный, злой Император мог быть отцом этой доброй, милой, милосердной Принцессы? — Спасибо папочка! — Девушка подбежала и чмокнула папу в щечку, как будто ей не почти 19, а только 9 исполнилось. Мужчина вновь не сдержал улыбки, но быстро вернул свое безразличие. — Уже поздно, тебе пора возвращаться. Я прикажу слугам убрать, не волнуйся. —       И вправду, на улице уже полностью стемнело. Фиолетовых тучек больше не осталось, а палитра цветов на небе, стала холодной и темной. Первые звезды уже появились на небе, предвещая, что уже довольно позднее время. Кронпринцесса с печалью взглянула на небо и отошла от столика по направлению к своему дворцу. — Спокойной ночи, папочка! Я люблю тебя! — произнесла с улыбкой блондинка и скрылась в темноте деревьев и алых роз. — И я тебя люблю. Атанасия. — произнес тихо мужчина и ушел в другую сторону со своим личным стражником, который стоял недалеко и улыбался от отношений Его Величества и Её Высочества.

***

      Блондин лег в холодную, пустую кровать. Да, ему было неприятно ложиться в такое большое место, ведь привыкнуть к софе за 20 лет не составило труда. Но его попросила Атанасия — самое ценное, что есть у Императора. Он знал, что если нарушит обещание — она расстроится. А видеть поникшее лицо любимой дочурки, ему вообще не хотелось.        Выбросив плохие мысли с головы, мужчина устроился на край кровати и укутался всё больше в одеяло. На место кучи монологов внутри себя, пришли воспоминания. Встреча с прекраснейшей феей, которая пьянила своей красотой, взглядом и характером. Её веселый смех, что передался их плоду любви. Де Эльджео Обелия часто замечал, что Атанасия с возрастом становится похожей все больше внешностью и повадками на мать. Но характер. Точно его дочь.       Ухмыльнувшись своим мыслям и воспоминаниям, Император прикрыл глаза и сконцентрировался на сне. Тяжелые веки и сами уже падали, поэтому блондин не сопротивлялся. Уже предвещая наступающий день и новое чаепитие со своим уже взрослым чадом, Клод заснул.

***

— Как он? — спросила обеспокоенная блондинка у стоящего напротив брюнета. А-ля компаньоны, а проще друзья детства, уже почти как год не друзья. Их отношения скрывались от многих, но такие как Лилиан и Феликс, знали, что возлюбленный Кронпринцессы — Колдун черной башни, её компаньон и придворный маг. Кто бы знал, что легенда многих книг, великий маг, человек который щелчком пальцев может испепелить всю Империю, станет суженым девушки, той крови, которую презирал больше всего? — Только-только заснул. — уже читая вопрос в глазах, маг ответил: — На кровати, как ты и просила его. И в кого ты такая манипуляторша родилась. — тяжелый вздох вырвался с уст алоглазого. Он действительно полюбил эту принцессу и скаждым годом их дружбы становилось все сложнее держаться от того чтобы не поцеловать эти сладостные, мягкие губки. Большие глаза с невинным взглядом будоражили что-то в животе. Сердце выпрыгивало из груди смотря на её слезы. Её уже не детское тело притягивало все больше, а желание завладеть ею страшило даже его.       Девушка подошла вплотную к возлюбленному и обняла его. Такая близость уже не смущала как раньше. Она приняла свои и его чувства и действительно видела Лукаса как будущего мужа. Но не сейчас. Сейчас она еще хочет побыть папиной дочкой с любовью к шоколаду и золоту. — Ох? И это моя награда? Принцесса, вы становитесь всё жаднее и жаднее. — Настало время манипулировать теперь Лукасу. Он знал, что его дорогая Принцесса разозлится от ожиданий со стороны мага. И уже как по таймеру, через секунд 4-5, девушка и парень заваливаются в комнату принцессы, жарко целуясь и отдавая всю любовь друг другу.

***

«Хм? Почему так резко мне хочется кого то ударить? Может что-то с моим телом не так?.. Надо проснуться.» Мысли Клода действительно пытались как-то вернуться в сознание, а дискомфорт в груди этому помогал. Но как бы он не пытался, он не мог.       Странно. Почему?       Переодически он слышал голоса Феликса, Лилиан, какой-то знакомый голос и почему-то, очень слабый голос Атанасии. Он был редко, реже чем остальные, но даже так, отец понял, что что-то не то.       И все же, спустя некоторое время, он смог открыть глаза. Первое, что увидел Император, это была шатенка с топазовыми глазами как у него и Атанасии. Одета она была дороже Атанасии в раза 3 или 4 уж точно. Множество драгоценностей украшали её тело, а платье было вообще обшито золотом. Не любил такое Клод, а Атанасия подавно.       Что-то щёлкнуло в голове Обелии и он вспомнил, что это его племянница — Дженнит Магрита, которую так старалась спасти Атанасия.

Да где он черт возьми?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.