ID работы: 12096489

Ты не такая как все…

Фемслэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эмили проснулась первая, увидев как на её плече спала Рыжая она не могла сдержать улыбку,поцеловав её она начала зависать в телефоне. Вдруг она наткнулась на одну статью. Чёрная Вдова-одно лишь название внушает вам мурашки по коже,не так ли?Люди не понимают почему убийца,стала героем. Нам удалось найти маленькую информацию о её прошлом, она убивала и не сожалела.Дети, старики всех, поэтому будьте осторожны гуляя по улицам Нью-Йорка, вдруг она не та за кого себя выдаёт. -Хм, оригинально. _Послышался голос у уха Эми, от чего та вздрогнула. -Они придурки Наташа, гуляя по улицам Нью-Йорка ты меня спасла, а не убила._Нахмурив брови сказала Эми. Нат лишь вытащила телефон из рук девушки и положила его на тумбочку. -У меня сегодня выходной. _Положив голову на живот возлюбленной, сказала вдова. -Мы можем сходить погулять, если ты хочешь.. -Прекрасная идея. Эмили запустила руки в волосы Романофф, от чего та довольно промурчала. -Слушай Нат, я конечно не давлю на тебя, но может расскажешь мне о себе чуть больше. Повисло напряженное молчание. -Да.. Я эм, что ты именно хочешь знать? _Поднимаясь на локти спросила Нат. -Всё что мне надо знать. -Ладно, с детства я жила в продельной семье в Огайо,с моей «сестрой» Еленой,после нас забрали в красную комнату, там мы провели остаток детства.Мы были машинами для убийств,были миссии,кровь,драки, убийтсва. _Наташа сделала паузу. -Потом я оказалась в Щ.И.Т как агент. Моей поддержкой был Клинт, и забрано получилось, он должен был убить меня, но не смог, как он говорил из-за взгляда. Так прошли годы и вот мстители. А если ты про-цветы,музыку,хобби.. То на эти вопросы у меня ответов нет. Снова молчание Эмили переваривала информацию которую ей сказали. -Где Елена? -Я не знаю.. Эмили лишь раздвинула руки для объятий и Нат с радостью примкнула к ней. -Ты первая кому я могу спокойно говорить об этом,не боясь что ты используешь это против меня. -Я рада что ты доверяешь мне Нат.. _Эмили поцеловала Романофф. Девушки начали собираться. -Нат можно тебя спросить кое-что? _Одевая штаны спросила Эми. -Да? _Зеленые глаза поднялись с интересом. Эмили задумалась на минуту подбирая слова. -Эмили, я не убью тебя если ты задашь этот вопрос._Ухмыльнулась Романофф. -Ты против того чтобы мстители знали о том что мы встречаемся,боясь что я покажусь для тебя не слишком крутой?_Отворачиваясь спросила Эмили. Наташа рассмеялась, вызвав у Харрингтон непонимающий взгляд. -Ты такая смешная Эмили Харрингтон, конечно нет,просто я не успела им сказать, и поверь ты очень крута. Наташа подошла и обняла Эмили сзади. Вдруг их дверь резко открывается и в ней стоит Эндрю. -Ой простите я не хотел, просто там Старк всех зовёт и.. ладно я пошёл! _Эндрю быстро закрыл дверь и девушки засмеялись. -Чёрт а как же прогулка? _Вздохнула Эми. -Не думаю что там что-то связанное с заданием.Сходим быстро и пойдём гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.