ID работы: 12096517

Теперь свободна

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасибо за свободу

Настройки текста
Она всегда была миловидной. Некоторые прочили ей карьеру модели, некоторые - актрисы, но её всё это не привлекало. От природы стройное тело, идеально смотрящаяся на нём дорогая одежда, бледная кожа с родинками и выразительные глаза. Всё это заставляло восхищаться окружающих, но только до определённого времени. По крайней мере, она так думала, ведь прямо в день рождения, когда ей исполнилось 13, её чуть не принудили к близости. Дальний родственник, в стельку пьяный, навязчиво положил свою руку на колено девушки, подсаживаясь ближе. К счастью, родители были рядом и выгнали наглого мужика, навсегда запретив появляться рядом с их дочерью. После этого случая она перестала замечать невинное восхищение в глазах многих, стала буквально ненавидеть своё "идеальное" тело, скрывать его и остерегаться любых взглядов в свою сторону. Мама с папой беспокоились, но списывали всё на переходный возраст, надеясь, что дочь скоро найдёт себе достойную пару. В общем то, так и случилось, она встретила его. Сын обеспеченных родителей, так сказать, человек её круга. Звали его Александр. Они встретились совершенно случайно, столкнулись на улице. Оба шли в наушниках и не видели дальше своего носа. Александр не пытался рассмотреть её, а сразу предложил познакомиться. Несколько недель она изучала его. Все привычки и взгляды... Он казался идеальным. Этот парень не пытался облапать или неожиданно поцеловать. Он был точной копией образа, который она построила у себя в голове, воображая идеального парня. Ей исполнилось 16. Это возраст согласия, как говорят некоторые, но она не думала об этом. С этого дня Александр не изменился, как вы могли подумать, но изменилась она. Девушка полностью доверилась ему, стала открывать всё новые и новые грани своего характера, стала оголять новые и новые участки своего тела, открывая просмотр. Ей стало всё равно на всех, кроме него. Она была зависима. Они праздновали его совершеннолетие. Он позвал своих друзей, и кому-то пришла идея сыграть в правду или действие. Ни одно молодёжное мероприятие не проходит без этой игры. Правда, обычно она безобидна. Сейчас же почти всем в компании было 18 и они решили поиграть во взрослую версию. Александру прилетело задание поцеловать её. Один поцелуй. Она согласилась и он сделал это. Поцеловал жадно и страстно. Чувствовалось безграничное желание, сдерживаемое долгое время. Язык прошёлся по ровным зубам и скользнул глубже. Она отстранилась. Пару секунд стояла полная тишина, и вдруг воздух сотрясли аплодисменты. Ни для кого не было секретом отсутствие в их отношениях этой мелочи - поцелуев. Итак, игра продолжалась. Других пар в кругу не было и от этого ещё веселее было предлагать парню или девушке поцеловать кого-нибудь из круга или сесть на колени. Наступила её очередь. Пока что девушку щадили и не давали задания, способные вывести из состояния комфорта, но когда-то они должны были кончиться. Она удивилась, когда действие решил загадать лучший друг Александра. - Ты должна взять Саньку и уединиться с ним в комнате. Никто не заметил подозрительных переглядок двух парней и того, как поспешно встал участник задания. - Пошли, раз просят - все другие эмоции скрывала улыбка на лице. Он взял её за руку и повёл в свою спальню на второй этаж. Все остальные остальсь внизу, ожидая новостей. Миновала дверь. Она оказалась прижата к стене. Не успела возразить, как рот заткнули властным поцелуем. Еле как удалось оттолкнуть полупьяное тело. - Я не хочу. Давай не будем, пожалуйста. - Серьёзно? - парень был настолько ошарашен отказом, что даже отступил на шаг. - Да, я не готова сейчас. Прости - она выглядела расстроенной, но не на секунду не сомневалась, что не готова, по крайней мере сейчас. - Ну хорошо, пошли тогда сядем. Кровать мягкая, двуспальная, садишься и сразу проваливаешься. Она доверяла ему и просто расслабилась, упав на спину и получая удовольствие от тепла и уюта. - Давай может выпьем тогда? Вон твой стакан стоит, будешь? - Александр, казалось, уже забыл про недавний отказ. - А давай - она широко улыбнулась, чувствуя себя счастливой. Стакан ложится в руки и губы смыкаются на крае. Парень, затаив дыхание, смотрит за каждым движением. Она решает удивить его, хитро улыбается, смотря из под ресниц и выпивает всё до дна. Он открыто улыбается и обнимает её, утаскивая валяться на мягких подушках. Она чувствует себя как принцесса рядом с сильным и смелым принцем, который никогда её не обидит. Через некоторое время сознание девушки затуманилось, а внизу живота разбилось приятное тепло, которое через некоторое время превратилось в настоящий пожар. Она начала ёрзать не месте, пытаясь снять напряжение. Парень это заметил и резко потянул её вверх. Губы врезались в чужие. Она слабо поупиралась, но в итоге сдалась и ответила. Руки парня поползли к груди девушки, сжимая и щипая. Она даже уплывающим сознанием понимала, что не хочет, но пламя внутри не давало остановиться и она выгибалась под напором сильных рук. Девушка не поняла, как её майка оказалась задрана, а джинсы улетели в другой конец комнаты. Александр стянул спортивки и освободил возбуждённый орган. Быстрым и нетерпеливым движением он поставил девушку на колени и, толкнув в спину, поставил в нужное ему положение. Одним слитным толчком вошёл в неподготовленное, но податливое тело. Девушка под ним завыла от боли и уткнулась в свои руки, вытирая слёзы. Парень сделал ещё несколько движений и, успев вытащить, излился на ровную спину. После этого он поднялся, нашёл салфетки и устранил с себя следы. Оделся и пошёл к гостям, оставляя девушку на кровати давиться слезами.

***

С того вечера она не знала покоя. Проснувшись в его кровати в следах спермы она осознала всё произошедшее и, быстро собравшись, буквально бегом бросилась домой. Родителям рассказала всё и заперлась в своей комнате, не отвечая на сообщения в телефоне и смотря в одну точку. Двое суток она отказывалась есть. Не потому что хотела помучить себя, а потому что и правда не хотела. На третий день девушка встала к завтраку, а потом пошла прогуляться в сторону многоэтажек. Спустя пол часа она стояла на крыше какой то высотки. В наушниках играла музыка

Ведь я просто тело, что тупо болит..

И она сделала шаг.. Полетела сначала вниз, а после встречи с асфальтом уже вверх.. Теперь Евгения не обременена, теперь Женя свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.