ID работы: 1209656

От ненависти до любви - взмах крыла

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Принц Сайрил тяжело вздохнул, смотря в окно, и постучал пальцами по массивному подлокотнику кресла. "Что же случилось с ним?" Он нахмурил брови. "Почему у меня не вышло лишить его девственности, войти в него. Ангел сам хотел этого, он так бился в моих руках..." Демон при этой мысли даже довольно облизнулся. Он не знал кто этот ангел, его статус в иерархии ангелов. Это было неважно. "Надо узнать об этом у старой демоницы... Уж она-то должна знать!" Вынеся такое решение он приказал вывести его черного жеребца, и вскочив на него, понесся в самую чащу темного леса, туда где жила отшельница, которая, наверное, в десять раз старше его. Туман нес своего хозяина довольно быстро. Из его ноздрей вырывался пар, а мускулистые ноги быстро покрывали расстояние. Жеребец почти парил над землей. Деревья становились все выше, толще и вокруг все темнело и темнело. Почти ничего не было видно, но Сайрил знал куда ехать. Наконец на открывшейся поляне в самой глубине чащи показался небольшой дом. Там-то и жила эта демоница. - У-у-у... Чую я, что несет ко мне кого-то. Давно не бывало здесь гостей! К нему навстречу вышла красивая стройная черноволосая и черноокая девушка и улыбнулась. - О, моя повелительница, прости, что побеспокоил тебя, но мне нужен твой совет. - Сайрил спрыгнул с жеребца и, подойдя к ней, поцеловал бледную и тонкую руку. Кожа ее почти просвечивала, выдавая огромный возраст своей хозяйки. - Ваше высочество, вы как всегда галантны. - Улыбнулась Дориана. - Если вы не торопитесь, приглашаю посетить мой скромный дом и пообедать со мной. - Не откажусь от столь милой собеседницы... И принц и демоница вошли в дом. Он, конечно, бывал здесь, хоть и нечасто, но бывал. И каждый раз обстановка менялась, сейчас она напоминала что-то эпохи 17 века, земного века. Эта отшельница хоть и жила отдельно от всех, но она была в курсе всех событий, знала многое и могла дать дельный совет. Вот и сейчас, присев за небольшой столик для двоих, на котором стояли свечи в форме людей, корчившихся в муках, Сайрил посмотрел в ее черные как ночь глаза. - Дориана, ты очень многое знаешь. Мне нужно спросить тебя кое о чем. - Милый принц, я вижу, что что-то беспокоит тебя, но давай повременим. Расслабься и выпей вина. - Демоница положила свою бледную руку на его руку и слегка сжала. Чувственный яркий рот изогнулся в улыбке, обнажая белоснежные зубы. Сайрил знал, что это только иллюзия. Она преображается в разные образы каждый раз, когда он видит ее. Но сегодня... Этот образ, яркой, развратной и очень сексуальной женщины... "Хм..." Он посмотрел на нее из-под полуопущенных ресниц. Она поняла его взгляд по-своему и подняла его руку к своим губам. - Принц... Вы очень сексуальны. - Ее губы изучали каждый его палец. Ярко-красный язык прошелся по каждому, а потом она стала их посасывать, даже немного причмокивая. - Дориана! - Демон прикрыл глаза. Это было конечно приятно, но он знал какая она внутри. Раз пришлось переспать и теперь больше не хотелось. Почему-то не хотелось, а перед глазами встал образ того ангелочка в его руках. Какой же он юный и невинный... соблазнительный. Его такие нежные и приятные на вкус уста и его кожа. "Мой ангелочек...". - М-м-м... Демоница вздрогнула. Этот образ был таким ярким, что она без труда увидела его в голове Сайрила. - Простите принц, мне не стоило... - Она отпустила его руку. - Ангелочек? Это что-то новое! - Ничего. Все в порядке. - Незаметно для нее он вытер руку платком, который потом спалил за долю секунды. - Дориана, об ангеле и речь. Я хочу спросить... - Как его лишить невинности... - С некоторой саркастичностью перебила его она и криво усмехнулась. - Что никак не получается? - Да. - А зачем тебе? Неужели ты опустился до этих созданий. Они же... п-ф! и испаряются, чуть только дотронься. - Девушка передернула плечами. - Я понимаю, когда это демон, ну или хотя бы землянин... Над ними можно поиздеваться, они так орут. – Дориана закатила глаза, в ее голове всплыли сладкие воспоминания. - Дориана! - Перебил демоницу Сайрил. - Мне это важно. Если я сделаю это, то смогу заманить принца Светлых в ловушку, а потом уже и наш небезызвестный Стеллелайн... Он что угодно отдаст, лишь бы ничего не сделали с его сыночком. - Ты хочешь поразвлекаться с этим ангелочком, потом с принцем Светлых? - Она даже хищнически облизнула губы. - Отдашь этого маленького ангелочка мне, как бросишь его? О-о-о, я так помучаю его! - Дориана... - Принц покачал головой. - Не думаю, что это хорошая идея. Зная тебя… - Принц Сайрил, подумай, после того, что с ним сделаешь ты, ему не будет дороги обратно. Ангелы изгонят его! Ему дорога - либо изгнание на Землю уже без крыльев, либо его вообще убьют. Ему у меня будет хорошо, я обещаю. - Я подумаю... - Сайрил задумался о том, что она сказала. Он и не ожидал, что так все может быть. - Хорошо. Расскажи, что случилось в последний раз. - Демоница изящно подняла кубок с ярко-красным вином, похожим на кровь. Ее глаза внимательно смотрели на собеседника. Принц закрыл глаза, сосредоточился и вызвал в памяти картинку той ночи, когда он ласкал юного ангела. Как при попытке войти в его тело произошла вспышка, и его отбросило светлой силой вверх. - М-да... - Задумчиво хмыкнула Дориана, перед её закрытыми глазами тоже пронеслась эта картинка. - Сильная у него энергия. Это не какой-то там простой ангелочек. - Ну, так что. Можно ли как-то лишить его невинности? - Сайрил наконец открыл глаза и тяжело вздохнул. - Да есть... - Демоница внимательно посмотрела на него. - Но хватит ли у тебя терпения для этого? - Ты сначала скажи, а потом уже и подумаю. - Ладно... - Девушка взяла пальцами с тарелки небольшой кусочек мяса. - Значит так. Это произошло, оттого что сила Светлых защищает своих подопечных. Тебя и оттолкнула вся энергия, находящаяся в этом ангеле. После этого он наверняка очень долго лежал без сознания. - Да... - Подтвердил ее слова демон. - Ну, так вот. Если ты хочешь соблазнить его, то нужно чтобы он полностью доверял тебе. Верил, что ты не причинишь ничего злого, видел в тебе нечто такое... Ну, в общем, полюбил тебя всей душой, всем сердцем. Только тогда ты сможешь, ну... переспать с ним. А до этого ни-ни... Ни капельки. Хоть сколько ты будешь ласкать его, самые сокровенные местечки, но только дотронешься до заветного, снова это произойдет. Тебе ничего особого, только отбросит, ну... обожжет немного. Ты сильный! А ему хуже будет. - Дориана внимательно посмотрела на Сайрила. - Тебя устроит такой ответ? Демон тяжело вздохнул, когда услышал это. - Нихрена себе... - Он задумчиво смотрел на огонь свечи, так что даже стало резать глаза. - Но если я сделаю это, будет доступ до принца, до этой чертовой королевской семейки. Я сделаю это! - Попробуй! - Откинувшись на спинку мягкого кресла, сделанного из черной кожи, усмехнулась демоница. - Вот только как бы ты сам не влюбился в него. - Я? Ничего подобного. Я использую его в своих целях, а потом... - Он пожал плечами. - Посмотрим, что с ним сделать. Демоница звонко рассмеялась. - Ой, Сайрил, какой же ты подлый и коварный... Как же я обожаю тебя, даже больше чем твоего отца! - Да... да... - проворчал демон, отводя глаза. «Так ли это?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.