ID работы: 1209656

От ненависти до любви - взмах крыла

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Сайрил сидел около зеркала и молча смотрел в него, стуча пальцами по массивному из черного дерева подлокотнику. "Где же он? Неужели что-то случилось и теперь я больше не увижу ангела?" Но он увидел, что на полянку вошли двое. Невольно подслушал их разговор. Это даже заинтересовало. Когда более старший по возрасту ангел исчез, демон подождал пока второй заснет. Даже сейчас он не узнал его имени. Брат, да брат. А вот имя? "Ну да ладно! Неважно..." Сайрил снова провел ту же процедуру, перенося ангелочка с поляны к себе в спальню, и уложил на кровать. - Ангел... - он развел его крылья и увидел, что юноша в этот раз не раздет, а в одежде. - Что же ты? Я люблю видеть тебя раздетым, мой маленький. - Он стал осторожно раздевать его. С тихим вздохом и стоном Долесайлос открыл глаза, сладко потянулся. - О-ох... - Он улыбнулся, увидев, что не зря остался на поляне. Он снова здесь, рядом с демоном. - Да мой маленький. Я с тобой... - Сайрил улыбнулся и нежно поцеловал его в губы. - Ну, как себя чувствуешь? Я так беспокоился за тебя. Ты тогда потерял сознание... - Теперь хорошо... Не думай об этом. - Осмелевший ангел обнял парня и прижался к нему. - Я хочу чувствовать тебя. Ты так непохож на остальных демонов. Почему ты так относишься ко мне? - Потому что ты мне нравишься. – Демон ослепительно улыбнулся. - И я не хочу, чтобы тебе было плохо. Ты такой соблазнительный. - Он отцепил от себя его руки, и стал целовать такие желанные уста, стройную шею, грудь... - Такой красивый, нежный и невинный. - А-а-ах... Демон! - Лес тихо рассмеялся. Было так приятно и легко. Губы демона были горячими, разжигали кровь. Нежная кожа загоралась на месте поцелуев, розовела. Он весь мелко дрожал и тихо постанывал. Так продолжалось долго, очень долго. Ангел уже весь изнывал. Ведь тело молило о чем-то большем, чем ласки. Внутри все сжималось, а бедра приподнимались навстречу губам демона. - Демон... ох, демон... Прощу тебя, закончи, я уже не в силах выдержать это. - Малыш, ты знаешь только ласки, а вот этого еще нет... - Сайрил перевернул юношу на живот. - Н-но демон, ты же не хочешь повторения. Того, что случилось тогда? - Лес застыл, не шевелясь, по коже пробежали приятные мурашки. - Нет, конечно. Но я говорю совсем о другом. - Демон стал целовать его спину, спускаясь поцелуями к пояснице, копчику. Руки нежно поглаживали точеные бедра, слегка сжимая их пальцами. - О-о-о... Ах! Как же сладко, как же это возбуждает... - простонал ангелочек, опуская голову на подушку и сжимая пальцами черный шелк простыней. Тело его слегка приподнялось. - Демон... демон... Да... Ниже, пожалуйста... - Куда? - усмехнулся Сайрил, опускаясь ниже, и губы его порхали по нежной коже дивных половинок, таких маленьких, округлых и упругих. Так близко от заветной пещерки. Возбуждение охватывало и его, но он знал, что нельзя делать то, о чем мечтал. - Здесь или здесь? - И язык его оставил мокрый след, раздвигая ягодицы, прямо к дырочке. Юноша вскрикнул выгибаясь. - О да! Да... - всхлипнул он. - Ч-ч-ч... - Парень удержал его, прижав руками. Он улыбнулся, и язык его стал ласкать маленькую дырочку. Уж это он мог себе позволить! Поласкать его хоть так, узнать его вкус. - Какой же ты сладенький в этом местечке... - И язык его слегка углубился внутрь. Долесайлос выгнулся, сильнее сжимая материю руками, зажмурился. - Ох, демон, что ты со мной делаешь? Я уже весь горю! Я хочу... - Что ты хочешь маленький? - Язык Сайрила погружался все глубже, с каждым движением. - М-м-м... Ведь тебя никто так не ласкал. - Еще бы... - простонал ангел, выгнувшись. - У нас никто, наверное, и не знает о таких ласках. - Да-а-а... Ты у меня будешь первым! - демон тихо рассмеялся и принялся настойчивее ласкать его. Требовательные пальцы проникли вниз к паху юноши, стали сладко терзать его. Лес завертелся от наслаждения. Вся скованность и скромность уходили, он чувствовал себя невероятно легким. С губ срывались громкие стоны и вскрики. Сайрил приводил в безумие своими ласками и вскоре ангел с громким вскриком взорвался в оргазме, падая на кровать совсем обессиленным. - Да малыш, я знаю, это очень сладко... - Демон, обними меня... - тихо прошептал Долесайлос и, повернувшись на бок, протянул к нему руки. Парень лег рядом и прижал его горячее и трепещущее тело к себе. - Это божественно и прекрасно! - прошептал юноша ему на ухо. - Но я чувствую, что между нами что-то есть. Демон... - Он взглянул в его черные бездонные глаза. - Каждый раз я получаю от тебя небывалое наслаждение, но ведь и я должен что-то дать тебе, ведь так? Сайрил нежно провел пальцем по его бархатным губам, нежно их поцеловал. - Это необязательно. Мне нравится дарить тебе наслаждение. Но если уж ты заговорил об этом... - он усмехнулся и, взяв его руку, провел ею по своей груди. - Поласкай меня, если так хочешь. - Хорошо... - Лес улыбнулся и спустился ниже. - Я попробую... И вот уже его мягкие и сладкие губы пустились в разведку. Узнавать и познавать прекрасное тело демона. Сайрил прикрыл глаза и улыбнулся. "Вот как осмелел ангелочек. Ничего я добьюсь, чтобы он полюбил меня..." С его губ сорвался тихий стон, когда нежные губы ангела коснулись его члена. Долесайлос несмело и очень осторожно коснулся до этого места. Щеки уже ярко пылали. "Он, наверное, думает, что я совсем стыд потерял... Знал бы брат, что я вытворяю!" - Тебе больно? - Он поднял голову и недоуменно посмотрел на демона. - Нет... что ты... - Сайрил слегка надавил на его голову, заставляя снова опуститься. - Мне очень приятно. Ты продолжай, не бойся... - Он успокаивающе улыбнулся. - Хорошо... - И уста ангела слегка приоткрылись, а язычок осторожно коснулся гладкой кожи, но он сразу отпрянул. - М-м-м... я... мне стыдно, я не умею как ты... - Глаза его погрустнели. - Ч-ч-ч, ангел мой. Если ты боишься, то я не требую от тебя этого. - Сайрил сел и обнял его. - Все хорошо, малыш... - Он нежно гладил его плечи. Демон был возбужден, ему нужна разрядка, но чтобы его ангел грустил и был печален? Он не хотел этого допустить. Парень нежно и очень мягко гладил его спину, уложил на кровать и мягко поцеловал в губы. - Спи малыш... - Но... демон, еще так мало времени прошло! - Решил, было воспротивиться Долесайлос. - Много, ты просто не заметил. Скоро рассвет... - Ох... - Вздохнул юноша и, закрыв глаза, удобно устроился у него на груди. Заснул ангел быстро, а Сайрил усмехнулся. "Он верит каждому моему слову... Наивный!" Демон отнес его к зеркалу и вернул обратно в сад Светлых. "Спи мой маленький... На следующую ночь я снова заберу тебя к себе..." На прощание он нежно погладил его по щеке и вернулся к себе во дворец. *** Больше двух недель продолжалась эта эпопея. Каждую ночь Долесайлос оставался в саду и засыпал, а Сайрил уносил его к себе. И снова ласки, и снова тихий, страстный шепот податливых губ и шорох простыней. Ангел все смелел и смелел, открывая ему себя, позволяя делать с собой что угодно. Он тоже научился некоторым ласкам и давал наслаждение и демону. В одну ночь они вылезли из дворца тайком и улетели на озеро, плескались там. Так было романтично и красиво. Демон подарил ему черную жемчужину и теперь юноша постоянно носил ее на цепочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.