ID работы: 12096586

Одна ночь, изменившая целую жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
123
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Парень ничего не видел, вокруг было темно, слишком темно. Запахов и звуков тоже никаких не было. Любой другой человек подумал бы, что это настоящее ничто, где нет ничего и никого. Но только не он. Тэнэ прекрасно знал где находится. Он хорошо запомнил эту неприятную атмосферу за многие годы. Ему уж точно не нужен был свет, чтобы узнать свой родной дом. Кёниг идёт по коридору и проходит вглубь здания, не издавая ни единого звука. Воздуха становится всё меньше, в его душу проникает доля страха, он начинает паниковать. «Что происходит?» — проносится в голове у брюнета. Он уже должен был дойти до лестницы, которая ведёт в его комнату, но перед ним всё та же пустота. Тэнэ замер и задумался: ему что-то срочно нужно предпринять. Спустя какое-то время он всё так же стоял и думал. Возможно, прошли лишь жалкие две минуты, а может, он простоял так больше трёх часов, точно этого никто не знает. В любом случае, сейчас это не имело никакого значения. «Странно», — пронеслось у Кёнига в мыслях. Источника света в этом помещении не было, так почему сейчас он всё отчётливо видит? В глазах застыл ужас, сердце стало биться чаще. Ещё ничего не случилось, но он знал, что сейчас произойдет что-то плохое. «Эффект дежавю», вроде это так называется. Тэнэ уже был тут, была и эта комната, и эта темнота. Ему приходилось проходить через это не один раз, он точно знает это, но тогда почему он не помнит продолжения? — ТЭНЭ! — резкий поворот и Кёниг видит своего отца, который с нечеловеческой скоростью несётся на него с окровавленным ножом. Он приближается, а брюнет стоит на том же месте, не в силах пошевелиться. Осталось два метра и одна секунда, после чего лезвие порвёт серую кофту и окажется в животе у студента. Ну что ж, значит так предназначено судьбой, верно? Хотя по правде говоря, Тэнэ не очень верил в эту самую судьбу, но и времени доказывать свою точку зрения у него не было. Он даже не успеет подумать о чем-либо. — КЁНИГ, БЛЯТЬ! Тэнэ тут же проснулся, холодный пот струился по его лицу. Сон, это был всего лишь чертов сон, который снился ему не в первый раз. — Всё в порядке, Тэнэ? Тебе кошмар приснился? — Рядом с кроватью сидел обеспокоенный Дэмонтаниэль. И чего ему не спится? — Эй, ты слышишь меня? — Конечно он слышит, не глухой. Вот только ответить ничего не может. Тэнэ, конечно, проснулся, да вот только воздуха ему по-прежнему не хватает, ещё и голова раскалывается. — Красный весь. — Теплая рука проклятого, которая в тот момент больше походила на кусок льда, коснулась лба Кёнига. — Бля, да ты весь горишь. Тогда лежи тут, а я сгоняю за таблетками. Келлерман встал с пола и уже собирался уйти, как почувствовал что его руку схватили. — Что такое? Тебе совсем херово? Могу вызвать врача. Врача? Нет, просто Тэнэ не хотел оставаться один. На улице была ночь и в комнате было темно. Лишь свет Луны совсем немного проникал в помещение. Брюнет никогда не боялся темноты, она его успокаивала и давала собраться с мыслями. Но после «прекрасного сновидения» ему казалось, что из темного угла вот-вот выскочит отец, которого Тэнэ как раз-таки и боялся до жути. К счастью, Келлерман сам всё понял и просто молча сел на край кровати. Его лицо выглядело как всегда очень привлекательным: в глазах отражался лунный свет, губы мягкие, без единой трещины, на щеках небольшой румянец после сна. В этот момент лишь Кёниг видел его, лишь он мог наслаждаться этим прекрасным зрелищем. Данная мысль вызвала улыбку на лице всегда хмурого старосты. — Ну и чего ты улыбаешься? Разбудил меня своим вошканьем, и лежит довольный. — Дэм аккуратно убрал прядку волос с лица Тэнэ и оставил свою руку на его щеке. — Слушай, давай я всё-таки принесу лекарство? Если ты сдохнешь от простуды, то это будет не очень то и круто. Брюнет снова ничего не ответил, лишь немного покачал головой в знак отказа. — Как знаешь. За твои похороны я платить не буду. И снова тишина. Довольно приятная тишина, в которой отчётливо слышно дыхание двух парней. Кёнигу уже лучше: воздуха стало хватать, сердце бьётся с адекватной скоростью, даже голова болит не так сильно как раньше. В общем, организм готовится вновь провалиться в царство снов, хотя сам Тэнэ хочет ещё немного побыть рядом с Дэмоном, ещё немного ощущать руку любимого у себя на щеке. — Дэм... У тебя очень холодные руки, сегодня... — Невнятно произнес староста. У него была слегка нарушена речь, из-за чего он напоминал пьяного человека. — Чего? А... Руки? Да вроде обычные. А у тебя жар, вот и кажется что холодные. — Проклятый сам не заметил, как начал гладить щеку друга большим пальцем. Хотя, этот самый друг не сильно противился. Кажется, ему даже нравилось это. — Понятно... А я даже с холодными руками буду любить тебя. Но теплые всё равно лучше... Произнес парень перед тем как уснуть. -… — Ч-чего? Смысл этой фразы дошел до Келлермана лишь спустя секунд десять. В тот же момент он отдёрнул руку и отвернул голову в другую сторону. — Только попробуй не вспомнить об этом на утро, Кёниг. — произнёс через некоторое время Дэм, — придушу тебя своими же руками. Он снова посмотрел на Тэнэ, тот спал как ни в чем не бывало. — Знаешь, я... Я тоже люблю тебя. И вот, Дэм дарит лёгкий чмок в нос Кёнигу. Такой невинный, но очень значимый для них обоих. Теперь их жизнь станет совершенно другой. Она изменится. И изменится только в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.