ID работы: 12096646

Пятнадцатилетний супер-герой

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе, что...15?

Настройки текста
Примечания:
-Эй, все сюда, я вообще-то вам нового мстители хочу представить, -с такой фразы и начал доброе утро Тони Старк Новый Мстители? И кто же это? Хм. Парень в красно-синем трико, да еще и под маской. Да, это дружилюбный сосед Человек-паук -Эу, кто под маской? -этот вопрос, который был интересен всем, задал наш Капитан Сосулька. -уфф, тебя не касается, — с таким отчаянным вздохом пробурчал Старк *** -Мистер Старк, вы же оставите мою личность в секрете? -что за фигню спросил Паркер -Аэээ. Да, конечно, не беспокойся. *** Наш Тони Старк отдыхал лёжа на диване, пока ПОЧТИ все мстители срожались против, кого там? Против Локи-бога обмана, ну или же брата Тора. Почему ПОЧТИ все мстители? Ну по крайней мере так думал Старк. Он решил, кто позовет Чувачка-Паучка на миссию? Хотя, лучше бы переришал, потому что через 20 минут его отдыха, поступил звонок от Стива Роджерся или же Капитана Америки, ну конечно, они же сами не могут справиться, везде нужен Железный Человек! Для Старка была надежда того, что Роджерс расскажет о победе, но надежда стала не надеждой, им как всегда нужна была помощь миллиардера. —Нам нужна была помощь. И мы вызвали подкрепление в виде Человека-Паука, — еще радостнее новость прозвучала от роджерса —Что? В виде кого? я сейчас, — с большой агрессии, крича в трубку сказал это Тони. И минуты не прошло, а Железный Человек уже на месте битвы, глазами убивал Кэпа. —Старк, что тебя не устраивает? Ты же вроде бы сам присвоил его в ряды мстителей? -конечно! Что не так, стив? Ему же не пятнадцать, а нет, промах, ему как раз таки и пятнадцать —ну ты собака, ему 15, господи, кто вас просил? -кто-то когда нибудь видел Старка таким злым? Нет? Стив теперь да. —стоп…сколько? *** —Значит так, больше не звать Парке… Паука на задания без моего ведома. все поняли? — вот и приказы от Старка… —ты про Питера? —кто такой умный? — с той же агрессией говорил старк, но уже не с таким повышенным голосом. —Русская, — опять заговорила Романоф. —ему не 15 и его зовут не Питер Паркер, — пытался выкрутиться миллиардер. —да ну. Точно не Паркер? — вопрос последовал от самого Паркера —точно, пит, — спокойным голосом произнес Тор —Да ну пиздец, -и следом после Железного, Кэповское… —Не выражаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.