ID работы: 12096728

Демон и священник

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой истории будет ещё один ключевой персонаж придуманный мной:Район Тейлор-священник, знакомый умершего отца семейства Винсента Фантомхайва.Проживающий рядом с поместьем графа Сиэля Фантомхайва в Лондоне. Как то раз Райан решил заглянуть к графу Сиэлю Фантомхайва, так как знал его родителей при жизни.Они с отцом Сиэля были не очень близки, но большую часть времени Винсент проводил с Райаном. Этот день ни чем, не отличался от других. Граф Сиэль закричал за чтением бумаг и газет.(В комнату зашёл Себастьян) Себастьян:-Господин можно ли спать в кресле?Это же наверное жутко неудобно, и вредно для осанки. Я узнал, что нас хочет посетить Район Тейлор. Знакомый вашего отца, он священник. Сиэль:-(Проснулся) Ну да я вроде помню его, когда я был маленьким папа часто приглашал его к нам в поместье.Но Себастьян ведь он священник,тебе это не навредит? Себастьян:(Нахмурился)-не знаю господин, я прежде избегал встреч со служителями церкви.Но к его приезду мы под готовимся основательно. Я займусь приготовлениями к обеду, а пока вы узнайте по больше, о нём, мне не доводилось ещё видеться с последователем бога. Сиэль:-Хорошо Себастьян(Кивает головой), я поищу информацию.Кстати, а может ли мне стать плохо рядом с ним, из-за твоей метки? Себастьян:(Задумался)-Вполне может быть господин. Над этим надо подумать (идёт по коридору), как же мне быть с этим? Вроде я бывал в такой ситуации и выжил, ну как выжил я мёртв. (По пути на кухню на пути попался Финни) Себастьян:-Финни, я хочу дать тебе задание.Выполни его к обеду. Финни:+Хорошо Себастьян, а, что сделать надо? Себастьян:-Посади кусты роз штук шесть. У входа в поместье, и ещё ты не видел где носит Барта и Мейлин? Финни:(Испуганно осмотрелся) Себастьян:-Ладно(удивился) увидишь их скажи, я их ищу. Пусть приходят на кухню, у меня и для них есть задания. Финни:(Заикаясь) хорошо я пойду их поищу(рванул с места и убежал в сторону лестницы). Себастьян:-(Ворчит) опять чем-то бесполезным занимаются наверное. Ладно у меня нет времени, на раздумья пойду пока приготовлю обед. Время прошло довольно быстро. И вот уже у порога поместье Фантомхайвов стоял молодой священник лет 30.ростом 176 см,брюнет, с сине-зелеными глазами. Одет он был как дворянин а никак священник. Лишь Двореций Танака открыл дверь, какой-то странный ветер обошёл всё поместье.Не успел он войти в комнату, где были Себастьян с Сиэлем. Себастьяна как током ударило. Себастьян:(Встревожено крикнул)-Ай!Это, что ещё такое? Он уже здесь?Это плохая реакция на его появления в особняке. Сиэль:(Держится руками за повязку) -больно Себастьян, что происходит?Это из-за священника да? Себастьян:-Похоже на то. Я сам почувствовал его приближение, и мне кажется, чем он ближе к нам, тем больнее это отразится на вашем глазу. Сиэль:-Это не хорошо, попробуем это перетерпеть,ты готов к этому Себастьян? Себастьян:-Да господин готов, только проблема вот в чём, я могу регенерироваться, а вы нет. Вы можете умереть от болевого шока, это опасно. К двери подошёл Райан,после чего Себастьян и Сиэль затихли. Райан:(Подходя к двери постучал в неё)можно войти? Сиэль:-Конечно проходите господин Райан, как ваши дела? Райан:(Вошёл в комнату и сел за стол на стул от Сиэля)У меня неплохо, но вижу Сиэль у тебя дела не очень. Прими мои соболезнования. Твои родители были добрыми и надёжными людьми. Мне так жаль. Сиэль:Спасибо мне не легко было смериться с тем, что я никогда больше не увижу родителей. Я слышал, что вы очень знаменитый священник, и я рад, что увидел вас снова. Себастьян:(Стоит рядом с Сиэлем и дрожит)Ой господин, мне нужно сказать кое-что важное Барту, я удалюсь на минутку! (Выбежал в коридор,чувствует уколы как он клинка,по всему телу, но больше всего болит рука с печатью). Сиэль:(еле сдерживается от боли в глазу) священник можете, мне рассказать побольше о том времени, когда были живы мои родители? Райан:-мне кажется граф,что в поместье ,есть, что-то сверхъестественное, и мне надо это устранить(вскочил ви направился стремительными шагами в коридор). Себастьян:(Убегает от священника по поместью). Райан:(догоняет Себастьяна,пока за ним пытается поспеть Сиэль)граф знаете, у меня есть интересная вещица-это крест которого и не может взять в руки демон или другая нечесть(кидает крест в Себастьяна). Пожалуйста поднимите его. Себастьян:-Мне как-то неудобно, можите сами?(говорит с испуганным видом). Райан:-Ну, что вы, я просто дам вам его в руки. Себастьян:(уходит от ответа) Простите у меня много дел, я пойду.(Чувство уколов стало намного сильнее, чем было до этого). Райан:Себастьян вы же не хотите сказать, что не можите его взять?) *сказал с ехидной ухмылкой на лице). Себастьян:(Пятится назад, говорит нераным голосом)Нет нет, конечно я могу его взять. Просто он тяжёлый для меня. Райан:(нечаянно роняет бутылку со святой водой, капли которой попадают на кожу Себастьяна,оставляя на ней ожоги). Себастьяна:(смотрит встревоженно) -"У себя в мыслях:надеюсь он не заметил-этогих ожогов! " Райан:-Ой бутылка упала, кстати не хотите попить? Это святая вода, всем на пользу пойдёт.(перевернул бутылку и забыл закрыть крышку, брызги попали в Себастьяна, прямо ему на либо.Хватило секунды, чтобы на его лице появились ожоги). Себастьяна:(Думает про себя:как же больно!я больше не могу это терпеть!) Райан:(С ухмылкой на лице) Себастьян вы точно человек? Я уже начинаю в этом сомневаться. Себастьян:(Убегает на первый этаж,после чего стремительно покидает поместье)Фух чуть не попался. Вдруг из-за кустов выходит Гриэль Сатклифф. Гриэль :-О какая встреча Себастьянчик,я пришёл сюда,чтобы увидеть тебя.Ты разжигаешь огненную страсть во мне. Себастьян:-Стоп вы тут откуда? И ещё вопрос:"Почему вы прятались в наших кустах?Вы следили за мной? ". Гриэль:-(Улыбается)да есть такое, но я пришёл сюда и для того, чтобы забрать душу, как думаешь кого? Себастьян:(Удивительно смотрит на Гриэля)неужели священника?Тогда я вам помогу, он меня жутко бесит. Гриэль:-Ну раз ты настаиваешь Себастьянчик. Я помогу,мне хватит того, что помощь просишь ты( кричит визжа от восторга). (Демон и жнец вместе вбегают в поместье) Себастьян:(В мыслях:господин где-вы?Вам плохо?). Сиэль:-Себастьян священник ищет тебя и, что-то происходит с моим глазом,посмотри пожалуйста. Себастьян:(Смотрит удивлённо) Господин метка поменяла цвет, она не фиолетовая, а красная! ( не успели они опомниться, как вдруг священник оказался за их спинами) Себастьян:(Обращается к Гриэлю) Пожалуйста скажи во сколько, он должен умереть? Гриэль:-Он умрёт в три часа дня, а сейчас 14:59. Себастьян:-А причина смерти? Гриэль:-Будет убить демоном ,умрёт от ножевого ранения в сердце. Себастьян:Вот как(Достал нож из пиджака) так я его убью.(Кидает в священника, после чего тот умирает) Гриэль:-Ну всё я забрал его душу. Увидемся как-нибудь потом Себастьянчик пока пока (говорил убегая в лес) Сиэль и Себастьяну стало лучше. И после этого случая они больше не впискали в особняк священника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.