ID работы: 12096734

Черно - белый пожиратель снов.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" - Ох, извините, мисс, что помешал вам. Но, все же вы выглядете так напугано..Кошмар приснился,да? Не бойтесь, я думаю, смогу помочь вам".

***

Люмин смаргивала глазами, оставшийся сон. Больничная койка была неимоверно жёсткая и неприятная. Итер сидящий рядом в своем бежевом пальто, и перчатках на руках, с неловкой улыбкой поправлял цветы в вазе. - Ну как ты тут? Никто не обижает? - Честно, я неимоверно счастлива! - улыбнувшись, ответила девушка. - Боже мой, Люмин. - простонал Итер, потирая переносицу. - Я понимаю,что ты не хотела встречаться с Господином Тартальей, но чтобы радоваться собственной боли. - Да ладно, я всего лишь руку сломала. - слегка задумавшись Люмин добавила. - Ну и сотрясение мозга, конечно. - Больше не стоит доверять машинам. - пробормотал Итер. - Надо будет сказать Алатус, чтобы она была осторожнее. Люмин хихикнула. - Ты так мило беспокоешься о ней! - Она же моя жена. - фыркнул Итер. Люмин улыбалась, а затем зевнула. Старший брат обеспокоенно посмотрел на сестру. - Твоя бессонница не проходит? - Нет. Но, по словам врача, итог должен скоро появиться. Он прописал мне новые таблетки. Эх, а раньше один стакан молока, и я была в отключке на 24 часа. Кстати, по поводу времени. Ты не опаздываешь на встречу? - Ах, точно! Итер взглянул на часы и мигом встал со стула. Подхватив свою шляпу, он поклонился сестре и умчался на встречу. Теперь в палате вновь стояла тишина. Люмин вновь попыталась прикрыть глаза, отдаваясь полудрему. Но вот, закрыв глаза, девушка вновь оказывалась в том месте. Она в ту же секунду раскрыла глаза и покачала головой. Словно показывая невидимому гостю, что все её попытки четны.

***

На ночь, Люмин начала пить одну таблетку снотворного. Конечно же, это было не особо профессиональным по её мнению действием, но зато рабочим. Снов зачастую не было. Лишь темнота. Но это было намного лучше чем, испытывать ужасы того дня на себе вновь. Сегодняшняя ночь оказалась другого мнение. Люмин была зрителем. Она видела себя в тот день. Которая лежала, вывалившись из кареты на земле. Она видела девочку с белыми как снег волосами, алая лужа крови,словно клякса чернил на бумаге, становилась все больше и больше. Оно начало тянуть руки к ребенку. Люмин невольно бросилась, чтобы загородить девочку, но попытка была четной. Костлявые руки тянулись к хрупким плечам ребенка. - Паймон! - закричала Люмин выпригивая из кровати. Холодный пот, противно выступил по всему телу. Стало жарко, и холодно одновременно. Люмин встала и подошла к окну, распахивая его, давая холодному ветру смыть кошмар. Она глубоко вздохнула, успокаивая сердце. Отдышавшись Люмин опустила голову, мрачно смотря в ноги. Как вдруг, чей-то вкрадчивый, тихий голос не поинтересовался: - С вами все в порядке, барышня? Люмин как ошпаренная подняла голову и встретилась глазами с юношей. Он сидел на окне, и глядел в нее своим холодным взглядом, своих голубых глаз. - Кто вы такой? - отшатнувшись, уж слишком громко крикнула девушка. Уже готовясь бежать сломя голову из больницы. - Кто я? Я Бедо. - незнакомец скромно улыбнулся. - Кажется вам приснился кошмар. Я - тот кто помогает людям с этим. Если вы только попросите помочь с кошмаром, я весь ваш. - Кошмаром? - оторопела Люмин. - Как? Бедо с на вид неделаным удивлением посмотрел на девушку. - Все легко и просто. Вы не будете против угостить меня своим кошмаром? Люмин смотреле на него как на безумца. - Это легко провернуть. Просто просто надо кое-что пообещать. Не хотите ли вы избавиться от своего кошмара на эту ночь? Люмин вздохнула и подумала: "- Если он болен, то стоит потакать его желаниям. Так он уйдет сам." - Идет! - согласилась Люмин. И на протянутый мизинец как обещание, протянула свой. Люмин сделав эти действия, почувствовала сонливость. Юноша же с мягкой улыбкой глядел на нее. - Кто же вы такой? - задала вопрос Люмин, взглянув на парня с небольшим трепетом. Парнишка слегка задумался, а затем ответил. - Альбедо черно-белый пожиратель снов. Люмин облокатилась здоровой рукой о стену, пытаясь оставить себя в реалии. Но мягкая хватка Альбедо на талии, то как он вел её к кровати, это было слишком соблазнительна.

***

Проснувшись утром, Люмин чувствовала себя отдохнувшей. Впервые за неделю, она спокойно уснула. Мысли о загадочном парне, в красивом,но одновременно скромном, черном костюме и шляпе,все время возвращались. Он был так мягок к ней и нежен. К Люмин относился какой-то незнакомец намного лучше, чем её возможный суженный -Тарталья. Вот это дела! Сегодня в гости к больной пришла Аяка, в своем красивом платье и шалью. Люмин с мягкой улыбкой встретила подругу. - Прости, что не приехала раньше! - вздохнув сказала Аяка, с дрожащими от волнения руками, которые держали сумку. - Не волнуйтесь, мисс Аяка. Я знаю, что вы старались приехать настолько быстрее, насколько могли! - замахав здоровой рукой, ответила Люмин. - Ну как вы тут? Как ваше здоровье? Когда собираются выписывать? - расспрашивала Аяка. На вопрос, что интересное тут было, Люмин ответила: - Мисс Аяка, вы не поверите в правдивость моего рассказа, когда его услышите! Аяка с любопытством смотрела на подругу. - Вчера ночью, ко мне в палату, через окно вошёл юноша. Он был так приятен глазу! - Через окно?! - ахнула Аяка. - Он сказал, что избавит меня от моих кошмаров, и его обещание сбылось! Сегодня кошмары мне не приснились! - Люмин с восхищением рассказывала правду подруге. Аяка вдруг облегченно вздохнула, и улыбнулась. - Мистер Итер, рассказал, что вам прописали новые таблетки от бессонницы. Возможно ли, что это побочка от таблеток? Энтузиазм Люмин мигом пропал. И вправду, она же выпила таблетки для сна, да и вместе с ним снотворное. Скорее всего, огорчение отобразилось на лице Люмин. Аяка мигом поспешила утешить подругу. - Чего же вы так помрачнели? А вдруг он оказался бы плохим человеком? - Он не выглядел как плохой человек. - вздохнула Люмин. - Альбедо за короткое мгновение, вел со мной так мягко и нежно. Тарталья никогда бы так не смог. Аяка вздохнула. - Дайте ему шанс. Господин Тарталья всего лишь один раз допустил оплошность. - Один раз? - фыркнула Люмин, но вспомнив, что такая реакция не подобает "леди", извиняюще посмотрела на Аяку. - Я бы еще с вами поговорила, но наше время истекло. Не скучайте, я прийду через несколько дней. Люмин кивнула, вздохнув, и рухнув на подушку.

***

Кошмар повторился вновь. Решая проверить, существование Альбедо, Люмин решает не выпивать таблетки, кроме снотворного. С тяжелым дыханием Люмин поднимается на кровати, прижимая колени к груди, не особо обращая внимание на задравшуюся юбку спального платья. Повязки на голове слегка с пали, стоит попросить медсестру перебинтовать. Окно, предусмотрительно было открыто. Словно зазывая Альбедо сюда. Прождав минут 10, Люмин вздыхает, и вновь укрывается одеялом с головой. Ощущение чужого веса на кровати, дало Люмин знак выглянуть из-за укрытия. И это был он. Пожиратель снов. Он сидел и внимательно разглядывал стену напротив. Шляпа была снята и покоилась на коленях у юноши. - Ты правда существуешь? - тихо спосила Люмин, борясь с шоком. Он повернул голову в её сторону и кивнул головой. На лице появилась лёгкая улыбка. - Я чувствую, что барышня хочет ещё что-то у меня попросить. - заметил Альбедо, разглядывая Люмин. - Пожалуйста.. - тихо сказала девушка. - Ох, вам не возможно отказать. - ответил Альбедо, облокотившись головой на свою руку. - Я буду рад вам услужить. Не заставлять же даму ждать. - он протянул девушке руку. Люмин улыбнулась парню и вложила свою руку в его. - Только вот, за это поцелуй придется пообещать. - сказал он, все также внимательно разглядывая девушку. - Поцелуй?! - Люмин бросилась в краску. Она даже Тарталье не позволяла такой чести. Но, понимание, что если она сделает это, то получит спокойный сон без кошмаров, то сказала. - Хорошо. Альбедо кивнул и мягко притянул девушку к себе. Он огладил её щеку большим пальцем, и соприкоснулся своими губами с её. Сердце девушки затрепетало. "- Больше пожелаете хороших снов? Без проблем, вы можете доверится мне." Волшебная ночь въелась в голову Люмин. Она чувствовала прикосновения пожирателя снов к своим губам, раз за разом. А после, великолепный сон.

***

Когда Люмин выписали из больницы, от кошмаров не осталось ни следа. Люмин все еще чувствовала себя ужасно, проходя мимо покоев своей младшей сестры - Паймон, но все становилось неплохо. Милого Альбедо, девушка больше не видела. Хотя немного надежды теплилось в её сердце на встречу с пожирателем снов. После дня, похорон Паймон, кошмар все таки вернулся. Девочка протягивала свои изломанные руки к Люмин, хотя забрать её с собой. Смерть, которая стояла сзади девушки, подталкивала её к беловолосой. И когда Люмин была уже в объятиях Паймон, сон закончился. Люмин вскрикнула, держась рукой за сердце, которое башенного билось в груди. - Я думала это все прекратилось. - проборматала Люмин. Послышался чей-то смешок. - Мисс, я смотрю кошмары все еще "съедают" вас изнутри. Это был Альбедо. Он стоял в тени, которая отдавалась из-за шкафа. Альбедо выглядел все также как вежливый джентльмен, но что-то в них поменялось. - Я хочу избавиться от кошмаров.. - пробормотала Люмин. - Вы люди, всегда берете все больше и больше. Но, как бы не была дерзка эта мечта, я не против. Он мягкой ступью прошел к кровати, и присел на нее. В его взгляде больше не было той теплотыи нежности. - Но, вы ведь помните, мисс, что всему назначена цена? В глазах Люмин сияло счастье. Она явно, не понимала, что от нее требует Альбедо. - За сны тоже стоит платить. - пояснил он. Альбедо положил руку на живот Люмин, слегка давя, дабы показывая, чтобы она легла обратно в постель. Люмин покорно поддалась. Его рука нежно протянулась вверх, к солнечному сплетению и надавило, а после словно что-то забирая спрятал руку в карман своего пиджака. Люмин почувствовала тупую боль в груди. Кажется кислород на секунду покинул её легкие. - Что вы сделали? - еле как, протянула девушка, прижав руку к груди. - Ах, вы бы знали как жалко сейчас выглядите! - покачав головой ответил Альбедо. - Благодарю за вашу душу. Вы уж извините, такой уж жестокий мир. Все таки, так-то я вас ни к чему не принуждал. Вы так мечтали, но верить снам? Сплошная глупость. Альбедо отступил во мрак. Люмин же с стеклянными глазами и онемевшим телом, вглядывалась в потолок. Было холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.