ID работы: 12096748

The law of boomerang effect

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Примечания:

***

Он начал осознавать что допустил эту ошибку намного раньше. Непростительную для него ошибку. Ради получения подписи Согласия от старшеклассника Тсукими ему пришлось поработать значительно больше чем со всеми остальными. Но Хиёри был исполнительным и крайне преданным сотрудником организации. Что значило: ⁃ «Я в самом деле пойду на все ради смертельной игры.» Парень оказался лишь на первый взгляд закрытым и недоверчивым к миру человеком - подберись чуть ближе и тот будет слепо верить и внимать каждому твоему слову. Он предусмотрительно начал с довольно нелепых и повседневных, самых наименее подозрительных бесед во время перемен парнишки, не имеющих никакого смыслового веса. Тот в ответ неодобрительно хмурил брови, удивлялся некоторым заявлениям и умилительно прятал свой взгляд по углам когда Соу немного наклонялся чтобы заглянуть в чужие глубокие глаза. Первый звоночек, Хиёри, возможно стоит попробовать что то другое. Возможно стоило его так же как и всех остальных - ввести в состояние отчаянья ради подписи бумаги. Но сейчас об этом думать уже слишком поздно. После были прогулки после школы. И снова долгие разговоры, кажется, ни о чём. Но некоторую полезную информацию из них все же подчерпнуть удалось. Будущий участник смертельной игры беззаботно принимал из чужих рук сладости и пытался утаить улыбку от действий своего нового знакомого. Сердце парня сладко сжималось когда он замечал это. Он считал, потому что как только проект будет приведён в исполнение, Соу собственными глазами узрит как этого парня сломает мажоритарная система и множество тех, кто хочет жить не меньше чем он. Как его собственная доверчивость убьёт его. Считал что это чувство предвкушения. Возможно, стоило мыслить чуть шире. ⁃ Хей, хей Шинни, что там у тебя? - парень сначала выглянул по левый бок монитора за котором пыхтел Тсукими, после решив что не сможет рассмотреть все настолько детально насколько хотелось бы, тихонько встал и подошёл к тому со спины, легонько тронув плечи. ⁃ Ойк, просил же так не пугать, Соу, - практически подлетел на стуле парень с неожиданности, в итоге отделавшись лишь излишне заметным чужому глазу вздрог, обиженно насупился, - вот посмотри, - и навёл курсор мыши на один из многочисленных материалов содержащихся на компьютере. ⁃ Прости прости, - он утешающе поглаживал чужие плечи, чувствуя как они медленно но верно, расслаблялись. - ого, вот это находка, Шинни, ты сегодня жжёшь! - он бы подхватил себе на руки парня и закружил в воздухе также как и прямо сейчас пластикового трансформера, но тот явно не казался тем кто хотел оказаться «на ручках». К тому же они бы на пару разнесли всю квартиру. Генеральная уборка, а того хуже ремонт, совершенно не было тем, что привлекало Хиёри. И в планы не входила тоже. Тогда мальчишка с изумрудными волосами весело хихикал на действия друга и продолжал с интересом копаться в предоставленной взору информации. Соу убрал фигурку на место, после невесомо положил собственную костлявую руку тому на копну волос, аккуратно вплетая пальцы в запутанные локоны. ⁃ Молодец, - вставил он единственный комментарий на упорную работу Тсукими. Можно было заметить как шея того заливается едва заметным обычному глазу, бледным румянцем. Они проводили почти все свободное время друг с другом. Каждый раз как только занятия Шина кончались он неизменно видел облокотившегося на перилла школьной беседки своего друга. Из раза в раз комично делающего вид что он тут совершенно случайно и парень совершенно точно не предложит провести остаток дня за компьютерами у него в квартире. После чего скажет что ходить по улицам уже слишком поздно, оправдывая это перед Тсукими тем что на улице может быть опасно и предложит остаться у него. Оправдываясь перед собой тем, что участник и в правду не должен погибнуть до начала смертельной игры. Говоря себе что болезнь мальчишки может помешать планам, небрежно накрывая его пледом. Повторяя себе, будто мантру: ⁃ «Шин Тсукими, ни чем не отличается от остальных, я приложу больше усилий чтобы сломать его в игре.» - он проводил с ним практически каждый час своего времени. Хиёри мог давно дать бумагу на подпись, он был уверен - тот бы подписал. Особенно если надавить. Но все что он делал, это тянул время. Это начинало ужасающе бесить. Выводить, казалось, идеально отточенное поведение из себя. Заставляло изрядно сомневаться в себе. А Шин все так же внимал и впитывал - будто губка, каждое произнесенное им слово. Лишь одно с самого знакомства не изменилось, он все ещё боялся его взгляда. Казалось он знал чем был на самом деле его, так называемый, друг. Просто не хотел признавать. И это было лишь на руку.

***

С заданием на получение подписи этого парня у Соу появилось пара новых хобби. Причём, напрямую связанных с парнем. Хиёри, кажется нужно срочно прекратить. Бежать, бежать, бежать пока не стало слишком поздно. Но уже и так поздно, верно ведь? Ему ужасно нравилось пугать его. В той же мере что и смущать. Смесь этих, в какой то мере, противоречащих друг другу по происхождению эмоций были, для него ударом ниже пояса. К сожалению, он кажется, пристрастился. Фотографировать в неподходящий момент и развешивать эти фотографии в своей квартире так, что бы тот кто на них запечатлен обязательно их заметил. И очаровательно пролепетал вновь, что ему такое хобби друга кошмар как не нравится, на что Хиёри будет старательно уходить от ответа так, что бы в чужих глазах неизменно проскальзывала искра надежды. Знал бы он, что его мнение совершенно не учитывалось. Соу ведь, кошмар как нравилось все это. И ему кошмар как не нравилось когда он не может получить то, что хочет.

***

Аккуратные салатовые кудряшки путал ветер, когда тот стоял у подъездной двери дома, в котором находилась скромная квартира Тсукими. Он оставит свой, аккуратно сложенный шарф на его прикроватном столике с целью очередного эксперимента над парнем, после подойдя к мирно спящему парню положит свои, на ощупь ледяные ладони на шею будущего участника желая сжать ее до хруста, узреть в панике раскрывшееся удивительные глаза, услышать такие приятные слуху мольбы о помиловании. Но он желал большего чем это. Он ещё успеет сломать его там. Если конечно, им ещё удастся встретится. И этот жалкий парнишка дойдет до его уровня. По расслабленному телу Шина пробежали мурашки.

***

Как то раз, болтая с Мейпл что недавно заметила в комнате мастера этажа Хиёри чьё то загруженное на рабочий монитор ИИ решила поинтересоваться кто это и зачем оно ему. Тот лишь загадочно улыбаясь и довольно пугающе щурясь отвечал что это старый знакомый, что также будет участвовать в игре. ⁃ Я уверен что он умрет на первой главной игре если ещё не умрет до неё. Хотя возможно и то, что он уже мёртв! - хихикнув он с долей элегантности взял чашку свежезаваренного чая и отпил из неё. ⁃ Почему вы так считаете, Хиёри? - девушка всегда аккуратно и с осторожностью задавала вопросы мастеру этажа. Возможно эта особенность была запрограммированна самим Соу. ⁃ Ох, милая Мейпл, ты вероятно не видела результатов тестирования ИИ участников? У него самый низкий процент выживаемости среди всех, ноль целых ноль десятых процента! - с упоением рассказывает он, - у меня смешанные чувства на счёт этого вроде как я и разочарован, но в тоже время изначально было ясно что ожидать от такой хилой и слабой личности нечего.. Так и продолжал вести свой монолог с львиной долей сквозящего интереса в рассуждении, а девушка слушала его лишь потому - что заложенная программа не позволяла ей поступать иначе. Почему же настолько неприятного ее мастеру человека ИИ находится в его собственном кабинете - она интересоваться не решилась. После этого в системе Мейпл было внесено изменение. «Без прямого распоряжения мастера этажа Хиёри не покидать комнату пар.»

***

Парень с самого начала решил что не будет наблюдать за всеми действиями выживших участником в режиме прямого эфира - это было бы ужасно скучно, как он считал. Приняв решение что посмотрит все записи лишь тогда, когда встретит всех в живую на своём этаже, ранее предупредив что ему заранее понадобится список прошедших к следующему этапу игроков - для подготовки кукол. Представьте его удивление когда он заметил своё имя в бланке. Некий «Соу Хиёри» значился выжившим после второй главной игры. Вот только, нигде не числился никакой Соу Хиёри в роли участника. Он бы точно был осведомлён. Парень старался перебрать множество смешавшихся в голове воспоминаний и узнать кто именно мог знать его имя. Особенно после манипуляций с памятью. Но никто не приходил на ум. Что же, судя по всему он узнает это лишь завтра.

***

Когда крышку его гроба открыли впервые он заметил статную рыжеволосую девушку и сразу же ее узнал - Сара Чидоин с самым высоким процентом на выживание, а по правое плечо от неё стоял Кейджи Шиноги - бывший детектив со средним уровнем выживаемости. Интересный дуэт, но не настолько что бы привлечь его внимание. Никого похожего на загадочного Соу Хиёри он, пока что не замечает. Ему уже не терпится узнать кто же из выживших настолько самоуверен что бы не только красть его имя, так и, по всей видимости даже после манипуляций с памятью все ещё помнить его. Это в равной мере как и привлекало так и выводило из себя. Насколько прекрасное чувство. Парень явно не простой, если сумел дожить до его этажа. Либо везунчик либо хитрец. Похвально будет если и уйдёт отсюда целёхоньким. И вот это уже вряд ли. Во второй раз мастер этажа все же выскакивает из новенького гроба, прося своих творений так же последовать за ним. Пока он обманчиво обходительно - обаятельно представляется, ненароком бегло оглядывает малое количество людей и подмечает что имена всех точно были в тех списках. Кроме одного. Он точно уверен что имя Шина Тсукими там явно не числилось. Тот, прислонившись спиной к стенке, расслабленно прикрыв глаза слушал беседы остальных. Ранее, задолго до игры он был расслаблен в очень малом количестве ситуаций, и ещё более редко в его присутствии. Уже знает что он здесь и притворяется? Видит защиту в новых союзниках? Не знает о том что его старый друг - их новый противник? Он более чем удивлён. Как тому, кто набрал ужасающе низкие проценты, нет, даже такой личности с кошмарно низким духом удалось тут выжить? И он все ещё носит его? Это может даже, льстит. Скорее всего он и взял имя Хиёри. Догадка подтверждается когда обсуждение продвигается и парень в шапке все таки решает присоединится к дискуссии, в какой то момент Чидоин окликает его тихим «-Соу.» Настоящему Соу в этот момент ужасно хотелось рассмеяться в голос. Он бы так и сделал если бы не такое мешающее сердце что вновь сжималось в груди и билось запертой синицей в клетке. Но парень знал что выйдет из этого не только сухим, но и победителем в подарок. Если тот не только носит его шарф, так и имя его к своим ручонкам прибрал значит он все ещё весь в его руках. ⁃ «Куколка вернулась к своему кукловоду.» - победно проскользнула эта мысль в голове Мидори. Но когда он удирал из комнаты с горбами прочь, бросая им новое испытание внезапно осознал что Шин выглядел совершенно другим. Дело даже не во внешности, логично было предполагать что он измениться за пару минувших лет. Он вёл себя совершенно иначе. Жесты, эмоции, брошенные вскользь фразы. Тсукими будто был совершенно другим. Ему стало интересно. До ужаса интересно. После того как закончит все имеющиеся дела на сегодня, обязательно посмотрит все имеющиеся записи. Внимательно рассмотрит каждую морщинку на парочке лиц. Начал он с первых, отборочных испытаний. Большинство записей он посмотрел лишь ради сбора дополнительной информации о оставшихся участниках. Для собственного интереса он посмотрел записи двух участников. С самым высоким процентом выживаемости и с самым низким. Как иронично. В испытании Сары не было ничего удивительного, такое же было и у других. За исключением того что в ее случае выжили оба. Скучно до ужаса. Испытание парня же было странным и явно отличающимся от других. Майли вручила ему какую то бумагу и на том они разошлись. Казалось на этой записи он был тем же мальчишкой, чей ИИ все ещё установлен на компьютере в его кабинете. Тем, с кем парень регулярно общался, будто это было неотъемлемой частью его ежедневной рутины. Может, Соу просто причудились изменения в нем, а то что тот все ещё жив - просто чудо? Просто чистое везение? Во всяком случае ему ещё много материала просматривать - ответы могут быть и там.

***

Ахахахах, боже боже, ты в самом деле провёл меня, ахахахах, - на самом деле. Провёл, обманул, обвёл вокруг пальца своей бледной и хилой ручки. Тот слабый мальчишка что любил копаться в компьютерах, что был слишком доверчив и слишком боязлив чтобы сказать что ему некомфортно в его компании, в то же время как он дорожил им, провёл Мидори. Он ловко играл с картами на первой главной игре, подстраивая происходящее под план что он выстроил в своей голове. При этом так же, надежно обезопасив себя, чтобы не умереть. Шин мутил воду, создавал конфликты, лгал и шёл на компромиссы лишь в свою пользу. Доставал информацию и умело работал с ней так, чтобы она в последствии принесла ему ещё что то более важное. Казалось парень убил того, с кем общался Соу пару лет назад. Вот и отлично.Прекрасно! - воскликнул Мидори, ведь в самом деле, его человеческое сердце переполнял искренний восторг вперемешку с любопытством, размером сравнимым лишь с вселенной. Любопытство к Тсукими, ожидаемо, порождало желание быть как можно ближе к объекту интереса. Изначально парень считал, что тот сам будет искать встречи с ним. Не ради убийства разумеется. Разговоров, или ответов на какие либо вопросы. Не просто так ведь его образ настолько крепко связан с ним? Но не тут то было. Тот совершенно не был заинтересован. Но Соу был совершенно не против навязаться. Повод был исключительный. Было решено самому начать. Особенных проблем с этим бы не возникло, так как Шин везде полагался лишь на собственные силы, а в случае надобности у него был Курумада и так же некоторое количество союзников в борьбе против Хиёри, так что с этим проблем не возникало совершенно. Но шляющийся за ним хвостиком Курумада ему довольно таки мешал. Этот парень Мидори совершенно не нравился. Что же это, собственное творение и не нравится. В конце концов причину такому отношению он не установил. Соу покорно усмирял свой нарастающий, кажется с каждым часом, интерес и ждал он, не сказать чтобы ужасающее долго. Но минуты тянулись как часы, а часы словно целые дни. Когда они отменили один из режимов ошейников кукол, Мидори выдохнул с облегчением. Это значило, что он с лёгкостью мог перехватить где нибудь Шина и поболтать. Конечно, лишь в исследовательских целях. Но тут его ждал очередной провал. Оказалось что бывшие связанные заключили договор, Шину все ещё могла понадобится физическая сила парня, а тому в свою очередь нужна были его мозги ибо попади он в очередную ловушку, скорее всего не выберется из неё живым. Тот шалью стелился за его собственностью, его интересом и тот был даже не против, в то время как зеленоволосый даже подступится не знает как. Это уже выводило из себя. Почему такой тупоголовый набор мышц как Курумада может терпеть нахождение рядом с худощавым ботаником? Они же должны непереносить друг друга на дух! В голове родился план. Возможно чуточку рискованный, но риск был оправдан. Мейпл была задействована. Ведь цель оправдывает средства, не так ли?

***

План удался не так идеально как хотелось бы, но все же, теперь Тсукими разгуливал по коридорам один, пока куча платиновых мышц корчилась от боли в его кабинете. Что удивляло, тот даже не посмотрел на куклу с сожалением. Казалось тому совершенно все равно на то, что произошло с его партнером. Не то что бы это расстраивало Мидори, скорее наоборот. Но все же вопрос дорожным баннером выскакивал в голове, кто же это черт возьми? Неужели это тот парень что злился на людей которые обзывали его любимого героя из книги? Тот, у кого глаза были на мокром месте от мертвого воробушка на улице? Тот, который всецело находился в его руках. Тот, который совершенно не интересовал его. Этот Шин, новый, казалось уже давно отрезал нити, что так старательно и долго привязывал к нему Соу. Теперь они уже не кукла и кукловод. И Хиёри не знал как относится к этому факту. Осознание, будто ведром ледяной воды окатило. В самом деле. Он теперь не в его власти. И уж теперь, он ему, кошмар как интересен. Чего не скажешь о объекте интереса. Но он знает его болевой точки, а значит манипулирование все ещё в силе. Козыри все ещё в его рукаве, как бы не был хитёр новый Хиёри. Но как манипулировать если этот человек и слова произнесённого твоим ртом слышать не хочет? ⁃ Хей, Шин! Чем тут занят? - он наконец застал того одного, изучающего книги в местной библиотеке. Сердце готово было вылететь из груди. В ответ прозвучала.. скорее всего многозначительная, по мнению Тсукими, тишина. Шинни, ну ты чего? Не гоже так встречать своего старого, - он было потянулся чтобы вытянуть книгу из рук парня, но его действия, очевидно, предугадали и шлепнули по тянувшейся ладони ещё до того как она дотронулась желтоватых страниц. ⁃ Ох прости, случайно вышло, - он нагло ухмыляется приподнимая свой шарф и не удостаивая вошедшего даже своим взглядом, - извини, не могу уделить тебе своего времени, ребята зовут, - он разворачивается и подходит к одной из книжных стеллажей, - хотя нет, я солгал! - Шин хихикнув в шарф, продолжает искоса ухмыляясь, - просто мне совершенно неинтересна твоя компания, Мидори, - он достаёт другую книгу и заинтересованно оглядывает ее, - а вот компания этого произведения довольно таки интригует.. Соу хотел было съязвить что то в ответ, но оказалось он просто не был готов к такому. Такому отношению, такому поведению как чужому так и собственному. Вымолвить в итоге ничего не вышло. Чтобы не выглядеть как выброшенная на берег рыба в поиске воды он развернулся и весело ушёл прочь. Чтобы никто не заметил смятение на его лице. Шин же выдохнул с облегчением. Ему, безусловно, не нравился Мидори, но то что тот выглядел и вёл себя как его бывший друг не чуть не облегчало ситуацию. Старые и пыльные картины множества попыток вернуть пропавшего застилали глаза мутной пеленой. Как бы хотелось выжечь Соу Хиёри из собственной головы. Даже если бы это выжгло и его самого.

***

Очередной провал даже не отливал горячей злостью в грудной клетке, хотелось закрыться и обдумать то, что произошло с ним в последнии дни. Но несмотря на вихрь негатива в его голове восхищение другим человеком все ещё настойчиво доминировало над всем остальным. Настойчиво билось и не давало продохнуть. Мысли о парне, наскоро сменяющие друг друга, совершенно не оставляли и единого шанса на какое либо подобие концентрации. Его интерес уже смело можно было сравнить с одержимостью. Он, вообщем то и не был против.

***

Хах, ха, - нервно выдыхает Мидори. Он явно недооценивал компашку выживших, те хоть и были достаточно разные для появления различных личностных конфликтов, но как романтично сопливо клишированного это не звучало, беды их сплотили. Всех в разной степени, некоторые и вовсе все ещё планировали подлые поступки против других, но в этот раз они остались живы. Хотя и не без жертв. И сейчас он на самом деле испытывал… страх. Ещё возможно, обиду за то, что по большей части объект его искреннего интереса воспримет его смерть.. грубо говоря никак. Отнесётся ли он к ней так же, как и к огромной дыре в торсе того Курумады? Кажется, ему этого узнать не суждено.

***

Ребята уже вышли из банкетного зала когда мейстер отворил крышки гробов. Из каменных изваяний посыпались детали, клоки одежды, разорванные пряди фальшивых волос. С трёх гробов отчетливо ощущалось жуткое дыхание смерти - оттуда и лилась спокойным ручейком алая кровь. Разодранные в клочья когда то живые тела. Было мерзко и отвратительно, но самую кошмарную для него смерть он уже пережил. Ту, ради предотвращения которой он был готов пожертвовать собой. Как ранее и ради него. Возможно из-за его слишком внезапного исчезновения, либо же из-за того какую роль он сыграл в его жизни - на него манипуляция разумом повлияла совершенно иначе, нежели на других участниках что подвергались ей. Он все ещё помнит как в полном бессилии, будучи душевно опустошенным настолько, что не хватало сил даже, на возможные слёзы, или что то подобное, по критериям подходящее под то что должны ощущать люди в его ситуации, совершенно не знал куда двигаться дальше. Шин тогда не понимал многое. Почему дорогой ему человек просто испарился? Почему о нем нет совершенно никакой информации буквально нигде? Почему же все так? Если бы тогда ему предоставили возможность отдать свою жалкую жизнь за жизнь или хотя бы какую либо информацию о друге, он без колебаний согласился бы. Хоть тот и был странным. Пугающим и жутким. Надоедливым и довольно таки подозрительным. Он ему, безусловно нравился. И вытравить это из его головы вряд ли выйдет даже под гнётом всемогущего времени. В этом случае время было бессильно. Это явно не тот случай, где время «лечит». Тсукими превозмогая бурю в голове и свинцом налитые конечности подходит к куче обломков и черно - зелёных с редкими красными вкраплениями клочков, все было перепачкано малым количеством крови. Неужели, он на самом деле был.. таким? Что два года назад, что год, когда казалось бы он уже должен был оставить пропавшего позади себя и идти вперёд тот все ещё не мог перестать вспоминать. Он знал что это убивало. Кусочек за кусочком убивало собственную личность. То что и так было хрупче карточного домика. Когда то он жил им. Подобное никогда не проходит бесследно. ⁃ Соу, знаешь если ты в самом деле ещё есть где то в этом кошмарном теле то я бы хотел чтобы ты знал, - парень сев рядом с безобразной кучей отдаленно напоминающей его дорого друга, что в итоге оказался фальшивкой, продолжал, - хотел бы чтобы знал именно ты, но вряд ли это сейчас возможно, не так ли, Мидори? - Шин нервно усмехаясь, натягивая шарф как можно выше пытается продолжать как только можно беспристрастней. Маска казалось, совершенно немного треснула. ⁃ Ты в самом деле был мне дорог, и я думаю что от тебя я не избавлюсь никогда, - он расставил руки по бокам от собственных ног и склонил голову над обломками, - не то что бы я хотел этого, если бы мне только дали выбор, я бы как можно скорей пожелал забыть тебя. Как оказалось с этим помочь мне мог лишь ты, верно? Но ты бы никогда не оказал мне такую услугу, в этом я, уж прости, уверен на все сто. - он медленно поднялся и отряхнул свою одежду от мусора налипшего на ткань. Что то с тихим треском упало и раскололось, оставшись нетронутым на холодном бетоне. Возможно, это игры воображения? ⁃ Я ведь мог играться с тобой, как и ты со мной когда то, - он вернул свою тяжёлую ауру и с открытой насмешкой смотрел на того, - но я не пал так низко, дорогой. Одна тяжелая хрустальная капля упала на светлый бетон, видимо в протест натянутой маске. ⁃ И в самом деле, какая нелепая же сцена, хахаха, - Тсукими прикрыл пропитанную фальшью улыбку шарфом и как можно ближе склонился над ошмётками, - видишь Соу? Это мое прощание с тобой, - встав чуть поодаль, держа окоченелые руки в своих карманах, продолжал, - жаль что ты настолько жалок в момент своей смерти, - уже направлявшись в сторону выхода, обернувшись через плечо и приторно сладко улыбнувшись тот крикнул, - мне тебя, даже возможно немного жаль! - и ушёл прочь.

***

Воздух из другого помещения приятно обволакивал тело парня. Это напоминало что то важное. ⁃ «А…» - мысленно произнёс участник. Его руки. Конечно он ведёт себя не так, как обычно ведут себя люди после чьей-то утраты. Но разве нормальные люди общались и дорожили человеком, подобному Соу Хиёри? Даже если и новая маска была приятна, она никогда не была панацеей. Ноги все ещё были налиты свинцом и как только у него выйдет уснуть - больной разум охватит его липкими ладонями кошмаров. Сейчас он найдёт своих вынужденных союзников, зная что на самом деле доверять он не может абсолютно никому. Зная что если бы они могли, избавились бы от него первым. Вообщем то, так же как и он сам. Канна ведь.. Шин снова сыграет неловкость и скажет что заплутал в коридорах, все это время пытался отыскать их. А его снова сопроводят искрящиеся подозрением взгляды. Вообщем то, кого это волнует. Никто не волнует его. Он не волнует никого. Это то, что поможет ему выжить. Стоило бы печься хотя бы о себе. Но вряд ли это то, чего он хотел когда вновь засыпал вдыхая слабый, чудом не выветрившийся, аромат чужих духов. Ему приснится кошмар. Не в своём обычном понимании, но это явно не то, что он хотел бы увидеть. Их совместные моменты. Шин калачиком сворачивается на кровати. Это уже не волнует, не волнует, не волнует его.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.