Килл ла килл: змеиный мудрец извращенец

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За пару месяцев до канона. Кабинет Сацуки в академии Хонодзима. В кабинете сидели шесть человек, элитная четвёрка состоящая из: Узу Санагеямы, Иномуты, Айры Гамагори и Нонон Якудзури. В кабинете также была сама Сацуки Кирюин сидящая на своём троне/стуле, отпивая из чашки чай. Перед ними на коленях сидел человек с бледной кожей и фиолетовыми линиями под гетерохромными глазами, правым золотым и серым слева, чёрные волосы собранные в длинный конский хвост, одет он был в белую униформу с поясом состоящим из двух веревок закрученных вместе, на ногах он носил старые деревянные сандалии на высоких каблуках? - Так что же вы хотите мистер Чо? - спросила Сацуки смотря на подростка с гетерохромными глазами. - Всё просто, я хочу открыть свой клуб, и пожалуйста зовите меня Хёби, леди Сацуки. - сказал Хёби. - Хорошо Хёби, так что за клуб? - спросила Сацуки. - Я провожу исследования, мне очень нравиться проводить разные исследования. - сказал Хёби исчезая и появляясь позади Нонон. - особенно женщин. Когда все встали в боевые стойки, но Нонон подпрыгнула на месте от неожиданности, издав милый писк. - Объясни. - сказала Сацуки. Хеби полез в своё кимоно и достал от туда книгу, показывая обложку романа. - Скажем так, я пишу романы. Конечно вы ведь это уже знаете, так как у вас на полке есть одна из моих книг, я бы даже сказал две. - сказал Хёби. - А что это за книга? - спросила Нонон. - Ну это очень интересная книга, в общем романтика, Правда некоторые вещи в ней были немного сырыми, так что в течении года я собирал материал, но… - сказал Хёби. - Хёби Чо, ученик класса К академии Хонодзима, известен тем что подсматривал за девушками по всей академии, особенно касался девушек при всех, чаще всего тебя видели с Мако Манкансоку, но ты всегда каким-то образом доказывашь что тебя там не было. - сказал Иномута. - Да, даже ты собачка не можешь найти ничего из того что я делал, особенно мне нравятся… - снова исчезая сказал Хёби и появляясь за стулом Сацуки поглаживая её бёдра. - Эти большие бёдра, такие мягкие, такая форма и упругость~ На последнем слове он лизнул её шею вверх по щеке, заставив её вздрогнуть и потерять свою стойкость. - ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ЛЕДИ САЦУКИ ПОКА ОНА ГОЛАЯ, ЭТО НЕДОПУСТИМО ДЛЯ УЧЕНИКА АКАДЕМИИ, Я АЙРА ГАМАГОРИИ, ПРЕЗИДЕНТ ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА НЕ ПОЗВОЛЮ ТАКОМУ… - не успел он закончить свою громкую речь, как почувствовал что его щёку порезало что-то острое. Посмотрев назад все увидели кунай торчащий в стене, но удивительно было то что Айра упал на спину и не мог пошевилиться. - Мои кунаи пропитаны парализующий ядом разных лягушек, змей и насекомых, с учётом его характеристик, я думаю он пролежит так час или возможно два. - сказал Хёби когда змея принесла ему кунай. - А теперь я могу получить свой клуб? - Хм, да. - сказала Сацуки. - Вот твоя форма с двумя звёздами. - Отлично. - сказал Хёби забирая форму. - Только скажи что ты можешь сделать? - спросила Сацуки. - О, я могу знать или не знать некоторые ваши секреты, леди Сацуки, а также знаю много способов победы над противниками. - сказал Хёби. - Я все же хитрая и мудрая змея. С этими словами он ушёл стуча деревянными каблуками. - Он очень интересен. - сказал Иномута. - Да, но от этого змея мороз по коже. - сказала Нонон. - Внимательно следите за ним. С Хёби. - Хм, скоро я узнаю секрет жизненных волокон, и стану бессмертным королём, королём гарема. Кукукукк. - сказал Хёби смеясь и облизывая губы в садисткой манере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.