ID работы: 12096767

nothing breaks like a heart

Фемслэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

май.

Настройки текста
Примечания:

«моя любовь осталась в мае, средь запутанных ветвей.»

Обычный воскресный вечер. Аня уже закончила все сегодняшние занятия с репетиторами. В планах у Щербаковой было много других дел, но они моментально перечеркнулись, когда она, на секунду закрыв глаза, снова начала представлять совместное будущее с Трусовой. Любовь к Саше зародилась еще два года назад. Тогда это казалось чем-то диким и отпугивающим. Со временем влечение Ани к Саше не уменьшалось, а наоборот увеличивалось. В один момент она даже хотела признаться в своих чувствах, но тогда всему помешала Сашина истерика после произвольной. И вот сейчас, в восемь часов вечера, Аня все-таки решилась. Решилась наконец признаться в том, что терзало её душу на протяжении двух лет. Она взяла свой телефон и, дрожащими от страха руками, открыла нужный диалог. — Привет, Саш. Как твои дела? Надеюсь, что все хорошо. Первое сообщение пошло. Этим сообщением она хотела просто добиться хотя бы какого-нибудь ответа от Саши, которая игнорировала Аню последние две недели. Ответа, к сожалению, не последовало. Трусова даже не удосужилась прочитать сообщение, хотя до сих пор находилась в сети. Тогда Аня решила действовать немного по-другому. Она знала, что Трусовой нравятся интриги. — Саш, пожалуйста, хватит игнорировать. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Действительно сработало. Хоть и не сразу, но Саша всё-таки прочитала её сообщение. Ответа, конечно, не последовало, но даже прочтение - уже огромный шаг в налаживании отношений. — Дело в том, что ты.. Аня хотела дописать своё сообщение, но увидела, как на телефон пришло новое уведомление. Кондратюк выложил новую фотографию в свой телеграм канал. Щербакова была подписана на него с недавних пор, чтобы узнавать про жизнь ребят в Дубае. Она открыла его канал и увидела эту злополучную фотографию. Фотография, на которой Марк и Саша обнимаются, подписанная коротким сердечком. Кажется, мир Ани рухнул в тот момент. Она сразу же поняла причину игнора от Саши и резко стёрла то самое сообщение, решив написать другое. — Я надеюсь, что вы счастливы. :) Аня не любила писать в сообщениях смайлики, но сейчас она хотела сделать вид, что действительно счастлива за друзей. Однако, в реальности никакой радости за друзей Щербакова не чувствовала. Из глаз текли одинокие слёзы. Слёзы боли. Не так она себе представляла своё первое «признание».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.