ID работы: 12096793

Рыцарь для своих королей

Смешанная
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 65 В сборник Скачать

the first salvation of kings

Настройки текста
Примечания:
Санзу только захлёбывался в крови и слезах. Не видя своего спасителя. - Са.. кхм мальчик, что случилось - чуть не выдав себя сказал парень. - Пожалуйста быстрее, спаси мою сестру!! - он показал на дом семьи Сано, Такемичи сразу понял что случилось. - Жди меня здесь - Такемичи протянул платок, именно для Санзу. Мальчик кивнул, Ханагаки бежал быстрее любого ребенка его возраста. . . . Вворвашись на задний двор семьи Сано он увидел ужасную картину. На коленях сидит маленька девочка, плача и не издавая звука, перед ней стоит Майки.. Да вот стоит с окровавленным ножом, и улыбаясь смотрит. Сзади детей стоит тёмноволосый мальчик. Он застыл, ему страшно. Такемичи подбежал ближе к беловолосому парню и ногой выбил нож. Тот с ошарашенным выражением смотрит на Такемичи. - Помереть захотел?! - малец рванул к Ханагаки. - Нет, Майки стой!! - Баджи пытался остановить друга, но безуспешно, его страх не давал возможности пошевелиться. - Как ты смеешь мешать мне - Майки замахнулся на Мичи. Но тот в свою очередь сделал то, что поразило маленьких детей. - МАНДЖИРО САНО, УСПОКОИЛСЯ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ИДИОТ! - Такемичи со всей силы , что была в детской лодошке ляснул младшего Сано по лицу - ты! - он ткнул пальцем в Баджи. - Д.да? - Забери этого, он уже очнулся. Скажи взрослым что эта девочка и мальчик будут у меня. Адрес ***. - Х.хорошоя понял - взял за руку Майки, тот явно был в непонимании, отводит куда то вдаль. . . . Такемичи смотрит на Сенджу. Вот и второе отличие, в этом мире девочка сказала правду, как видно Санзу заступился за ту. - Эй, ты не поранилась - присев на колено сказал Ханагаки. - С.со мной все в.в порядке - видно она ещё не отошла от шоке - А, мой брат!! Ты не видел его?! Он с такими белыми волосами, ресницы тоже - на одном тону пробубнела юная девушка .* Всё же они любят друг друга * - Идём со мной, он нас ждёт - протянул руку. Сенджу взявшись за руку поднялась. Они отправились на выход с двору. Такемичи окинул свой взгляд на нож, весь в крови.. . . . . Вот они идут, Санзу смотря на девочку и спасителя начал плакать, подбежавши к Сенджу он обнял её. - Сенджу, я так рад что с тобой всё в порядке!! - Братик, я тоже. Извини пожалуйста из за меня, твоё лицо... - девочка посмотрела на лицо парня, сердце облилось кровью. Ей было так стыдно смотреть на брата. - Сестра, это не твоя вина. Я защищал тебя как старший братик - обняв крепче сестру, сказал Санзу. . . . . Такемичи смотрел и понимал, он не разрушил эту жизнь двоих людей. Он спас их от контроля Майки. Он сделал их счастливее. Он этому радовался. - Я очень рад ребята, с вами всё хорошо и это главное- с маленькой улыбкой сказал Мичи. - А, да - Санзу разорвал объятия с сестрой, и поклонился. Сестра повторила за братом. - Спасибо тебе за помощь, спасибо что спас мою сестру, спасибо что набрался храбрости!! - Не стоит, идёмте ко мне. Я вам чаю и конфет дам. Ии Са.. кхм тебя подлатаю. - А конфетки с шоколадом?! - глаза Сенджу сияли. - Конечно - Такемичи улыбнулся лёгкой улыбкой, но она была такая живая и спокойная. Сердце Санзу забилось все чаще, и сам он покраснел. - *Этот человек прекрасен, я обязательно помогу ему в следующий раз. Я буду защищать сестру и его*- Санзу смотрел на Ханагаки, с каким то теплом. - А ,да вот, меня зовут Ханагаки Такемичи . - А меня Сенджу - девочка улыбнулась и подала руку, Такемичи легонько пожал её. - Санзу. - Приятно с вами познакомиться! - И нам - брат и сестра синхронно ответили тому, потом послышался смешок. . . . . - А твои родители не будут против. - первым поинтересовался мальчик. - Нет, тем более я живу сам. - Сам?! В таком большом доме?! - Сенджу чуть не закричала. И в правда дом Такемичи был довольно большим. Два этажа, дворик с сзади. И большие окна. - Ну моя мама живёт с другой семьёй, бабушка по соседству всегда меня навещает. Идём быстрее, вам нужно помочь. - взявши за руки детей они зашли в дом Сидели они на черном большом диване. Сенджу не могла перестать удивляться насколько тут всё было красиво. Высокие потолки, чёрные шторы. О окна, окна к земле!! Прекрасно - думала в мыслях девочка.В тот момент пришел Такемичи с аптечкой. Неумело он начал сперва обрабатывать рану Сенджу. Коленки были в крови, взяв дизинфектор, попшикав на рану она зашипела. - Аййаайа- болезненно протянула юная леди. - Чуть чуть потерпи - следом он наклеил пластырь - вот и всё) - Спасибо тебе- девочка обняла своего спасителя. - А за твоё терпения - он достал с кармана конфетку, Сенджу сразу же положила сладкое в рот. - Так а теперь ты- Такемичи обратился к Санзу. - Я готов, уверено сказал тот - Вот и хорошо - Ханагаки начал избавлять рану от бактерий, которые ещё не успели попасть в организм. следом пошли бинты и пластыри - Всё! Довольный своей работой мальчик начал собирать аптечку обратно. - Такемичи спасибо тебе ещё раз. Ты буквально спас наши жизни - Санзу обнял чёрноволосого мальчика. - Я буду всегда рад помогать вам - обняв в ответ, Такемичи почувствовал преданность и тепло. - А Такемичи-кун ты был так крут. Ты быстро вышвырнул нож с руки Майки, но вот - Сенджу задумалась- Ты назвал его Манджиро Сано, откуда ты знаешь его имя? Санзу так же был заинтересован. - Ну как то раз я гулял, и мне было слышно как на Манджиро кричал его наверное старший брат, его звали наверное Шиничиро.- не договорил начатое Такемичи услышал стук в дверь - наверное по вас пришли. Открыв дверь, мальчик увидел довольно высокого парня, в кармане было видно сигареты а сам он был весь в поту, видно что бежал. - Я прощу прощения, мне Баджи сказал что тут Сенджу и Санзу. - Такеомииии - из за Такемичи выпрыгнула девочка - мы тут. - Вы можете пройти - вежливо сказал Ханагаки, открывши дверь он впустил парня. - О боже Санзу чо случилось, - молодой парень встал на колена перед младшим - твой рот. Баджи Кун сказал мне что произошло, но я не думал что всё настолько печально. - Такеоми, скажи спасибо Такемичи. Он помог мне и Сенджу уйти с двора Сано. И помог обработать раны. На коленях Сенджу и на моём лице. Такеоми повернулся и не мог поверить, что такой хрупкий мальчик помог со всем, и даже раны залечил - Такемичи благодарю тебя за твою помощь, хочешь я тебе что то подарю или куплю - предложил парень. - Нет спасибо, лучше садитесь пить чай с сладким - ткнув на стол улыбнулся мальчик, лучезарно, мол солнышко. - Ура сладости - девочка побежала к столу - Аккуратнее, спасибо ещё раз Такемичи. - Хватит уже, идите идите. Всё остальное время Такемичи и ребята просто говорили. К наступлением вечера Такеоми с детьми попрощались, сказали что поедут в больницу что бы точно дать медицинскую помощь и обязательно навестят Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.