ID работы: 12096854

ты мне тоже нравишься придурок

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

а мне не слабо

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный вечер. Сергей без настроения лежит в своей постели. Плохие мысли так и норовят заполучить всё внимание к себе. Пешков всё же находит в себе силы встать с кровати и пройтись в другую комнату за смартфоном. Включив телефон и не обнаружив там ни единого уведомления, настроение блондина ещё больше испортилось. Парень поспешил вернуться в тёплую и уютную кровать. Не успел Пешков сделать и пяти шагов, послышался дверной звонок. Сергей приблизился к двери. Посмотрел в глазок. На лестничной площадке стоял Иван Бессмертных с двумя полными пакетами в руках. Блондин повернул ключ в замочной скважине и дёрнул ручку. Дверь открылась. Ваня сделал шаг к порогу квартиры. Шатен уже стоял в прихожей и закрывал за собой дверь. Напротив его, у параллельной стены стоит Сергей прибывающий в шоке от неожиданного визита. Ваня поставил пакеты на пол, подошёл к Пешкову и обнял его. -Ты что тут делаешь? Тем более в такую погоду. - пробурчал Сергей в ответ обнимая друга. -Подумал что было бы круто провести этот вечер с тобой. К тому же вижу ты не в очень хорошем настроении. Так что я во время. - шатен отстранился на полшага и по кошачьи улыбнулся. Иван разулся, снял куртку. Взяв пакеты парни направились на кухню. --Не стоило закупаться - Сергей не как не унимался. Не мог смириться с тем фактом что к нему приехали с другого конца города чтобы развеселить. -Не ворчи - Ванька снова улыбнулся и начал разгружать пакеты. Пицца, роллы, чипсы и всякие напитки.-может запустим стрим, раз уж на то пошло? -Если хочешь - блондин метнул взгляд от продуктов к гостю. - Я могу пойти настроить всё, а ты пока разбери продукты, ладно? -Да конечно - шатен сконцентрироваться на своей задаче. Сергей ушёл в комнату. Сел за стол и принялся настраивать всё для стрима. У парня почти всё получилось, но оставались какие-то проблемы со звуком. Пешков всё же решился попросить помощи. -Вань! Помоги пожалуйста. Я не понимаю что тут! - прокричал блондин Послышалось тихое "иду" и шаги в сторону спальни. Иван встал сзади и чуть наклонился вперёд. -Ну тут всё не так сложно - Ваня не стал забирать мышку у Сергея и просто положил свою руку поверх его. Парень приступил к настраиванию. Серёжка был немного озадачен таким действием и его щёки моментально залились красным. -Готово - он убрал руку и повернулся к парню. К превеликому счастью Сергея, его волосы полностью закрыли его лицо и то что он покраснел было не видно. - Подрубай стрим я принесу еды. -угу - произнёс блондин. и посмотрел на уходящего парня. Спустя какое-то время стрим уже шёл. Иван сидел и уплетал второй кусочек пиццы, а Серёжа отвечал на какой-то вопрос. Кто-то кинул донат. Его описание гласило: "слабо поцеловаться?". Ничего нового. Обычные шипперы. Серёжа поблагодарил за донат и сказал. -Да слабо. Мы ведь не пара или что-то такое - паренёк потянулся за пиццей, но на полпути его руку остановили. Пешков поднимает взгляд на Ивана и встречается с ним взглядом. - А вот мне не слабо - вот опять, опять эта улыбка чеширского кота. Ваня тянет руку Серёжи, таким образом притягивая его поближе. Когда кудрявый всё же начал соображать он начал сопротивляться и остановился. Вместо применения силы зелёноглазый подвинулся ближе к парню. Между ним осталось меньше двух сантиметров. Ваня остановился, спрашивая разрешения. Шатен не выдерживает и касается чужих губ своими губами. Рука Вани легла на щёку Пешкову. Они поцеловались. Поцеловались на стриме. Через секунд 15 они отстранились друг от друга. Донаты полетели один за другим. Чат взорвался. Все находятся в феерическом ахуе от такого поворота событий. Ваня ничего не сказав Сергею помахал рукой в камеру и закончил стрим. -Это что сейчас было? - наконец к блондину вернулся дар речи. -Поцелуй. Я ведь знаю что тебе нравлюсь - Ваня посмотрел на Серёжу. Парень покраснел и хлопал глазами по пять копеек. - Ты мне тоже нравишься придурок. - ладонь снова легла на щёку кудрявого. На этот раз Серёжка притянул шатена для поцелуя. Блондин обвил руками шею парня и они поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.