ID работы: 12096915

Порочный круг.От любви до врагов.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Rinchik_PeDoBiRcHiK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свалившиеся из неоткуда.

Настройки текста
Примечания:

***

-...Ну и короче,препод мне говорит,что работа хуёвая, хотя я сам ее у него и купил...Дэбилина блять... - Вот так и плати этим пенсионерам. Давно пора на покой в канаву...       Осень. Шелест листьев. Начало учебного года. На улице влажно как в вагине восьмиклассницы от встречи с физруком. Вроде и мерзко, а вроде и свежо, по новому. Орущие школьники возле Маловяземской школы как обычно слушали инстасамку, или что похуже, парили ашкьюдишки и неторопясь шли кто куда. - Слушай, давно у тебя такая зачётная попка-подмигнул кареглазый негодник, отпустив уже 54 гейскую шутку за день. - Я любитель мопсов,а не мужских членов-ответил высокий, татуированный, уже не скинхед. - Да да...Кому ты пиздишь, в штанах уже тесно стало - толкнув в плечо друга, сказал Кекус. - Давай уже поторопимся, а то Арина с Катей уже заждались на.....       Громкий хлопок. Звон в ушах, перед глазами все белым бело. Спустя пару секунд Никита начал различать шум улицы и голоса людей. Тут по роже прилетает чей-то кулак: - Вставай блять, жить надоело? Затопчат ведь, еблан! - речь была еле различима, но все же немного прейдя в себя, парень все равно нихуя не понял. Перед ним стоял весь побитый седовласый парень в черном комбинезоне, а сзади было просто адовое кровавое месиво. Дралось огромное количество людей, стоял дикий гул, смешавший в себя крики, вопли, визги, стоны) и тому подобное. Сев на жопу, парень начал судорожно осматриваться, боль в голове мешала соображать, но слева от себя он увидел своего друга Сашу, с которым казалось бы только что шел на встречу к их девушкам. Саша еле еле сел на жопу, схватившись за голову, и простонал: -...Блять, какого...- видимо, Кекуса приложило сильнее, чем Никиту. Не успев поднять голову на Бона, на него будто не из ниоткуда прилетает туша длинноволосого парня с хвостом. - Бля, ты АХУЕЛ??? - без лишних слов он ударяет бедного, уже и без того побитого, Сашу.       Не долго думая, Никита подскакивает и летит ногами в ебало этого ахуевшего быдлана, и не сбавляя напора, продолжил добивать его кулаками. Но он не подозревал в какую ситуацию он попал, и что эта драка была не на жизнь,а на смерть между двумя враждующими группировками банд. Банд?...Вспыльчивость Никиты дала о себе знать, казалось , никто его не сможет остановить в этот момент,но его взял в захват один из типов в чёрном комбинезоне: - СЛЫШ ТВАРЬ!!!!Жалкий червяк из Мёбиуса!!! Я тебя размажу!!! Баджи,всё в норме? -Да, ладно Чифую. Его удары сравнимы с ссаной малолеткой- харкнув кровью,с усмешкой сказал командир отряда. - Но мне твой настрой по душе, не так скучно будет тебя мочить. - Урод, да я теб....- не успев договорить, Бон получает кулаком в поддых.       Протрезвев после тяжёлого удара, Саша встал на ноги и увидел весьма абсурдную картину: его друга держит крашенный блондин, а влетевший в Кекуса пидорковатый быдлос мутузит Бона с жутковатой ухмылкой и с особым удовольствием. Наша потеряшка Александр, нахмурив брови, начал стремительно идти на них, но в него врезается какой-то хер уже в белом комбинезоне, а не в чёрном. - Да блять!!! - уже не выдержав и стиснув зубы, парень в этот же миг въебал типу по челюсти, от чего тот отшатнулся. Сашин крик обратил на себя внимание рядом стоящих, включая Баджи и Чифую. -...Кекус...- выдавил из себя Никита. Баджи с Чифую переглянулись и снова посмотрели на только что очнувшегося ноунейма. - Чё? Твой братан, который чуть ли не вырубился с первого удара? - сказал длинноволосый, не оклимавшись от чувства эйфории - Погоди, Баджи, что-то тут не сходится....       Некоторые типы из группировки "белых" тоже обратили внимание и стала вырисовываться очень странная ситуация. С одной стороны, свалившийся из неоткуда Никита начал драку с "чёрными", а с другой, свалившийся оттуда же Саша, дал по челюсти "белому", казалось бы обстановка начала пахнуть писюнами, но тут раздался вой сирен полицейских машин. - КОПЫ!! ВАЛИМ!!! - прозвучал ор из толпы.        Все ринулись в разные стороны, а наши герои замешкались: хер его знает что делать с этими чудилами. Тут Чифую, быстро осмотревшись и состроив гримасу паники и недоумения, выдает: - Ай, короче, Баджи! Бери кучерявого и валим! - в ту же секунду блондин подхватывает Кекуса и бежит прочь. А Баджи, хоть и нехотя, подхватил Никиту и огрызнулся: - Тц...я с тобой еще разберусь...       Оторвавшись от полиции, вместе с ребятами в черном наши два оболтуса оказались вместе с ними в каком то парке, куда видимо мало кто ходил. Там они, хоть и не понимая всего масштаба ситуации, познакомились с одной из самых опасных группировок Токио.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.