ID работы: 12096946

Я доверил тебе свою жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
47
savuke бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть девятая. Турнир – первый этап.

Настройки текста
Примечания:
━─━────༺༻────━─━       Мальчик был очень доволен своей покупкой в том бутике. Это именно та вещь, которой как раз не хватало в новом образе, она прекрасно вписалась в новый имидж мальчика. Но задерживаться в этом городе он долго не хотел, поэтому он решил отправиться в свой родной город, попутно обдумав своё поведение. «Если меня спросят, кто я, то я отвечу, что я коренной житель этого города, то, что я выжил после взрыва банка несколько лет назад, но представлюсь по-другому.»       Первое, что сделал мальчик, так это зашёл в таверну. Это самое крупное здание из всех, так что там точно будут люди. И парень не прогадал. — Хей, мальчик, ты что здесь забыл? Ещё и один! — Воскликнул Кольт, стоя за стойкой. — Я ушёл из этого города после взрыва банка, в котором я находился в сам момент взрыва. — Так ты тоже..?! — Не договорил мужчина. Он был шокирован такой новостью, как и все те, кто это услышал. — Да. Я выжил после взрыва, но предпочёл скрыться. — Я тебя не помню, одна проблема. Но ладно, я не сильно всматривался в людей. Как зовут-то тебя? Эдгар. ━─━────༺༻────━─━ — Да ладно тебе! Я выдохся, да и Супер мне копить долго, у тебя есть все шансы! — Да не-е-е, я лучше откажусь. Я пока не готова выйти против тебя! — Своеобразный комплимент Фэнгу от девушки.       Ханец наделал столько шума своими ударами с настоящими сотрясениями, что привлёк не только Гриффа и Белль, которые наблюдали из окна, но и других бравлеров: — Что здесь, чёрт возьми, творится?! — выкрикнул Леон из окна своего дома, а потом вышел на улицу, направляясь к трио.       Рядом собрались ещё несколько человек, и Эдгар сразу всем ответил: — Мы тренировались.       Да, вот так лаконично. По-другому и не скажешь.

...

— Почему я такая везучая!? — Саркастично крикнула Белль. Её уже порядком задолбало то, что Эдгар и (теперь ещё) Фэнг оказываются в толпе в самый раз, когда она готова их поразить своими снарядами. Она уже поставила винтовку на окнную раму, прицелилась и была готова спустить курок, но вот незадача: рядом с парой столпились ещё люди, мешающие ей сделать выстрел. Она сняла винтовку с окна и кинула её об пол, выплёскивая накопившийся гнев. Как де её это злило.

...

      Все постепенно разошлись по своим домам, трио вновь пронесло.       На следующий день во входную дверь каждого жилого дома постучали. Каждого проживающего в городе пригласили на командный чемпионат с немалым призовым фондом. Естественно, многие согласились – алчность давала о себе знать. А Эдгара и Фэнга убедила Колетт.       Первый этап турнира должен состояться завтра утром, поэтому Эдгару придётся встать чуть раньше, чем обычно, если он хочет успеть. На сегодня не было каких-либо планов у трио, так как особо заняться-то и нечем. Они даже практически не общались в этот день – что Фэнг, что Эдгар сидели по своим комнатам бо́льшую часть дня. Эдгар изредка вглядывал из окна, наблюдая за главной улицей. Один раз, выглядывая, он заметил в противоположном окне Белль, на что сразу же среагировал и стал наблюдать более скрытно. Он заметил, что она не особо и планирует что-то, а просто делает тоже самое, что и сам Эдгар. А может, она и выслеживает кого-то.

...

      На арене утром собоалась бо́льшая часть жителей. Перед ними стояли Барли и Кольт, робот сообщил: — Приветствую, жители города Каррон! Сегодня стартует турнир с призовым фондом в тридцать тысяч золотых! — бойцы ликовали. — Да, как и сказал Барли, фонд большой. Но всё не так просто, — за спиной робота и шерифа загорелся экран, на котором высветелись три тёмные фигуры, а когда Кольт продолжил, фигуры стали меняться на фотографии участвующих бойцов. — Призовой фонд разделят три счастливчика, комнда которых победит в третьем этапе, который для вас, пока что, неизвестен! — Верно, но спешите делиться на команды по трое, — прервал робот. — Первый этап – парное столкновение, — карта за ними стала меняться от центра к краям и стала визуально похожа на карту «Реки в каньонах». — А на пары вас разделит абсолютная случайность! — В следующий этап пройдут те пары, которые займут первое, второе и третье места. Удачи! — Кольт прошёл через толпу и поднялся по лестнице наверх, в зрительский зал. — Следите за информацией на экране, именно там высветятся пары участников! — Барли проследовал за шерифом.       Бойцы подошли ближе к экрану. На нём остались только два меняющихся силуэта: то Шелли, то Фэнг, то ещё кто-то. Первый силуэт перестал меняться – там осталась Нита. — Теперь Леона! Давай! — радовалась девочка.       Будто экран её услышал и выдал в напарники ей Леона. Они дали друг другу пять и отошли от экрана в сторону. Далее экран показал Фэнга первым, за ним была Шелли. Пара отошла в сторону. Следующими были Колетт и Биби.       И вот, бойцов осталось всего четверо: Эдгар, Белль, Грифф и Пайпер – и ни один из вариантов для Эдгара не является хорошим. Но лучший из худших определённо Пайпер. Мысленно он практически молил экран на сокомандника Пайпер.       Четвёртая пара: Пайпер и Грифф. Все ожидания эмо рухнули в один миг. Белль...       Из громкоговорителей донеслось: — Этап первый. Парное столкновение. Все команды друг против друга. Специально ранить своего сокомандника запрещается, объединяться с другими командами или менять состав запрещено. На выбор начальной локации даётся одна минута, время пошло!       Первыми забежали Биби и Колетт, сразу за ними Фэнг, Шелли, Нита и Леон. Грифф вместе с Пайпер зашли четвёртыми, а Белль и Эдгар даже не подходили друг к другу. — Если команды не окажутся внутри арены до окончания времени, то пара автоматически дисквалифицируется! — крикнул Кольт сверху. Эдгар и Белль обратили внимание на это и прошли на арену почти под самый конец отсчёта. — И-и-и... Вперёд!

...

      Первые минуты всё было тихо. Некоторые команды обсуждали план, например Фэнг с Шелли и Пайпер с Гриффом. Некоторые просто сидели в кустах, поджидая, как Леон и Нита, а кто-то просто бегал по карте, «разминаясь», Колетт и Биби именно этим и занимались.       Кажется, все сработались. Все, кроме одной пары. Да-да, Белль и Эдгар. — Послушай, мальчишка, я не собираюсь потакать твоим словам, и мне плевать на то, что мы команда – я тебя ненавижу! — Убить меня ёщё успеешь, — отвечал Эдгар, стоя спиной к девушке, — сейчас, если хочешь пройти дальше, нужно работать вместе. Я не думаю, что у нас будут проблемы с этим, голдхэнд. — Ты..?! Ладно! — возмущённо согласилась беловласая. Она опустилась на одно колено, оперла на него винтовку и стала что-то крутить на ней. Это сопровождалось стуком и скрипом, который издалека вряд ли слышно, но в блищи действительно раздражал. — Что ты делаешь? — Эдгар повернулся к ней. — Уменьшаю способность снарядов накапливать импульс, чтобы патрон оставался только на одной цели и не переходил к следующим. Так будет меньше шансов, что я попаду в тебя, когда ты будешь вблизи к противникам, — ответила Белль, не отвлекаясь. После она поднялась на ноги и наконец посмотрела на Эдгара. — Понял? — Да, понял.       И тут внезапно Эд протягивает девушке руку, на что она округливает глаза. — Давай попробуем прекратить наши разногласия хотя бы на то время, пока мы в одной команде? — искренне спросил брюнет. Белль помялась какое-то время, а после пожала руку. — Хорошо, договорились. Надеюсь, ты не подставишь. — Уж я-то не подставляю, Белль, поверь.       За углом послышался топот и шорохи, пара сразу замолкла и тихо зашла за более длинную стену. — Кто это? — Почти на ухо спросила Белль. — Предполагаю, Нита и Леон. Но главное, что бы не Шелли. Иначе стена нас не спасёт. — Тихо усмехнулся Эдгар. — Замечательно просто... — Сарказм от Белль.       Чем дольше Белль находилась в одной команде с Эдгаром, чем дольше она находилась рядом с ним, тем больше в её голове было мыслей о том, откуда он её знает и когда они могли видеться. Она перебрала всех своих знакомых и к своему удивлению поняла, что не помнит никого такого. В этот момент на арене осталось только четыре команды: Колетт и Биби выбыли из-за пары Леона и Нита, которые как раз и бегали заними (отследили). Через несколько минут после выхода первой команды, Эдгар предложил: — Давай нападём на Леона и Ниту? — Ты больной?! А если мы вылетим? — Я не болен, и мы не вылетим, доверься мне. Я возьму на себя Леона – подерёмся вплотную, хех.       Брюнет проверил шкалу Супера и понял, что буквально через секунд пятнадцать он будет заряжен. — Что у тебя там с меткой? Она будет нужна для Ниты или её медведя. — Метка? А, ещё пара выстрелов и будет готово. — Замечательно, тогда вперёд.       Пара выбежала из кустов и понеслась по карте так быстро, как только смогла. Белль держалась позади и бежала чуть медленнее, в нужные моменты подбавляя темп, но не догоняя Эдгара. Бегать долго не пришлось – парень заметил красные медвежьи уши с шапки Ниты и сразу же прыгнул с помощью Супера к ней. Не удивительно, что рядом с ней был и Леон, в сторону которого Эдгар и атаковал после использования Супера. Белль же начала стрелять в Ниту, которая так же, как и её брат, среагировала на эмо, но она быстро переключилась на девушку будучи убеждённой, что её брат справится сам. Беловласая быстро поставила метку на девочку, отчего та испугалась и постаралась убежать. Леон понимал, что в одиночку он их двоих не пересилит, и постарался сбежать. Эдгар не позволил, преградив дорогу. Брату и сестре пришлось сдаться. И вот, казалось бы, можно уже завершать этап, так как осталось три команды, которые уже прошли в следующий этап, но нет – матч не остановился. Бойцы приняли это как должное, ссылаясь на то, что места, которые пары займут, будут решать что-то в будущем.       Белль подбежала к Эдгару, который крепко зажимал свой бок рукой, пытаясь остановить кровотечение. Также порез был и на руке с той же стороны, что и порез на боку. — Тебя так Леон, да? — Девушка опустилась на одно колено перед брюнетом и как в прошлый раз оперла на него винтовку — Да, — прошипел парень. Шипел от боли. — А ты добить меня решила? — Издеваешься? — девушка быстро сняла с винтовки одно из двух резиновых колец и, с трудом порвав его, затянула жгут на руке брюнета. Его бок же она перевязала своей красной банданой, которую носила на шее. — Может, так ты не откиснешь. — Спасибо тебе, — Эдгар не думал, что девушка так оперативно начнёт ему помогать. У неё была возможность оставить всё как есть, но она не сделала этого. — Благодарить потом будешь, сюда направляется банкир. Ты не переживёшь ещё стычку.       Белль и Эдгар направились подальше от этого места как можно скорее. Благо их не заметил Грифф, который просто оббежал круг вокруг стены и никого не нашёл.

...

      Столкнулись в итоге не две команды, а сразу три, в центре. Эдгар к этому времени уже более-менее пришёл в себя и был готов дать отпор. Грифф с Фэнгом начали всё это, наделав много шума. После подключились и их сокомандники: Пайпер издали, а Шелли вблизи. Белль с Эдгаром поступили хитрее – они одновременно напали, но Эдгар сразу на троих, но уже покоцаных бойцов, а Белль на Пайпер, которая палила по всем из кусто. Конечно же, они одержали победу, а так как Эдгар запрыгнул со стороны Гриффа, то и третье место оказалось у Гриффа и Пайпер. После отлетели и Фэнг с Шелли. Эмо и голдхэнд стукнулись кулаками и гордо покинули арену последними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.