ID работы: 12096961

watch you sleep

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

in your bed

Настройки текста
Примечания:
сону не любит доверять. не любит себя обнадёживать и временами вообще думает, что не заслуживает этого всего: любви настоящей как в кино, дружбы. просто хорошей жизни. у него усталый взгляд. пальцы стёрты о гитарные струны и пачка мармелада в рюкзаке. он боится собак и водоёмов, хотя попыток преодолеть свои страхи было (не)достаточно. у сону наушники путаются при каждой песне и он, бормоча, ругается, когда телефон падает вниз экраном. не разбит. возможно, у него была плохая жизнь. или ужасный опыт в любви из-за чего он теперь стал таким. 'нелюдимый серый кот, на которого мало кто обратит внимание. а даже если и так, сону не подойдёт – боится.' так мун описал бы его. сону до последнего не хочет доверять. но кевин вынуждает довериться. кевин мягкий. у него мягкие волосы и руки. он везде носит с собой крем и иногда мажет им ладони сону. кевин громко смеётся и ходит по бордюрам. мурлычет строчки из западных песен, сону чаще всего ни слова не понимает. но перевод почему-то не просит. а ещё кевин любит семью, американо со льдом и утреннее солнце. у него всегда с собой скетчбук, чёрная ручка, фотоаппарат и жвачка. мятная. именно в таком порядке и никак иначе. иногда он рисует сону. а ещё реже щёлкает вспышка, сжигая сетчатку. кевин не очень любит фото. оно может сгореть, удалиться, потеряться. но не воспоминание. поэтому он всегда смотрит на сону. запоминает до мелочей, выстраивая портрет у себя в голове ночью. при свете луны. сначала глаза. большие, глубокие. в них отражаются фонари, экран телефона и кевин. потому что сону любит смотреть в ответ. (он даже не знает, что в эти моменты в глазах сону отражается его собственная вселенная) затем кожа. медовая, россыпью раскиданы родинки на смуглом лице, худой шее. вечно кудрявые, лезущие в глаза волосы. сону часто прячет их под капюшоном. вздёрнутый нос, краснеющий в особо холодное утро. пухлые губы. сону никак не может перестать их кусать. без причины на то даже. всё это кевин бережно хранит в своей памяти, не позволяя этой полке в голове хотя бы на день остаться без внимания. - сону? – мягкая дрожь в голосе. внимательный взгляд глаз-вселенных. он слушает. - останешься у меня сегодня? - с радостью, – искренне. они лежат на диване в гостиной, ногами к стене. а руками тянутся к потолку, будто размеры ладоней сравнивая. у сону больше всё равно. по телику идёт какая-то документалка. про канаду, кажется. кевин смотрит заинтересовано: - я хотел бы там побывать. сону поднимает взгляд. моргает. прикусывает губу. - говорят там очень красиво, – восторженный вздох. - значит, ты там побываешь, – у сону эти слова выходят легко и правдиво, как всем известный факт. кевин улыбается. сону простой и незамысловатый. с ним очень легко говорить о мечтах. он так любит его. потом они ещё долго сидят перед экраном, споря о том, что смотреть. перед ними чай в кружках, разваленная стопка книг и мармелад сону. фильм заканчивается под утро. веки слипаются, и кевин любезно щипает сону, чтобы тот пришел в чувство. приберут всё с утра, то есть, когда проснутся. сейчас гораздо важнее уложить себя на общую кровать, оставив место для другого. сону спит только у стены. позволяет закинуть ногу на себя и вроде не имеет ничего против горячего дыхания в затылок и руки на талии. уснул. кевин жмётся ближе, вдыхая отдушку кондиционера для волос. его любимая мята. он прикрывает глаза. - канада...заберу тебя с собой, – обещание. шепотом, рука путается в мягких волосах. сону дышит полной грудью. кевин целует его за ухом, падает обратно на подушку. and i don't ever wanna leave. i watch you sleep. and listen to you breath. утреннее солнце падает сквозь дешёвые шторы. мягко обрисовывает профиль сону, тот хмурится. - я за тобой в огонь и воду, хён, ты же знаешь, – полусонный шепот. тишина. сону поворачивается, кровать скрипит. сону жмурит сонные глаза. у кевина поджимается сердце. глаза в глаза. вселенная пропускает вдох. сону тянется к щеке. сказанное шепотом 'можно?' отдается эхом в голове. можно. сону можно всё. можно прижаться обкусанными губами и ногтями провести у затылка. можно укусить под тяжкий вдох напротив. и затем отстраниться, влюбленно смотря в глаза напротив. два омута, как перестать тонуть, если нравится. мун ложится на его плечо, утыкаясь носом в шею. щекотно. сону берёт его ладонь в свою, пальцы переплетая. - ты пахнешь утренним солнцем, знаешь? – горячее дыхание раздаётся около щеки. сону внимательно разглядывает их ладони: - как это? - приятно. приятнее всего, – хмыкает кевин. - для меня ничего нет приятнее утреннего солнца. и тебя. мягкий поцелуй в скулу. сону по-доброму улыбается и сгребает парня в объятия. так они и заснут, цепляясь друг за друга пальцами и не умея говорить о чувствах, хотя кажется, говорить особо и не о чем. всё до банального просто и лежит на поверхности, поэтому они не хотят нырять вглубь. может позже. не сейчас. сейчас ничего особо не имеет значения. их дыхание становится ровным, а утреннее солнце развеет его над сонным городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.