ID работы: 12097006

Токио 1993

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школьница

Настройки текста
      Токио 1993. Салон Тойоты Чайзер пропах девяносто пятым бензином и сигаретами, а Гию давит педаль в пол — машина делает крутой разворот, вылетая на ночную магистраль и мчится через поток машин, нарушая все возможные правила дорожного движения. Чёрт, слишком медленно, так его скоро догонят… В зеркале заднего вида как раз показалась Хонда Аккорд, виляя своей плоской мордой и двигаясь почти след в след. Ну ничего, это не на долго — Гию сворачивает на обочину, гоня автомобиль рядом со встречной полосой. Нужно быть идиотом, чтобы сейчас пристроиться за его Чайзером, из-под колёс которого вылетает мелкий гравий.       В уличных гонках есть только одна цель — добраться первым до установленного места. Там их уже ждут, и Томиока не собирается опаздывать — с деньгами туго, никак нельзя проиграть эту ставку. Иначе денег не будет даже на бензин, а про еду вообще можно будет забыть. А в долги залезать ой как не хочется, да и кто станет давать в долг тому, кто каждую ночь на грани того, чтобы размозжить свои последние мозги на автостраде?       Мигалки подъехали… Чёрт, сейчас они лишь помеха, и Гию, выматерившись, выворачивает руль, вновь выезжая на основную трассу, так как полиция наверняка передала сигнал по рации, и обочину впереди перекроют. Сейчас бы закурить, да не выйдет — в зеркале видно, что Хонды нигде нет, а на хвосте присела машина с до боли знакомыми номерами. Шинадзугава-сан, собственной персоной… Которая по счёту это их встреча? Сложно прикинуть за последние два года. Но этот полицейским был едва ли не самым ярым охотником за Чайзером Гию, и это одна из причин, по которой Томиока снял номера.       Похоже на то, что Шинадзугава брал уроки вождения, потому как полицейская машина очень скоро поравнялась с Томиокой. В потоке машин очень сложно ускоряться, а Санеми не жалеет казённое имущество и бъёт Чайзер боковиной, отчего гонщик только сильнее вцепляется в руль. Нельзя сейчас проигрывать, потому как даже отремонтировать покоцанную тачку не на что! Чёрт, это остаётся только сворачивать с улицы, как это до него сделала Хонда. И высмотрев ближайший поворот, Томиока направляет машину туда, а Шинадзугава присел на хвост. Быстрый, гад…       Этот район потише, и дорога свободнее — ночью на маленьких улицах всегда меньше авто. Гию знал её так же хорошо, как движок своей машины, потому как раньше учился в школе, расположенной неподалёку. Было время, когда ему не нужно было выжимать из машины сотни лошадей, чтобы вечером поесть. Ещё была жива старшая сестра… И связалась же Тсутако с его другом, и надо же было Сабито в тот раз сесть с его сестрой в ту Селику, у которой шалили тормоза! Падла — поддавшись отчаянию, Гию хлопнул по рулю и только сейчас заметил девушку в белых чулочках, застывшую на дороге. Встала и смотрит на несущийся на неё автомобиль. Чёрт, этого ещё не хватало!       Выкручивая руль до упора, Гию пытается развернуть автомобиль, но пока получается только высококлассный дрифт. Вот-вот, и он снесёт эту девку, в то время, как полицейская машина даже не пытается тормозить. А вот это уже серьёзно — по траектории, получается, автомобиль Шинадзугавы в аккурат катит на эту полоумную школьницу. В это мгновение Томиока проклял тот день, когда впервые сел за руль…       Морда Чайзера безбожно мнётся о боковину полицейского авто, которое на высокой скорости пролетает мимо школьницы, буквально в полуметре от неё, и едет дальше — тормозной путь у полицейских машин долгий, это Гию знает. Его Чайзер замирает, головой мужчина треснулся обо что-то, и тронув рукой висок, он обнаруживает кровавое пятно на пальцах. Чёрт тебя дери, долбаная школьница! Весь перед машины разбит, пахнет бензином — хоть бы не рванула, иначе эта ночь станет вообще конкретным кошмаром!       Он нервно выдыхает и поворачивает ключ зажигания — машина послушно тарахтит. Живая ещё, можно заныкать в гараж. Но ремонт встанет в хорошие деньги, которых у Гию точно нет. Хренова школьница, она по-прежнему стоит на дороге и просто хлопает своими глазами, зла не хватает… Зачем он вообще спас ей жизнь? Не удержавшись и почти забыв про Шинадзугаву, Гию опускает стекло и кричит ей: — Чего ты тут встала?! Катись отсюда!       Словно бы ожив, девчонка жалостливо смотрит на него и делает шаг вперёд, лакированная туфелька звонко стукнула по асфальту, плиссерованная, школьная юбка зашуршала. Под белой блузой просвечивает лифчик — и когда школьниц стали пускать на занятия в таком виде?! На белых чулочках розовые полосочки, а в волосах такая-же лента. Девушка подбегает к его машине: — У вас кровь! Я вызову скорую!       Но Гию вдруг хватает её за воротничок школьной формы, неожиданно грубо, но не делает больно: — Иди отсюда, — голос холоден и поразительно спокоен — И смотри по сторонам, когда переходишь дорогу.       Мужчина отпускает, а на глаза школьницы навернулись слёзы. Сейчас она разноется, а у Гию на это совсем нет времени. Хотя он честно признался сам себе, что девчонка миловидная, и даже очень. Но нужно свалить, пока в себя не пришёл Шинадзугава, и Гию нажимает на педаль — машина едет, уже славно. — Вы гонщик? — Отвали от меня! — школьница не унималась, а Томиока зачем-то ей отвечал — Иди домой!       Кажется, она сказала ему что-то ещё, но он уже ничего не слышал, набирая скорость. Если повезло, если ему очень повезло, то Хонда сдулась и имеет смысл попытаться выиграть. А если нет, то придётся либо сдохнуть от голода, либо… А впрочем, об этом он подумает потом, когда доберётся до назначенного места — телевизионной башни.       Вот же дети пошли, совсем их ничему не учат? Если летит на тебя машина — свали с дороги и не пялься, силой мысли ты её не остановишь, даже не пытайся! Малолетняя дура… Чайзер кряхтит, бедолага — его нехило искарёжило, и надо бы охладить двигатель, но Гию снова вдавливает педаль в пол. Хорошо, что хоть все стёкла и большая часть механики целы.       Хонда летит прямо перед ним, и до телевизионной башни осталось не больше сотни метров. Бедный чайзер взвыл, идя на обгон в потоке разносортных авто, и Томиока уже знает исход — его машина медленно сдавала обороты, умирая прямо на ходу. Долбаная школьница! И чтобы Чайзер совсем не сдох посреди улицы, нужно хоть успеть его отогнать. О бензине, еде и ремонте Гию подумает завтра — в кармане последние деньги, на них он поужинает, а дальше — как пойдёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.