ID работы: 12097016

Любовь между ангелом и демоном?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Ох, так не хочется вставать… — белокурая девушка лежала на кровати под одеялом, когда зазвонил её будильник. Сегодня её первый год обучения в золотой школе и ей надо бы уже поторопиться, но она боится… Какой-то страх внутри не даёт ей покоя. Тут прилетела божья коровка и начала будить девушку.        — Да, Кокс, ты прав. Нужно вставать, — Раф взлетела (так звали девушку), одеяло упало на кровать. Девушка собрала вещи, попрощалась с родителями и вылетела из дома вместе со своим верным помощником божьей коровкой.        «Я впервые ухожу так надолго из дома… Ух, надеюсь учёба в Золотой школе пройдёт хорошо, и я совсем справлюсь!» — с этими мыслями Раф прилетела к выходу из города Энджи, там она встретила свою подругу Ури.        — Раф! — девушка с коричневым цветом волос подлетела с объятиями к Раф.        — Ури, привет! — ангелы обнялись, и только через пару минут они отпустили друг друга.        — Ну как ты? Готова?        — Волнуюсь немного…        — Следующий! — сказал стражник, стоящий у ворот.        — Раф, твоя очередь, — Ури немного подтолкнула девушку к воротам. Она подлетела по ближе к стражнику и вздохнула.        — Ты готова, Раф? — спросил страж.        — Наверное…        — Ты ещё никогда не была внизу, да?        — Угу, — девушка кивнула.        — Пусть высшие сферы защитят тебя, — страж зазвонил в звоночек, после чего врата открылись. Раф неуверенно шагнула вперёд, как вдруг земля исчезла под ногами, и девушка начала падать.        — ААААА! — ангел стала кричать, так как она не ожидала такого поворота событий.

***

       Девушка успешно приземлилась на проезжую часть и тут на неё наехал грузовик. От испуга девушка закричала, но её прервал дьявольский смех, заставивший обернуться в его направлении.        — Ха-ха-ха, посмотри на себя! Очнись, ангел, пока ты не закончишь своё превращение — ты, как бы это сказать, прозрачная, — перед девушкой стоял парень с темно-синим цветом волос и с причёской как у ёжика.        — Спасибо за новости. Я Раф, а ты кто? — девушка подлетела поближе к парню.        — Меня зовут Сульфус, может слышала обо мне? — парень протянул девушке руку. Раф протянула в ответ и уже было собиралась пожать руку своего нового знакомого, но тот резко убрал её и засмеялся. — Ну, теперь ты меня знаешь!        Раф была удивлена такому поведению и это немного её разозлило.        — Я, пожалуй, как-нибудь сама справлюсь! — ответила девушка с небольшой злостью в словах.        — Ты что, обиделась? Слушай, я просто хочу помочь. Спорим ты ничего не знаешь про ВЕТО? — Раф немного удивилась. — Лучше тебе поторопиться в школу, ведь ты ужасно опаздываешь.

***

       Девушка быстро прилетела в школу. Она летала по коридорам в поисках нужной ей аудитории.        «Ну и куда мне теперь идти?» — думала девушка, пока не наткнулась на дверь класса ангелов. Раф подлетела и хотела постучать, но тут двери сами открылись, и перед ней появился профессор Аркон.        — Здравствуйте, я пришла на экзамен, простите за опоздание… — немного виновато сказала Раф.        — Ничего, всё в порядке, только впредь больше не опаздывай.        Они зашли в класс, и профессор стал ей рассказывать о том, чем они тут занимаются. Раф должна заботиться о людях, точнее об их душах; она должна толкать людей на правильные поступки, но у неё есть соперники — демоны, которые будут всячески ей мешать и пытаться толкать людей на неправильные поступки.        Её подопечный — это смертный по имени Эндрю, ему нужно помочь сделать верный выбор. Его мама попросила посидеть немного с младшей сестрой, так как ей нужно было уйти на некоторое время. Раф нужно превратиться в человека, чтобы помочь своему подопечному, с чем ей поможет её талисман божья коровка Кокс — достаточно всего сказать одну фразу.        — А что такое ВЕТО? — вдруг спросила девушка.        — Это наш кодекс. Нас выбрали, чтобы охранять смертных, а наши противники, демоны, должны обмануть и толкнуть на неверный путь. Поэтому существуют ВЕТО, то есть запрет: мы не можем обнаружить себя, не можем касаться или нападать на демонов. Кто первый будет влиять на человека решают в комнате состязаний, — Раф кивнула и полетела в комнату состязаний (дорогу ей сказал профессор). Там её уже ждал Сульфус.        — Я так понимаю, ты — демон, предназначенный для Эндрю.        — В точку, мой ангел — произнёс парень с лёгкой ухмылкой.        — Меня зовут Раф! — её разозлило то, как её назвал этот несносный демон. — И я не твой ангел, заруби себе это между рогов.        Сульфус был приятно удивлён такому поведению девушки.        — Ого, как ты быстро выходишь из себя.        — Давай решим всё в комнате состязаний, кто первый будет воздействовать на Эндрю.        — Выбирай любую локацию.        — Посмотрим, ты же весь состоишь из огня и пламени? — девушка нажала одну кнопку, и они зашли в комнату, оказавшись в открытом океане на сёрфах. — Тогда тебе не помешает искупаться! — с лёгкой улыбкой сказала девушка.        — Эй, это нечестно!        — Комната состязаний может превратиться во всё, что угодно, ты же знаешь. Победитель тот, кто первый дотронется до вон того буйка, — Раф показала на коричневый буёк с красным флажком.        Девушка произнесла «скоростные крылья», и её крылья стали более быстрыми, благодаря чему она резко вырвалась вперёд. Парню это не понравилось, и он решил действовать. Сульфус запустил огонь в воду, тем самым создав большой клуб дыма, от чего Раф снесла волна, и она чуть не упала со своего сёрфа. Девушка с этого только шире улыбнулась и помчалась ещё быстрее. Тогда демон решил действовать посерьёзней. Он специально упал со своего сёрфа и притворился, что тонет. Ангел сразу ринулась к нему на помощь, протянув ему руку. Когда парень тоже протянул ей руку, Раф схватилась за неё, и их ударило зарядом тока. Девушка упала в воду, а Сульфус встал на доску и быстро поплыл к буйку.        — Ты проиграла, мой ангел. Значит я первый отправлюсь к смертному!        Раф это разозлило. Она взглянула на свою руку, и, увидев на месте соприкосновения их рук звезду, девушка не придала этому должного значения. Через мгновенье они оказались в пустой комнате состязаний.

***

       Парочка вылетела из школы, и парень перевоплотился в доставщика. Он подошёл к дому Эндрю, позвонил в звонок, и тот открыл ему дверь. Сульфус принёс ему игру, чтобы отвлечь парня от присмотра над сестрой. Демону удалось уговорить Эндрю поиграть в новую видеоигру, а Раф перевоплотилась в человека, начав вместо Эндрю следить за его маленькой сестрой, чего категорически нельзя было делать.        Вскоре пришла мама мальчика, но к этому моменту Раф и Сульфус успели уйти тихо и незаметно из дома. Они перевоплотились обратно и ушли в школу.        В школе профессор Аркан наругал Раф за то, что именно она сидела с малышкой, а не сам Эндрю. Девушка глубоко вздохнула и ушла в свою комнату.        «Ну ничего, Сульфус, мы ещё поборемся» — именно с этими мыслями девушка пришла в свою комнату.        Фотография Эндрю стала злой в комнате портретов, потому что тот выбрал плохую сторону. Ури, которая уже сидела в их комнате с Раф, сразу обняла подругу, как увидела её на пороге. Подруга стала всячески её поддерживать, затем они пошли спать.        А в это время Сульфус смотрел на свою руку, вернее на звезду, которая так точно отпечаталась в месте его соприкосновения с ангелом. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.