ID работы: 12097023

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
10
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Тревога, страх и одиночество

Настройки текста
Чувства… Что значит чувствовать? Что значит испытывать к кому-то особые чувства, такие как любовь? Поймешь ли ты сразу, что человек перед тобой — тот самый единственный, что это твой человек? А что если нет? Что тогда? Вдруг, это всего-лишь ошибка? Юноша сидит напротив мужчины, всматриваясь в его темные бездонные глаза, пытаясь прочесть в них хотя бы что-то. Никак. Словно, в этих глазах ничего и нет… Странно, правда? Или и не странно вовсе? Как понять? Вот ему дарят плюшевого мишку, небольшого такого. Но он же их не любит. Почему они с мужчиной такие разные? Может все-таки не подходят друг другу? Первый шаг сделан, назад дороги нет. Бэкхен натягивает улыбку, принимая подарок, а самому становится гадко на душе от собственной приторной улыбки. Она у него получается слишком фальшивой. Но мужчина же не узнает? Юноша сглатывает тяжелый ком в горле. По возвращении домой чувствует себя так отвратительно, что невозможно укрыться от желания смыть всю грязь. И вообще, он жалеет о том, что согласился на все это, но разорвать отношения по собственной инициативе не решается, до последнего надеясь, что это сделают вместо него. Бэкхен не настолько уверен в себе, еще не научился отстаивать свои границы. А может ему только кажется? Нет повода накручивать себя. Слишком навязчивые мысли. Каша в голове. Так нельзя. Или можно? Он не знает. Вновь сглатывает. Он ненавидит самого себя. Но никто же не знает, что творится у него в голове. Бэкхен до последнего надеется, что никто так и не узнает. Ставит игрушку на полку, прямо перед своей кроватью. Бэкхен из последних сил сдерживает порыв разорвать и выбросить мишку, настолько он их ненавидит, но вовремя сдерживает себя. Ему кажется, что это уже слишком. Все-таки спешит в душ, ведь дольше он не выдержит. Расслабляется и освобождается, как только включает воду, но это помогает лишь на время. Когда Бэкхен выйдет, все тут же вернется на свои места. А пока можно подумать о том, какой же вкусный запах у нового шампуня. Какой-то очередной летний хит, на упаковке даже изображены пальмы. Хоть сейчас далеко не лето, Бэкхену все еще нравится запах. Рано или поздно приходится заканчивать, поэтому Бэкхен выходит из ванной комнаты с обмотанным полотенцем на бедрах. Влажная челка немного раздражает, но терпимо. Идет так прямо в свою спальню и роется в шкафу, подбирая домашние, старые, но такие любимые шорты и футболку, которая больше в несколько раз самого юноши. Он не любит открывать плечи и руки по локоть. Бэкхен стесняется своего тела, ведь оно слишком хрупкое на фоне других мужчин, даже плечи не такие широкие, как например, у того же странного Пак Чанеля, с которым он сегодня был на свидании. И вообще Пак Чанель шпала и не руки у него, а лапы. Бэкхен боится, что мужчина может его с легкостью сломать. На первом свидании Чанель не сдержал свой смешок, увидев кудряшки Бэкхена. Следом мужчина поспешил сделать комплимент, который, как казалось, должен был вскружить голову юноше, но у Бэкхена уже засела мысль к тому времени, что волосы нужно срочно выпрямить и перекрасить. Это произошло всего две недели назад. И так неуверенный в себе юноша, стал только больше загоняться тогда, натягивая рукава толстовки сильнее, скрывая под тканью свои ладошки вместе с длинными утонченными пальцами. Говорят, что у него они красивые и он даже верит в это, но это единственное, что ему нравится в себе. А цвет волос у него теперь пепельный. Бэкхену не раз говорили, что он слишком впечатлительный и что так нельзя. А как можно? Откуда они знают? Опять мысли. Бэкхен ложится спать, выключая лампу на прикроватной тумбочке. Сон приходит, но не сразу. Мысли в голове никуда не исчезают. Вообще, они не дают спокойно жить. В какой-то момент Бэкхен думает, что смог пережить произошедшее с ним в прошлом, но тут же отбрасывает эту мысль куда подальше и смеется с собственной наивности и глупости. Он все еще боится вступать в контакт с мужчинами, но пытается переступить через свой страх, назначая встречи с ними. Бэкхену становится только хуже. Он выпивает несколько таблеток, закидывая их в рот дрожащей ладошкой, рассчитывая на то, что они как всегда помогут. Кое-как засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.