ID работы: 12097058

Возможная утрата

Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7 майа Время- 12:40 -надеюсь ты найдешь кого-то, кто будет лучше меня... Пока.. Чарли-проговорил мафиозник перед спящим уже как год художником. Тот не мог очнутся уже почти как ровно год... Риккардо уже потерял всякие надежды на то что тот выживет... Но спросите.. Что тогда означают его слова?. Я отвечу.. Он надеется что в следующей жизни, художник найдёт человека что будет гораздо лучше него.. Но.. Больше всего он надеется на то что тот выживет.. Год назад.. Риккардо вновь задержали на работе. А на Чарли напали.. Его избили до полу смерти в собственном доме.. Он уже был без сознания когда вернулся мафиозник.. Тот.. Он не мог поверить в это.. Давайте вы сами это увидете.. ×××××××××××××××××××××××××× 7 майя Время- 22:31 -Нет.. НЕТ.. Чарли... Не может быть... Не верю..ты не мог уйти от меня... Не может быть.. Кто осмелился тебя убить.... Нет... Я не верю в это..Ты жив.. Ведь так?.. Ответь.. Чарли..-в след была лишь тишина и всхлипы опоздавшего. -Ты должен жить.. Не надо уходить от меня.. прошу.. - понимая что это рисково, Рик вызвал скорую. Та прехала к ниму и была в ужасе. Плачуший мафиозик и почти мертвый художник. Где же ещё удивишь такую "картинку". Но после очередного крика со стороны пиковой тройки,врачи опешили и быстро взяли обоих в скорую. Де 'Карли измотаный сидел около палаты художника, спросите Риккардо же мафия как его не узнали? Отвечу сразу, маскировка, пока не приехала скорая он понял и сказал себе «Чарли бы..не захотел того чтобы я попал в тюрьму», поэтому мафию и не вычеслили. Сам Риккардо, пока сидел около палаты не понимал почему он так беспокоится за художника? Почему он вообще его спасает? Кто ему художник раз он так о нём заботится? Он пытался понять всё это, найти ответы на эти вопросы. Пока он раздумывал к ниму подашол врач. -что ж.. Хорошо что вы успели нам позвонить.. Он мог бы не выжить, на данный момент.. - Риккардо с нетерпение ждал что же ему скажет врач, он хотел узнать о состоянии художника- в коме.. Кхм.. И скорей всегдо на долго.. Конечно это не факт и он может очнутся через неделю.. Но на вряд-ли, приносим вам сожеления После этих слов врач ушол оставив мафию одного. Он.. Решил уйти даже не зайдя к Батлеру. Он ушол в квартиру что пропахла краской, в квартиру художника. Его художника. Он сел на диван и обдумывал всё то что произошло. ×××××××××××××××××××××××××× 26 октября Время- 2:07 Мафия уже как час дома, он не спит. А просто сидит на том самом диванчике и думает над всем. Он наконец-то понял что чутсвуюет к художнику. Кажется понял. И он понял почему так привязался к тому. Почему не хочет его смерти. И почему не убил в тот день когда его встретил. Он понял насколько ему важен художник. Он понял что влюблен в него. И понял что не может нормально жить без него. ×××××××××××××××××××××××××× 3 апреля Время- 12:43 Мафия встетился со своим давним другом. С которым он не виделся уже очень долго. Тот работал довольно крупной шишкой, о чего естественно не знал Риккардо. Он говорил с ним на разные темы, как на счёте его любви, так и на счёт того.. Что он хочет забросить дело мафии и стать обычным, совершенно обычным человек. Но пока не знает когда лучше это зделать. Тот его слушал и раздумывал, он может ему помочь. И собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.