ID работы: 12097079

Снежная паутина любви

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эльза сидела в своём замке. Отчаяние в душе заставляло нашу героиню ещё больше придаваться в тремор между ножек......... ЭАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХААХАХХАХАЭАВХХЧХАХАХАХАААХХААХХААХХААХХАХАХАХАХАХВХААХАХВХВ Как вдруг от стены спустилось красное нечто, это был её друг, ну как друг.. Они были друзьями по сексу. Увидев как его дама с серьёзным видом напряжена внизу...... Понял это по тому, как она ерзала бёдрами. Тот аккуратно приземлился на лёд, у него прилип костюм к холодному полу....... ХАХАХААХА. - Эээ.. Э... Эльза! Помоги мне! Сказал храбрый герой с холодным сердцем, после чего попытался сделать шаг, из за которого грохнулся жопой на лёд. Было очень больно, не знал как утихомирить свою боль, лишь вид возбуждённой девушки спасал ситуацию. Блондинка подошла к Питэру, с помощью своей магии на его запястьях появились наручники, лёд был прочный. Это предвещало что то страшное. Девушка нависла над парнишкой, заваливая того ещё больше на спину. - Ты чо застрял? - Поинтересовалась дама с питерским гонором, как в комнату зашла её сестра Анна в костюме женщины кошки.......... С плетью в руках. Ударяя по ягодицам сестры, произнесла - Я готовилась к этому с 10 лет, сестра. Эльза возбудилась ещё сильнее Она начала ëрзать сильнее, и было видно что она еле держалась что бы не набросится на скованного цепями парня -Я хочу показать вам всю красоту своей ммагии Она взмахнула рукой и еë одежда изменилась Теперь она была в прозрачной юбке и нижнем белье Оказалось Эльза была с хуëм, от этого скованный в наручники Питер охуел В мыслях Питера -Блять, у не хуй!!!.... Но зато какой -Не осуждай девушку за хуй Сказала хрупкая блондинка Как в тот же миг еë сестра ударила парня плëткой из за чего он сказал со стонами -ЯмАтЭ кУдАсАй~ После этого Эльза с помощью магии растворила одежду на дрожащим парне Было ооооооочень холодна И он и он скрипел зубами, что ещё больше возбуждало Эльзу У неë встал огромный хуй И Питер понял, что сейчас будет ебать не он а его И он был даже не против от части Он сказал дрожащим голосом -Э.... Э... Эльза, будь со мной по нежнее Как тут же хрупкая блондинка, превратилась в Лунтика И всë это время это был костюм И сказал он басистым тоном -Я родился И тут охуели все А потом упал метеорит и всё сдохли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.