ID работы: 12097100

Маленький крольчонок

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхëн потерялся. Окончательно запутался в недрах своего разума. Окунулся с головой в мир мрака и теней. Они вовсе не друзья. Их гнилые зубы торчат из чëрных пастей, которые растянуты в мерзотные улыбки. Длинные острые когти так и норовятся впиться в бренное тело, измождëнное кучей медикаментов. Тëмные глаза смотрят в душу, от которой мало что осталось. Тэхëн потерян. Потерян не в густых лесах Амазонии и не в каменных джунглях вечно шумного Сеула. Потерян в нитях своего собственного разума. Кошмары, заполонившие всë время сна, не дают восстанавливать силы. Днëм же не получается даже встать с кровати. И Ким давно бы, наверное, сдался, если бы не маленький лучик. Это солнышко появилось случайно в его мрачной квартирке где-то среди миллионов таких же. Тэхëн боялся подступать к нему, не желая напугать или обжечься. Кому же нужен такой больной и нелюдимый Ким Тэхëн, который, к тому же, не являлся Богом красоты. Его тело не было идеальным, на животе отсутствовали кубики. Там был один сплошной шарик, и цифра на весах была раза в два больше, чем желаемое "сорок". Думал, что не нужен никому, что умрëт одиноким, и никто даже и не узнает, что был на свете такой человек. Думал, пока в его жизнь не ворвался Чон Чонгук. Ворвался шумно, ярко, с красками и гомоном вечеринок. Просто взял и появился без предупреждения и объявления войны! Они были знакомы со старших классов, где ходили вместе на секцию вокала. У Тэхëна был чудесный низкий тембр, завораживающий любого, кто хоть раз его услышит. Чонгук же наоборот имел высокий звонкий голосок, как у дитя, честное слово. Ким носил всегда серые длинные толстовки и не таскал яркой одежды. С Чона же всей школой пытались стянуть неоново-жëлтый свитшот, потому что это не по форме. Та сцена до сих пор вызывает на губах парня слабую улыбку. Чонгук просто... появился... и больше не ушëл. Он заботился, оберегал, дарил тепло и ласку. Его любовь грела и помогала постепенно восстанавливаться после затяжного эпизода. Вселяла уверенность в завтрашнем дне. И Чон никогда не расскажет, как тяжело видеть своего любимого парня в таком состоянии. Он подбирался к сердцу Тэхëна медленно, аккуратно, с опаской ступая на каждую ступень в их хрупком тогда доверии. Ким весь был как оголëнный провод, и лезть к нему было себе дороже. Но именно Чонгук смог уговорить Кима пойти к психотерапевту, уболтал начать принимать таблетки, заботился и помогал. Он не брезговал, когда юноша, ведомый страхом, мог обмочиться прямо в постель от очередного кошмара. Лишь ласково обнимал, успокаивал, отводил в ванную и приводил всë в порядок. Чон ни за что не расскажет Тэхëну, как ночами рыдал в подушку, услышав диагноз "биполярное расстройство личности", а на утро замазывал синяки под глазами и улыбался, становясь крепкой опорой своему молодому человеку. Промолчит, что каждый раз с болью смотрит на Кима, который просто лежит и смотрит в потолок. Не это ведь важно. Главное, чтобы его маленький кролик был в порядке, чтобы возвращался к жизни и не лежал больше в анабиозе. Тэхëн тоже тактично промолчит, что несколько раз слышал тихие всхлипы в ванной за запертой дверью, за что винил себя. Видел замазанные синяки под глазами и опухшее лицо. Видел, понимал, но ничего изменить не мог. Его ненависть к себе росла с каждой минутой, но восхищение Чонгуком было в сотни раз больше. И Ким никогда не скажет, что только ради него он старается прийти в норму.

—Тэ, иди завтракать. Чон кричит из кухни, потому что идти в спальню и разносить муку по всей квартире не слишком хотелось. И он очень удивляется, когда действительно слышит тихие и совсем слабые шаги. Ким сильно похудел за несколько месяцев депрессивного эпизода, и сейчас все его действия были почти неслышимыми. Чонгук улыбается Тэхëну, который сразу усаживается на стул и тянет руки к пирожкам, заботливо сделанным Чоном. Его губ тоже касается слабая улыбка. —Чонгук... Ким замолкает на полуслове, стараясь собрать мысли в единую кучу и привести их в более или менее стройный складный текст. Ему так хочется сделать что-то для парня, но его тело против. И он не ожидает от себя совсем тихое и робкое: —Может сходим сегодня в магазин вместе? Чон застывает на месте, роняя из рук пластиковую тарелку. Ему послышалось? Тэхëн сам предложил выйти из дома, когда ему тяжело даже до кухни дойти. Чонгук не знает, что сказать, поэтому лишь поворачивается к нему и немного натянуто улыбается. —Точно хочешь этого? Да, может и глупо заставлять человека сомневаться в своей просьбе, но по-другому тут навряд ли можно. Если Тэхëн принял это решение спонтанно, то последствия могут быть самыми невообразимыми. И, возможно, скупая слеза скатывается по щеке Гука, когда он слышит такое же тихое: —Уверен. Пойдëм, там погода хорошая. Ким поднимает голову и улыбается, явно ожидая того, что Чон подойдëт к нему и крепко обнимет. Обнимет, вкладывая всю свою радость и чувства. И пусть весь мир стоит на грëбаной паузе. Главное, что маленький крольчонок Чонгука приходит в норму. Чон стирает влагу со щеки и кивает, заполошно шепча в чужие отросшие и прилично спутавшиеся в непонятное гнездо волосы: —Конечно, крольчонок. Обязательно сходим. И Чонгук тактично промолчит, что обязательно купит юноше пирожное, а Тэхëн никогда не скажет, что в тот момент, находясь в заботливых руках юноши, действительно почувствовал себя тем самым крольчонком, который совсем скоро пойдëт на поправку. Конечно, он не тешит себя надеждами, что всë пройдëт навсегда, но хотя бы короткий отдых, в котором они смогут побыть вдвоём, обоим необходим. Их души и тела истосковались друг по другу. Наверное, именно поэтому их объятия не размыкаются ещë долгие несколько часов после возвращения домой. И когда Тэхëн, измождëнный насыщенным днëм, засыпает на груди Чонгука, убаюканный его тихим пением, он совсем не слышит, как Чон шепчет: —Мой маленький любимый крольчонок, спасибо, что ты со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.