ID работы: 12097124

Не там где надо

Гет
R
Завершён
66
Mendy_WIZ бета
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
У главных ворот выезда из Эрин Ласгалена стояли два прекрасных белоснежных коня. Сёдла, поводья и сумки были собраны и надёжно закреплены для дальней поездки. Высокий и молодой беловолосый эльф перепроверил состояние своего лука и ласково похлопал своего коня по шее. Затем он обернулся, посмотрев на свою спутницу, что ещё говорила с двумя правителями королевства. - Помни: не отходи далеко от брата, не лезь в бой сломя голову, - повторял уже в который раз Владыка этого леса. - и самое главное для вас обоих - туда и обратно. Без лишних походов и приключений. - В который раз ты уже ей это говоришь? - слегка упрекнула его королева. - Она наверняка уже устала тебя слушать. От того, что ты ей будешь это повторять, она мудрее не станет. Да и потом, раз уж разрешил ей ехать с ним, то будь добр прими это и успокойся. Король хмуро посмотрел на свою жену и опустил взгляд. Сама же владычица ласково прикоснулась к его щеке и добавила: - Я знаю, что ты за них переживаешь, но пойми и мне не так уж и спокойно. Просто ты же знаешь в кого у неё этот бойкий и свободолюбивый характер. А так же сыграло роль и влияние моих и его рассказов, о том мире, что находится за лесом. Да и Элронд будет рад вновь её увидеть. Он снова посмотрел на юную девушку перед собой, которой на вид и не дашь больше 20, и одобрительно кивнул. Девушка почтительно поклонилась им на прощание и подбежала к уже заждавшемуся её коню и брату. Оседлав своего верного скакуна они оба обернулись к всё ещё стоявшим правителям. - Да благословит вас Эру, на лёгкую и безопасную дорогу в эти тёмные времена, дети мои. - произнёс Владыка Трандуил. - Удачи вам, мои дорогие. Если что-то вдруг изменит ваши планы - пошлите весть нам. - сказала Королева Мэри. - И передавайте от нас привет всем. Прощайте Леголас и Сауриэль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.