ID работы: 12097126

Как начиналась моя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один из немногих солнечных дней в штате Мэн пролетал необычайно быстро и повседневно, кто-то уже успел закончить учебный день и прямо сейчас прогуливался со своими одноклассниками, кого-то задержали после занятий за хулиганство, а кто-то прятался в кабинке школьного туалета, избегая встречи с бандой местного задиры Генри Бауэрса и разумеется с самим Генри. Хотел бы Ричи также зависать с друзьями и отпускать очередную из своих нескончмемых запасов шутку наблюдая за реакцией своих лучших друзей а не сидеть в своей комнате лишь изредка поглядывая в окно когда звуки проезжающих авто были слишком громкими. Хотелось распахнуть белоснежные шторы, настежь открыть окно, конечно же чуть не свалившись в него и крикнуть какую-нибудь гадость вслед бескультурным водителям. Но всё же единственное что он мог так это терпеть нескончаемый до ночи шум и думать над домашнем заданием. "Как вы провели лето?" - гласила единственная надпись на белоснежном, бумажном листе бумаги выведенная кривым почерком устаревшей ручки. - Ну и как я провёл лето? Отлично! Попал в больницу где мне услужливо наложили толстый скрипящий гипс на руку. Лучше не бывает! - разозлился Тозиер, активно жестикулируя и сверля глазами ненавистную тетрадь. Тяжко вздохнув, он задумался, но почему-то сколько не стараясь напрячь мозг в голову ничего не лезло. Ну и почему вместо того чтоб развлекаться с друзьями, он должен делать эту домашнюю работу? Хотя, репутацию отличника терять не хотелось. Как-бы ты не был зол, а задание сделать нужно. Взяв ручку с тихим звуком, он поднёс ёё к началу строки и принялся выводить убористым почерком: "Это лето я с уверенностью могу назвать лучшим благодаря моим друзьям. Мы провели его незабываемо, гуляли по парку, ходили на каньон, нашли собственное место которое наименовали своим штабом и сделали там комфортную обстановку. Для меня, это было особенное лето, оно совсем отличалось от прошлого и возможно, будет отличаться от будущего. Этим летом, благодаря своему однокласснику Биллу я познакомился с прекрасным человеком и не жалею о нашем общении." - Продолжал писать Рич, улыбнувшись на последнем предложении вспоминая его знакомство с мальчиком из семьи Каспбраков. На дворе был только конец мая, но это не мешало солнцу греть на все 30 градусов без преувелечений. Невозможная жара, большинство жителей Дерри находились в домах под кондиционером наблюдая за одной и той же программой по телевизору. Именно в этот день Денбро позвал Ричи прогуляться. "Ну же, Рич! Каникулы всё таки, нельзя их пропустить сидя дома или в ближайшем автомате!" - Всё не унимался возмущённый Билл в трубке телефона. И Брюнет правда мог бы наплевать на всё, остаться дома, если бы заика не упомянул о "новом знакомстве" и "будущем члене клуба". Уж очень интерсно, вообще Ричи не очень то и хотел новых знакомств в отличии от загоревшейся этой идеей Беверли. И только из-за интереса Тозиер прямо сейчас подъезжает к каньону - месту встречи. Небрежно бросив ведосипед, ускоренным шагом он направился к группе знакомых ребят, сразу находя взглядом новое лицо и пристально его изучая. Тот самый "Новенький неудачник" выглядел слегка не так как Тозиер уже успел представить у себя в голове. Низкий рост, прилизанные (он их что, гелем укладывает?) тёмноватые волосы, ну и тёмно карие глаза. Сказать что он был красивым ничего не сказать. Заметив пристальный взгляд на себе, мальчик немного покраснел, но ответного взгляда не отвёл. - Это всё конечно к-к-классно, но вы сейчас друг друга г-глазами сожрёте. - подметил Денбро стоявший рядом с Тозиером. Опомнившись, Ричи перевёл на него быстрый взгляд закатив глаза. - Да ладно тебе, Билли, уже ревнуешь. Не волнуйся, не уведу я твоего парня. - нахмурив брови, Денбро только хотел снова ответить как его опять перебили: - Кстати, а почему никто не против взять в наш клуб десятилеику? Нет, ты без обид чувак, но ты правда выглядишь как долбанная пятиклашка. - усмехнулся, наблюдая за реакцией младшего Тозиер. А реакция определённо была. Шатен сжал свои кулаки, ногтями оставляя красные опечатки на ладонях, покраснел сильнее, смотря на Тозиера гневным взглядом и закусил губу. - Помолчи, балабол. У меня вообще-то имя есть. Эдди. И к твоему сведению, мне 15! - глубоко вздохнув, Каспбрак более-менее успокоился про себя уже отмечая что проблем от этого человека будет много. - Да ладно тебе, милашка. Эдс значит...- Ричи поднёс палец к губе, задумавшись. Только после добрых три минуты неловконо молчсния громко восклиунул: - Эдди-спагетти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.