ID работы: 12097134

Как красиво описывать п. а. или постельную сцену

Статья
NC-21
Завершён
325
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие не знают или же просто не умеют описывать-расписывать постельные сцены. Кто то стесняется и т.д. Поэтому я решила написать мини статейку про это. Сейчас я чувствую себя актером погорелого театра или же что то в духе: Цирк уехал, а ебаный клоун остался. Я не умею писать статьи, но чтож, попытка не пытка, ну или же пытка моих пальцев и мозгов. Поэтому давайте без прелюдий про которые речь тоже зайдёт, и не раз, начнём. 1. Не шлите нахуй органы. Если вы не хотите испоганить всю атмосферу к хуям, то не называйте вход во влагалище дыркой. Это как минимум звучит тупо. Целуя нежные губы, что так жаждали этого, парень погружался в эйфорию. Все проблемы уходили на второй план, когда девушка была рядом. Не хотелось выпускать ее из плена своих холодных и длинных рук, что сейчас массировали ее клитор, в ответ на что получали сладкие стоны. И вот парень уже приближался к её ДЫРКЕ - Нет, ну поймите. Тот факт что вам стыдно выписывать что то на уровне сложных и непонятных названий, говорит о том что стоит посмотреть анатомию. Выучив, ну или хотяб списывать с картинки названия. Также не стоит использовать маты в процессе написания данных сцен, не считая диалогов. Или вот например: Его хуяк ворвался в её девственную пиздёжку. ПЗАХАХАХП, я не могу. Ну это буквально просто смешно и глупо. Разве нельзя описать нормально и без всех этих матов, тем более в уменьшительно ласкательной форме. 2. Характер может меняться Не стоит забывать того что даже самый не преступный человек в мире может в постели оказаться лютым бдсмщиком. Или же самая скромная девочка, может надеть страпон. Человек который постоянно выебывается и хвастается своими секси достижениями, в постеле может оказаться снизу или быть лютым стесняшкой. Но также, человек который говорит что он дед бдсмщик может им и оказаться. 3. Девственности не существует. Запомните один раз и навсегда, когда девушка первый раз занимается вагинальным сексом, то там ничего не рвётся. Да, оттуда может пойти кровь, при страхе, испуге, изнасиловании, отсутствии смазки и все в подобном духе. Там нету никакой плёночки, нету. Просто в первый раз, проход намного уже, вот и все. Девушка не может почувствовать как внутри неё что то порвалось, потому что рваться нечему. Вы можете описать о ее волнении перед первым разом и о том как она ждала этого на протяжении долгого времени и вот, это случилось. Но никак не про планочку что каким то образом не рвётся во время того как женщина раздвигает ноги и все такое. 4. Оргазм Почитайте про анатомию, но если вам лень, то добрая тетенька Настя вам сама расскажет. У женщин есть только один вид оргазма, и это клиторальный. Он может возникнуть при интенсивном растирании и мастурбации головки клитора. Девушка не может кончить от вагинального, а тем более анального секса. Есть одно исключение, если ножки клитора находятся рядом со входом во влагалище то тогда есть небольшой шанс того что девушка кончит от вагинального секса. Рекомендую почитать что чувствуют реальные девушки во время оргазма и опираясь на их ощущения описывать что то. Мужской оргазм: У мужчин есть две возможности получить оргазм. От массажа простаты или же от стимуляции головки полового члена. Тоже самое, лучше всего почитать или спросить у знакомых что они чувствуют в этот момент и уже описывать. 5.Чувства Не нужно расписывать цвет обоев в комнате героев пока они на кровати занимаются более интересными вещами и чувствуют миллионы эмоций. Так зачем расписывать то что пол паркетный когда есть чувства. Если вы и вправду считаете что секрет многострочников в воде то возможно это и так, но сейчас мы про то что нужно описывать эмоции. Что по вашему лучше? Хорошо расписанная нцешка с эмоциями и чувствами которые время от времени обосновываются действиями, или же расписывание деталий их поз, комнат и т.д.? 6. Диалоги тет а тет Во время секса, кровь прет в органы деторождения, а не в мозг. Поэтому связные и длинные предложения отпадают в сторону. Потому что это буквально почти что не возможно. Вы не можете разговаривать и слагать длинные строки с огромным смыслом, в то время пока вы пытаетесь классно окончить. Да, возможен непрерывный бред на несколько минут, но он на то и бред. 7. Однообразность Если у вас в фанфике персонажи занимаются сексом и не раз. То стоит максимально сильно пытается не сделать один точной копией другого. Вы же понимаете сколько всего они могут делать.. Касаться, целовать, гладить, обнимать, облизывать, прикусывать , входить, толкаться, вбиваться, вжимать в постель, царапаться, кусаться, и т.д. А также нужно использовать наречия ко всему этому. Например: Жёстко, резко, грубо, нежно, плавно, агрессивно, размеренно, легко, безжалостно, страстно, мило, аккуратно, славно. А также не стоит забывать про то что в половом акте главное не действия(что тоже важны), а чувства. Секс это не только удовольствие, а ещё и запахи, стоны, признания, вздохи, крики, мурашки, шёпот, возбуждение, интонацию, тон. Все это придаёт атмосферу и нужный настрой и оттенок работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.