ID работы: 1209723

Новые знакомые, новая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись Василиса сходила и приняла все водные процедуры, включила ноутбук и вошла на сайт: "ficbook.net", и там было одно обновление. Девушка быстро нажала на кнопку и увидела, то что написана новая глава в фанфике "Танец любви", а написала её любимый автор: Я весёлый человек. Быстро прочитав главу Огнева была довольна. Потом Василиса решила зайти в контакт и там хотел в друзья к ней добавиться "кто-то", а этот "кто-то" оказался Мааром Броннером. Девушка нажала на кнопку "Добавить в друзья" и через несколько минут от него пришло сообщение, а было написано там: "Василиса, поехали сегодня в парк, потом соберём сумки и ты переночуешь у меня." Василиса была в растерянности. "Почему я должна ночевать у него?" - мысленно задала вопрос себе девушка. А ответила ему Огнева: "В парк я с тобой пойду, но почему я должна ночевать у тебя?" Броннер быстро прочитал и начал писать. "Ну, Василиса, мне за тобой ехать надо, а так поживёшь у меня один день. У меня просто четырёх-комнатная квартира и места много. Девушка немного подумав решила согласиться. "Хорошо, жди меня около моего подъезда." "Хорошо," - ответил Броннер и вышел из контакта. Огнева тоже вышла и пошла наливать чай. Пока чайник грелся, Василиса выбирала одежду, а выбрала она: фиолетовую футболку и голубые бриджи. Быстренько выпив чай и одев приготовленную одежду, Огнева пошла в коридор и одела синие балетки. На волосы она решила сделать конский хвост. Посмотревшись в зеркало во весь рост, девушка выглядела просто шикарно. Закрыв дверь она пошла вниз по ступенькам. Внизу стоял оранжевый мотоцикл, а рядом с ним Маар, он был одет в джинсы, белую футболку и синие кеды, на его голове был оранжевый шлем. - Садись, - он подал девушке руку, и Василиса еле залезла на мотоцикл. - Держись за мою талию, можешь прижаться и не суй ноги под колесо. Броннер сел и Огнева прижалась к нему и закрыла глаза, она первый раз ездила на мотоцикле и ей было страшно. Парень завёл мотоцикл и поехал. Ребята ехали минут пятнадцать. Когда Броннер затормозил, девушка открыла глаза и была в шоке, когда увидела табличку с надписью: "Парк Аттракционов". - Ну, что сидишь, пошли, - парень улыбнулся и подал Огневой руку. Огнева взяла его руку и сняла шлем. Мило улыбнувшись парню, Василиса побежала в парк. Подбежав к кассе девушка решила покататься на американских горках, Броннер подбежал к Василисе и купил два билета на аттракцион. И они вместе пошли туда. Там стояли горки, примерно, с трёх-этажный дом. У девушки даже коленки задрожали, но она была рада. Там стояла огромная очередь, но Маар не захотел стоять в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.