ID работы: 12097249

Челкарь

Слэш
NC-17
В процессе
51
Рейзорррр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я рванул что было сил, аж кроссовки поскользили по мокрому асфальту. Я крепко схватил Эдагара за руку, если начнёт падать, я смогу его удержать. Одежда начала мокнуть, как и волосы. Я повернул в частный сектор, притягивая к себе юношу. Мы были в знакомом для меня месте. Я оглянул ближайшие дома, пытаясь понять туда ли мы побежали. Я увидел дом знакомого, значит мы в моем районе -ещё немного осталось. Не устал?- дыхалка начала сбиваться. - а, н-нет- по голосу с прыдыханием звучало не убедительно. Его чёлка намокла и стала свисать перед глазом, несколько волосков прилипло ко лбу.  Толстовка стала темнее от воды, а его ботинки хлюпали в унисон моим. Мы продолжили бежать и я уже заметил знакомый дом. Подошли к нему, и пока парень пытался отдышаться я пытался побыстрее открыть злосчастную дверь. Всё же мне это удалось, и мы зашли в дом. - проходи, разувайся-я быстро скинул с себя намокшие кроссовки. Я быстрее пробежал к своей комнате, нарыв какую то тёплую футболку и штаны. Дошёл до коридора,где стоял Эдгар. Я протянул ему одежду -одень пока, а то та одежда промокла, может пройти в гостинную- сам я ушёл к себе так же переодеваться. Я одел первую попавшуюся кофту и старые домашние штаны, пытаясь быстрее выйти к Эдгару. Я прошёл в зал и сел рядом, взяв в руки телефон - одежда нормальная, поедешь так домой- я набрал номер такси -где живёшь?- юноша сказал мне свой адрес и мы заказали машину. Но нам сказали что никто не возьмёт заказ в такую погоду. Другое такси сказало тоже самое -один живёшь? -ага -тогда оставайся у меня ночевать, пешком я тебя не пущу- я посмотрел на Эдагара, он смотрел на меня в ответ -ну, ладно- юноша поправил рукава кофты, которая залазила на ладони -тогда пошли греться, чай попьём... ... Мы уже сидели на кухне и Эд съежившись смотрел в телевизор, держа в руках кружку с чаем. Я же сидел и листал каналы. Ничего интересного. Я устало взглянул на аппонента -может найдём фильм в инете?- что ещё делать когда по телевизору всякая параша От неожиданной фразы юноша едва вздрогнул - давай- он выпрямился, смотря мне прямо в глаза. От зрительного контакта я немного смутился - на этом телевизоре нет выхода в интернет, идём в зал- уже вставая, я поманил рукой парня за собой. Он отложил чашку и пошёл следом. Мы уселись на диван и я уже открыл каталог фильмов. Их было огромное количество, перед глазами мелькали десятки ярких обложек. Проскальзывало много знакомых сюжетов, которые я смотрел в одиночестве. Ничего особо не провлекало, половину я оттуда уже знал, другие жанров которые я не смотрю. Вообще в последнее время мало хороших фильмов выходит, это огорчает. Что ни смотришь-скучно, бессмысленно и половина действий персонажей нелогичные. -давай тот-  юноша указал в сторону мрачной, черно-белой иконки фильма, с изображением какого то странного существа и девушки, которая от него отклоняется. Я без лишних слов нажал на кнопку воспроизведения и началась заставка. Ну по нему видно что он любит что то жуткое, и фильмы у него любимые:хорроры. Сам фильм был добротным. Мало когда натыкаешься на хорошие фильмы ужасов. Хоть обложка и шаблонная, но сюжет приемлемый. Я посмотрел на Эдгара, который увлечённо наблюдал за происходящем в "коробке". Видно что ему тоже интересно. Молча поворачиваю голову в сторону железяки. Все таки хорошо погуляли. Даже не запланированная ночёвка получилась. Я усмехнулся,  облокачиваясь локтем о подлокотник дивана и упер голову кулаком. До конца фильма оставался ещё час, а я уже вымотался. Я прикрыл глаза, пытаясь немного отдохнуть, но открывал их что бы не уснуть. Я выпрямился, усаживаясь ровно, но все равно клонило в сон. Я посмотрел на Эда и он спал. Выключив телевизор, я стал напротив Эда, взял его на руки, вес юноши позволял, и понёс его на кровать, положив на заправленную постел улегся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.