ID работы: 1209725

Семь бед

Джен
G
Завершён
530
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бартон! -Сэр, да, сэр! -А ну не выделывайтесь! -Да, сэр. А в чем дело? -Я сказал, уберите плюмаж! -Какой плю… Старк, с-с-с-сука… -Что?! -Ничего, сэр. Сейчас все уберу. *хрусть* -Что там у Вас?! -Яйцо, сэр. -Яйцо?! -Куриное, сэр. Почило в бозе. -Бартон, что вы творите на наблюдательном посту?! Откуда все эти перья, яйца и веточки?! -Боюсь, к этому причастны Старк Индастриз, сэр. -Та-а-а-ак. Понятно. Уберите все и спускайтесь. -Есть, сэр. *хрусть-хрусть-хрусть* -БАРТОН! -Ну что я сделаю! Он тут дюжину разбросал! Падлина… о, еще и перепелиные… -Твою мать! -Брюс, все хорошо? -Да-да, Наташа. Когда он только успевает? Это уже семидесятая кнопка на стуле за сегодня. Сдается мне, я тут недавно видел маленького робота с присосками… -Иногда мне кажется, что Старк застрял в своем развитии на уровне десятилетнего мальчишки! -Мальчишки, способного собрать атомный… Ай! Эта скотина еще и током бьется! -Брюс, дышите! -Я дышу, дышу. Меня не так-то просто вывести из се… БЛЯ! -Ого! А я не знала, что наша система пожаротушения так умеет. Брюс? Э-э-э… Доктор Бэннер? До… Черт! Тревога! Тревога! Объект сердится!! -А ты уверен, что это действительно носят? -Стиви, детка, это самый писк моды! -Но они совсем в обтяжку! -Шик! -И блестят! -Красота! -И они на два размера меньше! -Зато причиндалы красиво обтягивают. Слушай дядю Старка, я разбираюсь в моде. -Глядя на твою прическу… -Она стоит пятьсот баксов, дедуля. Вот, примерь эту маечку. -Не буду! -Будешь. Вот, и эти ботиночки. -Как это называется? -Платформа. Писк моды, говорю тебе. Пока ты морозил жопу во льдах – прогресс шагнул далеко вперед. -Ну ладно, если ты так считаешь… Я доверяю тебе, Тони. -Бартон? -М-м-м-м? -Скажи, а ты когда-нибудь думал, что так нелепо умрешь? -Как «так»? -Ну, пять минут назад ты так хохотал, что я уже решила с тобой прощаться. Вся рожа была синяя. Ты научился дышать ушами? -Новая техника, угу. А ты крепкая, моя маленькая русская. Не каждое вменяемое существо сохранит разум, глядя, как одетый в розовые колготки и топик Кэп в шлепках на платформе гоняет по ангару от Халка в пене от огнетушителя! -Ты бы больше о себе думал. Старку не дает покоя твое гнездо. Давай хором: Бартон где? – В гнез… -Ната-а-а-аша! И ты, Брут. Доколе?! -А чего "Наташа". Я либо со Старком, либо он мне наколет купола и Сталина на груди, пока я буду спать! -Продажная шкура. -Расчетливая шкура. Я же русская, а бабушка моя еврейка… Опачки, глянь-ка! -Халк добрался до колготок… О-о-о-о! Хрена себе! А Кэп настоящий мужик… -… ого-го! Я как женщина ответственно заявляю – это даже слегка перебор. А ведь тут еще и холодно. -Мне начинать ревновать? -Что ты, милый, я тебя никогда не брошу. У тебя численный перевес. Яиц… -НАТАША! -И почему меня все так не любят? -Не знаю, маленький мидгардец. Ты вот мне очень нравишься. Ты такой забавный. -Ты мне тоже… ик… нравишься, крепыш. -Так выпьем же за дружбу. И это, прости, что я тебе броню погнул. -Да ничо. Я ж тобой пол-леса снес. -Поднимем кубки! -Может, и твоему младшенькому виски в камеру снесем? -Локи не умеет пить. Когда мы праздновали его последний день рождения, он напился и ушел гулять в лес. Мы его потом еще почти год не видели. Его какие-то кони обратно привели и попросили забрать. -М-м-м-м. Сурово. Выпьем за парнокопытных. Кстати, Тор, а где твой молот? -А вот он… что это?! -Ну, я тут подумал, что с этими стразами тебе будет легче отслеживать его перемещение – когда он летит! -ЧТО?! А это что? -Пони! На счастье, красивая висюлька. Смотри, у нее радуга на заднице! Щас так, между прочим, модно. -Директор Фьюри? -Да, агент Коулсон. -Позвольте спросить. -Извольте. -Я собираюсь убить Тони Старка. -… -С особой жестокостью. -В чем состоит вопрос, агент Коулсон? -Если что, вы скажете, что эту ночь я провел с вами? -Не вопрос. -Отбой. -Отбой. -Мария? -Да, Пеппер? -У меня прямо сейчас мороз по коже пробежался. Не иначе что-то опять случится с Тони. -Ой, да расслабься, что с ним может случиться? -Скорее что только НЕ может с ним случиться… -Расслабься, говорю. Ой, посмотри какой комплектик, кружева, шелк… И туфельки к нему есть. -Ой, нет. Тут шпилька пятнадцать сантиметров. -А… ну да, ну-да… Тебе из-за Тони только в балетках и ходить... -Вприсядку. -Ой, хи-хи, ты только при нем так не скажи. Наташа?! Ты меня поняла? -Я - могила. -Бартон? -Да, сэр. -Что это за звуки? -Ну… э-э-э-э… Это перепелки, сэр. -Живые? -Ну не мертвые же, сэр. -Откуда у вас там перепелки? -Вылупились, сэр. Мне было жалко выбрасывать. -Вы их… что, высидели?! -Я хотел бы опустить эту сторону проблемы, сэр. -Отлично! Но чтобы к концу дежурства перепелок на наблюдательном пункте не было! -Так точно, сэр! Сэр? -Чего еще? -Я бы на вашем месте аккуратнее заходил в ваш кабинет. Пять минут назад там был замечен Старк с отверткой в руках… И, сэр… я собираюсь сегодня кроваво убить и расчленить Тони. Вы скажете группе дознавателей, что я всю ночь был у вас? -Учитывая тот факт, что эту ночь я «проведу» у Фьюри… -Почту за честь, сэр, «провести» ночь в компании высшего руководства! -Тогда договорились. Мы собираемся в восемь. -Тони? -Да, милая? -Слушай, а не ходи сегодня никуда, а? Давай включим джакузи, откроем бутылочку шампанского… -Я не могу, солнышко, Стив просил меня прийти в восемь. Они с Бэннером хотели мне что-то показать. -Странно, насколько я знаю, Брюс сегодня ночует у Романовой. -Стра-а-анно, действительно. Ну ничего, как только вернусь, сразу в джакузи и завалимся. Что может случиться, в самом деле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.