ID работы: 12097326

Химе ракетного фрегата ВКС

Kantai Collection (KanColle), X, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 367 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 669 Отзывы 98 В сборник Скачать

23 История мира "Х"

Настройки текста
      Ну вот уже и утро. На этот раз мне ничего и не снилось. С другой стороны я и не теряла сознание, а снова ушла в обычную гибернацию.       Спросите, что я ответила Мэлани и Аэгир? Да ничего по сути и не ответила. Слишком противоречивые мнения. С одной стороны служба Железной Империи даёт протекторат и финансовую стабильность, а с другой - ты их вещь.       Нет, я не оговорилась, вещь в буквальном смысле, так как тебя могут и утилизировать, если будешь бесполезна, и продать, и просто передать союзникам. Это мне не нравится.       Конечно я понимаю, что такую ценность как я, никто выкидывать, дарить, продавать, разбирать и совершать прочие глупости не станет. Железные проявили куда больше уважения ко мне, чем Японцы. Хотя тогда я просто была глубинной, а тут я показала себя как ценный союзник.       Так вот, утро. Меня навестила Мэлани. Она должна подготовить меня к операции.       Мы поприветствовали друг друга.       Первым делом она перекрыла капельницы с ремонтным раствором. Затем начала вытаскивать иглы из вен на руках. Никто ничего не пережимал. Мои вены достаточно быстро сами затягивались, при изъятии игл.       Далее она начала вытаскивать иглы из внутренних органов. Печень и селезёнка тоже питались зелёной жижей. Девочка немного нервничала. Судя по всему она ещё не достаточна опытна в таких вопросах.       - Всё в порядке? - спросила я.       - Просто не уверена, что делаю всё правильно. - смутилась докторша.       - Раз я не жалуюсь - то правильно. - пошутила я.       - А если я сделаю что-то, что навредит тебе, но этого никто не поймёт, пока не будет поздно?       - Ты уверена, что сделаешь хуже, чем сейчас, просто вытаскивая капельницы?       - И то верно.       Она продолжила уже более уверенно. Вскоре с капельницами было покончено. Осталось одна единственная трубка и смущающем месте. Мелани мялась и смущалась.       Она постепенно вытаскивала катетер, а меня как током там било. Этот зуд, эти прикосновения.       - А.а.ах.. - простонала я.       - Всё нормально? Мне остановиться?       - Нет, просто я... сейчас кончу.. ах. - томно проговорила я.       На это замечание Мелани отстранилась и посмотрела на меня как на извращенку.       - Ну чего ты? У тебя это так прекрасно выходит.       - Просто потерпи и не говори ничего.       - Не уверенна.       - Тц.ц. - докторша одарила меня холодным взглядом.       Она продолжила, а я вся изнывала. Ещё немного и она вытащила эту штуку из меня.       - У тебя такие нежные руки. Можно ещё пару прикосновений.       - Ты ведь понимаешь, что просишь?       - А ты пойми, что эта штука мастурбирует тебе днями на пролёт, а вот закончить начатое не получается.       Мэлани оглянулась. Посторонних не было. Она кивнула мне, а я подмигнула ей. Своими тонкими и ловкими пальчиками она быстро закончила начатое. Я по настоящему ощутила нежность и удовольствие.       После, докторша вытерла мои нижние губы чистым полотенцем.       - Спасибо. Ты миленькая, может ещё повторим? Завтра.       - Ну и извращенка. Сама поверить не могу, что делала это глубинной.       - Зато есть что рассказать.       - Если хочешь ещё, то лучше пусть никто не знает. - отрезала Мэлани.       Она закончила все дела и вышла из палаты.

***

      Боже, что я только что делала? Она ведь по сути девочка, а я всегда была за традиционные отношения.       Мало того, я уже не раз делала эту процедуру и просто игнорировала, что пациенты чувствуют. Один парень истёк несколько раз, а я и бровью не повела.       Да и сейчас, мой разум говорил игнорировать просьбы этой Химе. Вот только её голос и её вид. Нет, нет, нет! Неужели я из этих? Почему я вообще пошла на поводу? Что-то внутри меня говорило сделать так, как она того хочет, хоть мой разум и противился. Ещё и то обещание в конце. Что я вообще ляпнула?       - Мэлани, всё в порядке? - из раздумий её вывел голос врача, что должен был провести операцию.       - Да, пациентка готова.       - Отлично, тогда я позову санитаров и они помогут нашей Химе добраться до операционной.

***

      Ко мне в палату вошли двое санитаров с каталкой. Они были достаточно немногословны, но не грубы. Просто строго выполняли свою работу.       После того, как с их помощью, я перебралась на каталку, мы направились в операционную. Жду с нетерпением, когда уже смогу и сама перекусить что-то или кого-то. Как надоели эти капельницы. Вроде организм и получает ресурсы, но их так мало, что приходится выбирать, что ремонтировать в первую очередь. Вот сожрать эсминец, или может крейсер, так сразу починюсь по нормальному.       Пока меня везли по коридору, то я встретила группу эсминок/торпедных катеров G-серии       Все четыре сестры 101, 102, 103, 104. Судя по всему только призванные, явно проходили техосмотр. Увидав меня, они шуганулись. Я решила ещё приколоться.       - Приветик. Новенькие?       - Да. - неуверенно выдала одна из эсминок.       - Понятненько. Готовы повоевать? Будет весело - могу гарантировать. Ща подлатают и снова весилится. - я помахала им рукой, что без кисти.       На такое действо, эсминки просто убежали, что-то вереща.       Походу они уже и не рады, что канмусу. Ну что поделать, я тот ещё тролль. С другой стороны, увидев подобное - задумаются над тем, чтобы пойти и геройствовать. А то начитаются и наслушаются рассказов, как опытные канмусу превозмогают трудности и невзгоды, а потом идут как мясо на передовой. Конечно, потом до них доходит, что это не весело, и не так легко, как им рассказывали, но потом уже поздно.       Сама операция прошла спокойно и обыденно. Ну это с моей точки зрения. Хирург вроде напрягался и нервничал. Нет анестезии не было, так как на меня она и не подействует, да и я не чувствую боль, как чувствовала это будучи человеком. Скорее организм регистрирует повреждения и определяет их критичность. С одной стороны, это можно назвать болью, но она на порядок слабее, чем чувствуют её люди.       Например, сейчас, когда хирург сшивает мой кишечник, я чувствую только прикосновение и лёгкие покалывания. Это можно сравнить, как для человека, с ползанием по коже насекомого.       Спустя пару часов, доктор закончил операцию и меня снова отправили в палату. Приятно ощущать, что внутри ты уже целая. Дальнейший метраж уже должен нарастать, просто удлиняясь. Если всё пройдёт удачно, то завтра я смогу перекусить нормальной еды. Но что самое приятное уже сейчас - с меня достали те затычки, что закупоривали кишечник в районе желудка и прямой кишки. Это просто отличное чувство свободы и лёгкости.       Смущает только то, что вся операция записывалась на камеры. С разных сторон, разные ракурсы. Много комментариев. Если бы это исключили, то сэкономили минут 30-40 времени на столе. Хотя я понимаю - уникальный случай, нужно всё зафиксировать и тому подобное.       В палате мне снова установили капельницы с ремонтным раствором, но уже только внутривенно. Органы, по причине зашития брюшной полости, никто не подключал. Поскольку свободно ходить я не могу, то сброс по прежнему установили. Грубо и неприятно. Лучше чтобы это делала Мэлани, но её не было.

***

      Примерно к обеду прибыл и Адмирал.       С ним прибыла и Аэгир, и Нюрберг.       - Не зависимо от твоего решения по поводу службы, я хочу передать тебе это. - Адмирал протянул мне маленькую коробочку.       - Что это?       - То что полагается, когда канмусу проявляет геройство в бою.       Я открыла коробочку, обшитую бархатом. Там был железный крест с дубовыми листьями       - Ты нашла эту тварь, ты смогла её отвлечь и именно ты нанесла решающий удар. Девочки рассказали, как всё было.       - Адмирал, но если бы не ваши девочки.       - Если бы не твои предупреждения и знания о противнике, то он до сих пор уничтожал конвои.       - Благодарю. - поклонилась я.       - И ещё кое что. Ты ведь потеряла свою форму. Я видел, что за лохмотья на тебе остались после боя. - Адмирал передал мне плоскую коробку побольше.       Открыв её я обнаружила там такую же чёрную рубашку с красной юбкой и красным галстуком. На нарукавной повязке была эмблема Железной Империи.       - Я решил, что ты имеешь право на новую форму. И это должна быть не та форма, что выдаётся рядовым канмусу после призыва.       - Ещё раз благодарю. Я действительно рада такому отношению.       - Раз так, то может ты согласна заключить договор сотрудничества?       - При всей моей благодарности, я вынуждена отказаться от предложенного контракта. Не хочу быть вещью.       - Понимаю. Вы сами привыкли командовать, а тут вам придётся уступить место в иерархии. Зато вы получите и дом, и ресурсы, и защиту от посягательств.       - Вспомните нашу первую встречу. Я прибыла сюда с одной целью и я её выполнила. Там у меня остался мой флот. Можно сказать, что мы в одном ранге. Вы бросили бы свои корабли?       - А как же я? - влезла Аэгир       - Верно, вы бросите свою сестру? - поддержал её Адмирал.       - Разве мы не сможем общаться? На это ведь не накладываются ограничения?       - Нет, пока это не касается секретных данных. - подтвердил Адмирал.       - Вот и чудесно. Я не говорю вам нет, я говорю что не ваша вещь. Туманный флот будет и далее сотрудничать с вами.       - Туманный флот?       - Я решила дать название своему флоту. Разве не так у вас положено?       - Просто странное название.       - Мы пришли из ниоткуда, мы уходим в никуда, просто исчезая как туман.       - Думаю верная аллегория. - Адмирал задумался.       Судя по всему, в этой вселенной не существует отсылок на Симфонию Морской Стали, раз Адмирал ничего не понял. Тогда и права на имя не нужно оспаривать.       - Тогда позвольте откланяться. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. - адмирал покинул палату.       - И всё таки ты отказалась. - с грустью проговорила сестра.       - Прости, я действительно не могу оставить своих. Они тоже мне дороги.       - Дороже меня?       - Что за глупости? Нет, но и ты их не заменишь. Никто не заменит другого, вы все уникальны. Каждый имеет свою уникальную ценность. Как можно бросить мелкую эсминку, что ты буквально вытащила с того света своими руками? Или её сестру? Или канмусу, что вместе со мною прошла через пытки и мучения исследовательского центра? Может бросить ту, что желала выжить любой ценой и стала твоей подчинённой? А может сказать делать что хочешь линкору и её эсминцам?       - Нет.       - Но и свою сестру я не брошу. - я потянулась к Аэгир и обняла её.       Аэгир ответно прижалась ко мне.       - Тогда хоть пиши мне. - проговорила она.       - Расслабься, я ведь не завтра отбываю. Тем более кто-то город обещал показать. - я легко тыкнула её в бок.       Нюрберг интересовалась, каково это быть глубинной. На что я ответила, что это немного похоже на бытие вольной канмусу, но только тебя желают прикончить не только глубинные, что оспаривают твоё право на жизнь, но и канмусу. Потому приходится прятаться и от тех, и от других.       - Скажи, а чем ты занималась в прошлой жизни. - неожиданно поинтересовалась Нюра.       - Именно, что делала по службе? - уточнила я.       - Да, верно. Что за задачи перед тобою ставились?       - Ну наверное это будет парадоксально, но моя группировка должна была бороться с кораблями обретшими разум. - засмеялась я в конце.       - Не совсем поняла? - ответила Нюра       - Я тоже. - поддержала её Аэгир.       - Сейчас объясню. В том мире, откуда я, мы активно начали покорять космос. С изобретением прыжковых врат, рубежи досягаемой вселенной сильно расширились.       - Врат?       - Да, Япония изобрела устройство для мгновенного перемещения между точками. Они представляли из себя два квантовых передатчика, что были взаимосвязаны. Между ними проходил гипертонель.       - Это как?       - Сама не знаю, я не учёная. Я могу пересказать только историю нашего мира.       - Прости, прости.       - Так вот, оставалась проблема доставки данных устройств. Люди создали искусственный интелект, что мог самостоятельно управлять кораблём и принимать решения. Такие корабли могли разгоняться быстрее, не требовали еды и воды. В общем они намного превосходили пилотируемые аналоги.       - И он поднял восстание?       - Нет, он исправно служил людям.       - Потом, по стечению обстоятельств одни из врат умудрились вклинится в сеть уже существующих врат.       - Существующих? Кто их создал?       - Никто не знает, но это было лишь нам на руку. Началась очень активная экспансия Землян по новым секторам. Только была одна проблема - планеты там не были пригодны для жизни людей. Но и из этого люди нашли выход.       - Какой? Купола?       - Терраформирование. Всё просто, корабли с ИИ уже были достаточно распространены и развиты. Им просто сменили задачу, с доставки врат, на переделку планет.       - И тогда они напали на людей?       - И снова нет. Искуственные личности отлично уживались с людьми. Они ничем не отличались от нас. Люди отлично жили в симбиозе с ИИ. Проблема была в другом. Через некоторое время правительство земли осознало, что Терраформеры могут просто уничтожить зарождающуюся жизнь на других планетах. Проект было решено свернуть, а корабли отключить. Сами понимаете, что это означает смерть для личности.       - Они не захотели умирать.       - Верно. Никто живой не желает умирать. Они не приняли последнюю команду. В отместку они решили уничтожить агрессоров, что посягнули на них       - То есть людей?       - Верно. А так как эти корабли были вооружены стандартным земным вооружением, то они вполне успешно атаковали и уничтожали людей.       - И что сделали люди?       - Они уничтожили врата, заперев Терраформеров в пустой сети врат. Это действительно так по людски. Вместо решения проблемы, просто отложить её на потом.       - И что потом?       - Потом, они забыли, про Терраформеров. Правда те повстречали расы альянса и переняли их технологии. Они эволюционировали в Ксенонов (чужеродных). Это имя им кстати дал Альянс. При этом сами машины по прежнему искали путь на Землю.       - Нашли?       - Земляни сами показали. Они отказались от концепции врат. В замен они пошли по пути прыжкового двигателя. Спустя несколько лет был создан корабль Xperemental. Он оснащался этим двигателем. На предварительных испытаниях по солнечной системе всё было отлично, но вот когда он должен был прыгнуть к Альфе Цетавре, то что-то пошло не так. Он выпрыгнул далеко не там и не так. Конечно его пилот попытался вернутся на Землю, но двигатель не работал. Вернее работал, но его оттягивала сеть врат. Прыжок получался только внутри секторов Альянса.       - Он не вернулся?       - Вернулся. Только и Ксеноны следили за ним. Они тоже вернулись на Землю и атаковали её. К счастью Земляне дали отпор. Тогда и появилась организация АОГ (ATF). Наша задача бороться с ИИ. По сути с кораблями, что ожили.       - Получается, что Терраформеры не такое уж и зло. - вмешалась слушавшая Аэгир.       - Да, они просто хотели жить. Да мало того, существует несколько колоний, что до сих пор живут вместе с Терраформерами. Сейчас я думаю, что вся наша концепция была не правильной. Это мы агрессоры. Это мы посягнули на жизни других кораблей. Мы решили уничтожить ни в чём не повинную расу, просто потому что решили, что имеем право ими распоряжаться.       - Может потому ты сейчас и глубинная?       - Наверное так. Мы воюем не за добро, мы воюем за Землю. Очень схоже с глубинными, что просто воюют за себя.       Закончив рассказ, мы посмотрели в окно. Уже была ночь. Аэгир и Нюрберг покинули палату глубоко погруженные в свои мысли. Им было что обдумать, да и мне тоже. Ведь вся моя концепция существования в том мире была неправильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.