ID работы: 12097326

Химе ракетного фрегата ВКС

Kantai Collection (KanColle), X, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 367 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 669 Отзывы 98 В сборник Скачать

28

Настройки текста
      По итогу, что мы имеем?       Светлане нужно организовать вахты у РЛС, а не эти растратные походы. Мне нужно оплатить покупку дорогостоящего оборудования начать копить ресурсы на постройки и апгрейды. Ещё и поискать источник урановой руды, да ещё и переработать её       Обычные грандиозные планы - всё как всегда. Только вот в начале мне нужно просто отдохнуть от всего. Просто от всего. Думаю зайти в доки - самое то. Благо девочки организовали подобное. Да под открытым небом, да всего пару больших бочек. Только вот мне и такого достаточно будет.       Спустившись с Казуми с холма, мы повстречали Мэлани. Это хорошо, заодно и познакомлю их.       - Привет Мэлани! Это Казуми, твой помощник. Может покажешь ему наш островок?       - Привет, с радостью. - согласилась Мэлани       - Здравствуй, Мэлани. - робко ответил Казуми.       - Так, давайте вдвоём присмотрите хорошее местечко для исследовательского центра.       - У меня есть пара на примете. - отозвалась Мэлани.       - Отлично, вот и покажи их Казуми, понятно? - подмигнула я ей       - А. Поняла. - согласилась Мэл.       Ну а что? Казуми вполне себе миленький, Мэлани в расцвете, пусть потусуются пока наедине. За Мэлани я не переживаю, она девочка теперь сильная, в обиду себя не даст. Главное, чтобы Казуми не обидела.       Проводив парочку, я направилась к докам, что располагались рядом с жилыми помещениями. Именно возле жилого корпуса я и встретила Светлану.       - Юрико, как это понимать? - начала она       - Что именно?       - Отмену патрулей. Отчёты не требуешь?       - О именно про патрули я и хотела тебе сказать.       - Да?       - Да. Хватит тратить ресурсы впустую. Нам не зачем гонять корабли вокруг острова. Нас не так тут и много, защищать нечего, так как старые людские постройки всё равно нужно будет переделывать.       - А если враг ударит тайно?       - Серьёзно? Тайно? Тогда уж точно, нужно чтобы весь флот был боеспособен, а не половина его вымоталась в патрулях, так что требует отдыха.       - А отчёты?       - Хватит бумагу марать. Эти записки только хранятся и выкидываются. Реальной пользы от них ноль. Если случится что-то стоящее есть связь. Девочки доложат.       - Это не по военному!       - Мы не военные. Считай, что мы просто группа энтузиастов-авантюристов. И кстати, про патрули. Раз считаешь их важными - иди к РЛС и следи за окружением. Записки по работе я оставила.       - Сама?       - Ну там и подумаешь как организовать вахты. Думаю 4-8 по двое - очень неплохой вариант. Не утомляет и вдвоём будут следить друг за дружкой.       - Слушаюсь, Флагман! - козырнула мне Света и удалилась прочь.       Походу она не довольна, что её правление закончилось, а все распорядки засунули в корму. Пора напомнить, кто тут командует, хотя пока я собираюсь понежиться в доках.

***

      Добравшись до доков, я вздохнула с облегчением. Приятное тепло от костра и пар. Небольшие бамбуковые загородки, что по сути не особо и прикрывают взор. Хотя тут и так почти одни девочки. Зато открывается прекрасный вид на вечерний океан.       Сняв с себя всю одежду, я омылась от дневной грязи. Ещё раз потянувшись, я залезла в бочку-тазик. Вода была горячая, но не обжигающей. Интересно, кто тут это всё поддерживает? Хотя вопрос был решён очень быстро. Краем глаза я заметила мелкое движение. Точно, как я мгла забыть про этих существ. Феи - осколки душ, что обрели форму. Они вроде как разумные существа, но не осознают себя полностью. Нет воспоминаний, нет самосохранения. При необходимости, пилоты самолётов канмусу, могут пойти на таран, даже не моргнув и глазом. Интересно, это у них наследственное, от японцев или им действительно важно выполнить поставленную задачу, любой ценой?       Но смерть им не страшна, они вновь появляются там, где обитают канмусу.       Тёплая вода и усталость от нескольких дней непрерывного метания туда-сюда, сделали своё дело. Меня разморило и я уснула.       Проснулась я от лёгкого поглаживания по голове. Это оказалась Харусаме, что пришла в доки. Мы ведь так давно не виделись, она соскучилась по мне, а я по ней.       - Привет, Хару. - поприветствовала я канмусу.       - Привет, Юрико. Ты так на долго ушла, мне было одиноко без тебя.       - Мне тоже. - в ответ, я тоже решила погладить её за миленькое личико.       - Юрико, что с твоей рукой? - заметила Хару, взглянув на мою конечность.       - Всё в порядке, теперь.       - Теперь?       - Ну я немного пострадала в бою, с Хааком, но ты ведь и сама знаешь, что мы можем восстанавливаться.       - И твои ноги. Это не чулки. О судоверфь. А если бы ты погибла?       Харусаме обняла меня. Я не стала ничего отвечать и тоже обняла в её в ответ. Я почувствовала, что Хару всхлипывает. Я отстранилась и посмотрела ей в лицо.       - Всё в порядке. Я тут и я жива. Не переживай по тому, что уже в прошлом.       - А если....       - Никаких если. Я тут и я с тобою.       Я не стала ничего больше говорить и просто поцеловала её в губы.       Хару сначала отстранилась и непонемающе взглянула на меня, а затем ответно поцеловала.       Наши губы слились в страстном поцелуе. Руки гладили друг друга, забираясь в укромные места. Тела сплелись воедино. Мы наконец заполучили друг друга. Нежность и грубость перемежались. Мы дали волю своим эмоциям и чувствам. Ванная, пол, раздевалка - мы резвились везде.       Не знаю сколько мы так провели времени, да и обращатся ко внутренним часам желания нет, но уже был рассвет. По моему я кончила раз 5, а то и больше. Хару, так вообще более 8 раз. Сейчас она мирно отдыхала на моей груди, посасывая сосок, а её ладонь была прижата к моим нижним губам. В ответ, я держала её за ягодицы. Они такие мягкие, но при этом упругие. По моему я опять возбуждаюсь.       Нет, нужно заканчивать. У меня ещё много организационных дел.       Я попыталась аккуратно выбраться, но всё равно разбудила малышку. Сонная Хару так умилительно зевнула, затем смутилась тому, что мы сейчас лежим полностью голые. В ответ на её покрасневшее личико, я чмокнула её в щёчку и стала собираться.

***

      Уже на выходе из раздевалки меня встретила Светлана. Она немного косо посмотрела на мою незастёгнутую рубашку и то, что я выходила вместе с Хару, но ничего по этому поводу не сказала.       - Флагман, я вчера решила вас не беспокоить, но хочу доложить, что у нас маловато запасов еды для канмусу. Глубинные, то находят себе пропитание, пожирая рыбу и диких примитивов, но мы так не можем. Не все хотят оглубиниться от поедания такого.       - Понимаю. И сама задумывалась над проблемой. Нам нужна ферма и скот. Нам нужно добывать металлы. Нам нужно решить проблему с электричеством. Ведь топливо не бесконечное. У нас куча проблем. Давай разберёмся с ними в штабе. - грустно вздохнула я.       - У нас ещё одна проблема. С Казуми.       - Что он уже сотворил?       - Не он, а с ним. У него сломано несколько рёбер и множественные синяки.       - Это как он умудрился?       - Да вот с Мэлани решил развлечься. Только флагман, я не понимаю, кто она такая. Она не имеет ауры ни глубинной, ни канмусу. Но сила больше чем у качка.       - Эх, я этим вопросом тоже хотела заняться. Ей попала моя кровь и она "изменилась", но вот как именно - это я не знаю. Я хотела провести ряд простых тестов.       - Вы, что? Хотите уподобится этим учёным, что ставят свои мерзкие эксперементы?       - Ничего опасного. Я хотела проверить её силу и выносливость. Никто внутри Мэл колупать не станет. - строго ответила я.       - Ой, простите. Тогда всё ясно. Думаю можно организовать полигон, для тестов. После обеда, если вас устроит.       - Конечно.       За этой беседой, мы дошли до штаба.       Штаб был огранизован совсем по простому. Обычный столик и простой стул. Ящики с "важными" документами и отчётами.       Светлана указала где хранятся документы по ресурсам нашей простенькой базы. Я принялась их просматривать.       Да уж, не густо.       Всего около 10 ящиков провизии для людей и канмусу. И это с учётом того, что мы потребляем по 2 ящика в день. Да нам менее недели осталось. Нужно срочно просить помощи у наших союзников.       Металла, что насобирали наши глубинные, всего около 2600 кг. Не густо, но и никто не задавался целью его прямо выискивать. Можно сказать спасибо, что Таканаши вообще этим озаботилась, а не тупо схомячила со своей свитой.       Алюминий. А что это такое? Его и в помине нет.       Прочее. (Оказалось ценные и не совсем ценные металлы) Например медь, золото, магний.       Первым делом, я отдала Светлане приказ об организации экспедиции по сбору ресурсов. Пусть вместо этих патрулей, которые я легко упразднила, будут вылазки за ценностями.       Ещё стоит организовать покупку продуктов питания, но думаю, это после пары вылазок за ресурсами. Нужно иметь чем платить за рационы.       - Беда, беда! - в штаб ворвалась Джинсуи и нагло вырвала меня из анализа.       - Что случилось? - уже ожидая, что опять кто-то напортачил.       - На радаре несколько целей. Они движутся к нашему острову. Прибудут примерно через 5 часов.       - Этого ещё не хватало. Светлана, слушай новый приказ. Всех подготовить к бою, пусть бросают всё и сходят на воду. Людей пока отправь в глубь острова. Ещё не хватало, что бы под обстрел попали.       Быстро собравшись, я направилась в порт. В море уже была Таканаши с глубинными крейсерами. Канмусу (оглубиненые тоже) надевали свои обвесы.       Ещё через 10 минут мы уже все были на воде и направились в сторону предполагаемого противника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.