ID работы: 12097326

Химе ракетного фрегата ВКС

Kantai Collection (KanColle), X, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 367 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 669 Отзывы 98 В сборник Скачать

45 Индийский Океан - Ад

Настройки текста
      — Подъём! — проорал чей-то женский голос.       «Где я? Что я тут делаю? Я ведь вроде уснула в доках?» — промелькнула мысль в моей голове.       Делать нечего, открываю глаза и вижу. Вижу, что я в какой-то комнате. Солнце только только встало над горизонтом. Внутренние часы показывают 6:00 по местному времени.       — Где я? — задала я резонный вопрос.       — Где, где, в моей комнате. — подошла ко мне Ириан.       — Что я тут делаю?       — Я тебя сюда принесла. Ты спала в доках. У тебя нет своей комнаты?       — Не ожидала этого от тебя.       — Прости.       — Что?       — Не заставляй меня повторять! Просто я, наверное, сильно предвзято к тебе относилась.       — Пустяки. Учитывая общую вражду наших видов, то я уже привыкла к такому отношению со стороны береговых.       — Ещё одно. Нам нужно идти на утреннее построение.       — А мне зачем?       — Ты забыла? Ты ведь служишь у нас.       — Забыла. Вернее не знала, что меня уже записали в ваш флот.       — Тебя записали во флот, пока ты на нашей базе. Это военный объект и гостям находится тут дольше 3 дней не положено.       Недовольство просто зашкаливало, но я решила промолчать и посмотреть, что из этого выйдет.       Посторение напомнило мне мою юность. И ведь тогда это было добровольно. Первый год конечно был трудным, второй попроще, так как уже примерно понимал что к чему, ну а третий и четвёртые года службы были просто лафой.       На построении собралось куча кансен. Если не вся, то половина базы точно. Даже промелькнула мысль, что один, удачно выпущенный снаряд с тактической боеголовкой (ну или на худой конец просто массированный обстрел), быстро лишит базу боеспособности.       Поприветствовав Адмирала, мы приступили к утреннёй разминке. Пробежка пять кругов по плацу, тридцать отжиманий, тридцать приседаний, тридцать подтягиваний.       И вот скажите, нафига это аватарам боевых кораблей? Боятся, что мы потеряем форму (смешно) или просто дабы заебать с утра и показать нам наше место, мол люди вами распоряжаются как хотят. Ваше дело выполнять приказы.       После разминки, мы отправились в душ. Нет, это не доки, просто небольшое строение, где можно ополоснутся и привести себя в порядок. Наверное это мечта любого парня, оказаться на моём месте. Куча обнажённых девушек с красивыми телами, но я скажу вам прямо — пофиг. Ну вот честно, просто пофиг. Ничего нового я тут не увижу. Да и на плацу можно поразглядывать, все ведь в своей одежде, а не как в армии — в униформе. Скорее я тут сравниваю девчат (даже подсознательно сравниваю, кто мне опасен, а на кого можно не обращать внимания), чем любуюсь ими. Вон явно линкор, судя по груди, а вот крейсера достаточно плоские. По крайней мере — сиськи не больше чем мои.       Спустя 15 минут все помылись и привели себя в порядок.       Построившись, мы отправились в столовую. Там нас ждал завтрак. Скучный и пресный. Рис гораздо хуже чем у Японцев, а вкусняшек так вообще нет. Вот ну сильно миллитаризованые эти китаёсы.       После завтрака мы вышли в море на патруль. Хоть мы и потопили те подлодки, а одну даже взяли в плен, но остальные глубинные никуда не делись.       Нет, я не сильно напрягалась. Даже ни разу не использовала бомбомёты. Плазма тоже неплохо жарит местных обитателей.       После патруля в доки, для приведения себя в порядок и латания повреждений. Не сказать что мне это нужно, но я ходила в доки ради Мистраль, а не ради ремонта.       Суруга тоже была временно записана во флот, но её не трогали. Линкор сильно уж много кушает за выход в патруль.       Так прошли дни, которые требовались на ремонт Мистраля. Могу сказать, что мои мучения были не напрасны. Я вполне неплохо подзаработала за это время.       Денег подняла и Мистраль. Она не стала казнить пленную подлодку, решив, что отдать её вивисекторам на опыты будет куда интереснее, чем просто прикончить. Да и одно дело убить в бою, а другое — собственноручная казнь, беззащитного существа. Для такого нужно быть уж сильно аморальным.

***

      И вот, пополнив запасы и выписавшись из флота Восточного Сияния, мы отправились далее.       Пройдя Сингапур мы заметили сильное увеличение плотности боевых кансен. Малайзия с её Малаккским проливом так вообще представляла из себя непреодолимый блокпост. Сплошное минное поле на глубине более 15м. Постоянные патрули, шныряющие туда-сюда. Нас несколько раз проверяли и пристально расспрашивали. Наверняка будь я одна — прикончили без вопросов, но Суруга и Мистраль намекали на то что я не просто глубинная.       И это всё было оправдано. Ни часа без боя. Звуки выстрелов арты и далёкие хлопки разрывов снарядов не стихали ни на минуту. Это был сплошной морской АД.       Как так получилось? Да всё просто. Индия своего флота не имела, а Британия, чьей колонией она была, просто забила на своих подданных, так как у них самих была куча проблем от глубинных.       Такое попустительство привело к тому, что в Индийском Океане расплодилась просто адова куча тварей бездны. Они выжрали всю прибрежную инфраструктуру и заняли все доступные острова.       Теперь я поняла, почему патрули, что нас проверяли, перешёптывались и крутили пальцем у виска, а некоторые даже делали ставки, как далеко мы пройдём.       — И через этот ад нам нужно пройти? — спросила Мистраль.       — Это самый короткий путь. К тому же, не факт, что альтернатива безопаснее. — ответила я.       — Ну покрошим глубинных. — усмехнулась Суруга. Самурайские корни давали своё и она явно была готова помереть в бою, дабы забрать побольше противников.       Сканер просто рябил от красных меток. Самым логичным решением, кроме побега, было открыть огонь из всех стволов и прорываться. Вот только как далеко мы сможем уйти. Боезопас нормальных снарядов не бесконечен, а фазовые пушки и плазма далеко не так разрушительны, как хотелось. Да и у Мистраль накопители не позволят вести непрерывный огонь. Я даже приказала ей стрелять только в случае крайней необходимости.       На самом деле у меня был план по проходу. Ракетное топливо, что мне дали Японцы, не валялось в трюме просто так. Я по прежнему пыталась улучшить свои пушки.       Верхом моего инженерного безумия явился масс-реактивный бомбомёт. Это по прежнему мой бомбомёт с гауссовским разгоном снарядов, только теперь снаряд — не пустая болванка, а это мини ракета. Да она неуправляема, но этого и не требуется. Моей главной задачей было увеличение дальности ядрёных посылок, на случай подхода ко мне толпы противников.       — Самое время испытать моё изобретение. — злобно усмехнулась я.       — Что ты удумала? — нервно покосилась на меня Мистраль.       — Ну, валяй. Надеюсь это мощно. Нам нужна мощная пушка. — кивнула мне Суруа.       Развернувшись кормой к противнику, я дала залп из всех четырёх 356мм ускорителей. Снаряды покинули стволы и через секунду, на высоте в 100м запустились ракетные двигатели, унося их вдаль. Я дала разные углы наводки, для пробития коридора в этой массе тварей.       Четыре исскуственных солнца вспыхнули одно за другим, сжигая всё что было поблизости. Самоя большая дистанция, которую пролетел снаряд была примерно 80-100Км, что рекорд для ствольной артиллерии.       — Ничего себе. — прокомментировала Мистраль.       — Это круто. Хочу такие большие грёбаные пушки       — Вперёд, пока твари разбиты, прорвёмся сквозь них. — рванула я, подавая пример своим подчинённым.

***

      Это было жёсткое мясо.       Искалеченные и обгорелые твари, хоть и огрызались, но не могли оказать должного сопротивления. ГК, ПМК, ПВО, даже когти. Использовалось всё, что возможно.       Вот один эсминец подошёл из-под воды и вынырнул дабы сожрать меня.       Уворот и удар ногой в бок. Тушка отлетает с переломанными рёбрами, а выстрел плазмы добивает тварь.       Ещё одна подкралась сзади.       Разворот и взмах рукой с когтями, просто рвёт тварь пополам.       Суруга стреляет, тяжело раня флагманский линкор бездны. Подлетаю к твари и вырываю её сердце.       Мистраль тоже не стоит без дела, отстреливая мелочь, на которую нам с Суругой не стоит отвлекаться.       Спустя сутки такого месива, противник закончился.       Я даже не осознала, что ВСЁ. Я ожидала удара снизу, сверху, сзади, но ничего не происходило. ГАП тоже не давал информации о наличии противника по близости.       Противник закончился. Те твари, что были по храбрее погибли, те что были по умнее — свалили.       Оглядевшись вокруг я увидила только чёрную воду, с горящими обломками. Моя с девочками одежда была вся залита кровью и кишками глубинных. Толстый липкий слой покрывал нас с ног до головы.       Остаток пути до Шри Ланки мы добрались не встретив ни единого глубинного. Нет, твари светились на сканерах, но заметив нас, они просто разворачивались и сваливали. Абсолютно ни одна тварь не решилась подойти к нам. Наверное новости о нашем походе быстро облетели местные глубинный мирок. Это радует, так как по сути мы почти полностью потратили боеприпасы и ещё одного дня боя мы не смогли бы вытянуть. Но ведь твари не знают о том, что у нас снаряды на исходе.       Высадились мы в Поттувиле. Местные так сразу удрали, заметив приближающиеся силуэты в море. С моря приходят только твари бездны, а потому ничего хорошего не жди.       Когда мы вышли на берег, то город был городом призраком. Ни одной живой души, но только на первый взгляд. То тут то там, я замечала взгляды из-за углов и ставень.       И вот к нам неожиданно подбежал ребёнок. Мальчик, лет десяти.       — А вы и правда демоны бездны? — радостно вопросил он.       — Я да, а они — всего навсего канмусу. — присела я и погладила парнишку по голове.       Я заметила, как за ним бежала бледная мать, что уже наверное распрощалась со своим чадом.       — Не бойтесь, мы не причиним вам вреда. — прокричала я.       — Нет, не забирайте его, он ещё слишком молод. — плакала женщина.       Я подошла к ней. Она пала предо мною на колени. Я переглянулась со своими, те лишь пожали плечами.       — Прошу встаньте. — произнесла я.       — Мы должны проявлять покорность перед вами. Неужели пришло время новой жертвы?       — Мне не нужна никакая жертва.       — Но вы всегда приходите и забираете одного парня каждый месяц.       Тут мне стало всё ясно. Твари бездны не уничтожили город только по тому, что он платит им дань. Дань своими жителями. Но если глубинные пошли на сделку, то это значит, что ими командует разумная тварь и явно уровня Химе или Они.       Я подняла женщину и, взглянув её в лицо, объяснила ей, что я тут всего ради отдыха. Я никогда ни с кого не брала дань и не собираюсь причинять никому вред.       — Но ты ведь точно такая как Царица Бездны. Твоя кожа, твои наросты (имеет ввиду обвес), даже рога на голове.       — Да, я глубинная. И я тоже Царица, но я не желаю вам вреда.       — Она тоже не желает нам вреда. Ей всего навсего нужен парень из нашего города. Она просто приходит за новым. Однажды мы не захотели никого выдавать, тогда она просто ушла. Но следующий месяц превратился в кошмар. Все наши лодки были съедены, а прибрежные строения расстреляны. Тех смельчаков, что решили дать отпор просто порвали на куски. Больше мы не перечим нашей Царице.       И что мне делать? Вот можно помочь им избавиться от гнёта, но эта Химе контролирует примитивов, не давая им разрушить всё тут и позволяя рыбачить, беря всего одного жителя в месяц. Если её не будет, то никто не даст гарантии, что на следующий день твари не разнесут тут всё и не съедят то, до чего смогут достать.       Как говорят, со своим уставом в чужой монастырь, или как там — не помню. Я решила просто спросить про ночлег. Местные с радостью согласились. (ну они ведь не желают гневать созданий бездны.       Оказалось, что местные никогда не слышали по канмусу. Хоть остров и рядом с материком, но глубинные не позволяют пересекать пролив.       Поужинав местными угощениями и приведя себя в порядок. (Мы до сих пор были измазаны в крови глубинных, оттерев только лица и руки) Мы разошлись по бунгалам.       Я сильно удивилась, когда обнаружила парня в своём бунгале. Он стал на колени передо мною.       — О Царица Бездны, возможно я и не самый достойный, но прими мою жертву.       — Погоди, ты о чём? — удивилась я.       — Ну ведь вы забираете именно парня раз в месяц, а потом глубинных всегда становится больше.       До меня только что дошло. Эта тварь берёт себе парня для размножения. Получается мы можем иметь детей? Стоп, эти глубинные — её дети?       Тогда получается, что эти рвущиеся на восток глубинные — порождения их Химе.       — Погоди, ты предлагаешь мне заняться ЭТИМ?       — Да, моя госпожа. Я вас не устраиваю? Извините, сейчас я попрошу найти кого-то взамен недостойного.       — Нет, стой. Я не это имею ввиду. — остановила я собирающегося уходить парня.       Он рассказал мне, что они долго не понимали, почему Царица забирает только парней, но однажды к берегу прибило труп одного жертвенника. Он сильно разложился, но было видно, что у него раздавлена тазовая кость, выжаты кишки и выдернут половой орган. Тогда местные жители сопоставили факты и пришли к выводу, что Царице нужны парни для поддержания своего флота.       — Какая-то она у вас не аккуратная. — прокомментировала я рассказ.       — Что вы имеете ввиду?       — Ну то, что сексом можно заниматься не убивая и не калеча партнёра.       — У меня есть шанс пережить эту ночь? — резко спросил парень.       — Что? Да. То есть погоди, я не собираюсь. Всё не так. — почему-то застеснялась я.       — Царица, вы не делали это раньше?       — Нет, что ты. Делала, и не раз но просто. Это было… с девушкой и ни разу с парнем. — прошептала я в конце.       Тем не менее я не стала его прогонять из комнаты. Мы легли в одной кровати.       А вот что было или не было дальше - сами думайте. Скажу лишь то, что на утро парень вышел на своих двоих и полн сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.