ID работы: 12097326

Химе ракетного фрегата ВКС

Kantai Collection (KanColle), X, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 367 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 669 Отзывы 98 В сборник Скачать

55 Интерлюдия. Сторожевые псы

Настройки текста
Примечания:

***Неизвестное место. Предположительно район Флориды.***

      — Хм. Она явно необычный образец. — размышлял вслух человек, сидя в кресле перед огромным экраном, на который проецировалась картина Земли.       Поразмыслить было над чем. Мало того, что относительно недавно объявилась очередная высшая глубинная особь, что уже сулило проблемы людям. Так ещё эта особь показала необычайно высокий уровень интеллекта и взаимодействия.       Вот только странности с этой особью начались уже с самого начала. Она не атаковала людей на прямую. Вроде это чудесно, но породило ещё больше вопросов. Кто она? Что ей нужно? Каковы её планы на нас, если она не проявляет явной враждебности?       Всё резко поменялось, когда произошёл инцидент Альфа.       После того, как наша новая знакомая попала в плен Империи Сакуры, то её направили в Центр изучения моря. Одно из наших подразделений, призванное изучать М-фактор и всё что с ним связано, а так же искать способы повысить эффективность канмусу.       Ремонтный концентрат — наша идея. Да, первые образцы вызывали оглубинивание, ведь это по сути была чистая кровь глубинных, но быстро починить канмусу и снова бросить её в бой иногда важнее, чем её дальнейшая судьба. Потом, на ранних стадиях погружения, её просто добивали, если она не погибала в бою. этакая сыворотка берсека, для последнего похода.       К счастью наши гении смогли улучшить рецепт и погружения не наступало.       Так вот, при попытки изучить данную особь, что именовала себя Юрико, она проявила новые возможности. Она показала, что умеет сохранять М-фактор даже в далеке от моря. Это новые возможности для улучшения канмусу. Жаль, что нам не удалось исследовать её подробнее. Эта су… существо сбежало. Мало того, во время побега произошло заражение одного из наших сотрудников. Он мутировал.       Это было что-то новое, так как люди обычно просто становились гибридами глубинных и человека, после контакта с кровью, но не образец Альфа-01. Он превратился в хрен пойми что и обладал схожими возможностями с Юрико. Да даже превосходил нашу знакомую. Это наводит на мысль, что Юрико не просто разумная глубинная, а явно новый виток эволюции бездны.       Благо она смогла одолеть своё отродье.       Ещё больше я убедился, что она новый виток эволюции, когда она примениля оружие на основе ядерного распада. Чёрт, а ведь мы испытали прототип в районе Бермуд, как спустя пару дней Юрико применяет аналог. Вполне вероятно, что так же проводила испытания. Будто бездна издевается над нами и на каждое наше действие, даёт аналогичное противодействие. Тут уж точно можно поверить, что это какие-то высшие силы. Благо я всё-таки больше материалист и смею предположить, что наша гостья воплощение корабля нового поколения. Она вроде и сама о подобном заявляла. Это значит, что мы идём в верном направлении, в плане разработок, вот только неужели время дало сбой и стали появляться корабли, которых ещё не существует?       Всё подтвердилось, когда эта тварюшка решила прорваться к средиземному морю. Сразу 4 ядерных боеприпаса. Вот сука, даже не думает о последствиях для природы. Ведь наши тесты показали крайне негативное влияние материала снаряда на живые организмы, или она имеет что-то лучше чем у нас? Ну если она использует эт опротив людей, её маленькой базе придёт писец. Не думаю, что она успеет раньше, чем наши бомбардировщики. Заодно и испытаем ядерное вооружение в боевой обстановке.       Тем не менее она читается, как открытая книга. Само собою она спешит на помощь своей сестре. Там ведь снова объявилась особь Альфа-01. Проклятые твари, вечно перерождаются.       — В-2387, отправляйтесь в Железную империю. Разыщите канмусу крейсера Аэгир. — вроде эта сучка ценит родственные связи. Это только подтверждает теорию о схожести канмусу и глубинных.       — Что прикажите делать с Аэгир.       — Пока ничего. Просто следите за ней. Я сообщу о необходимых действиях, но будьте готовы действовать радикально.       — На сколько радикально?       — Как минимум — похищение, как максимум — устранить данную канмусу. Благо она не сохраняет М-фактор на суше.       — Слушаюсь, господин. Служу во благо Человечества!       Посмотрим, как ты справишься на этот раз. Тогда ты почти погибла, но защитила таких чуждых тебе людей. Думаю ты заработала небольшой плюсик от меня, Юрико. Возможно ты даже пригодишься мне, если согласишься подчиниться.

***После боя в Улье***

      Можешь собою гордится. Ты вновь спасла человечество и на этот раз даже не оказалась присмерти.       А вот Генерал-полковник меня разочаровал. Так относится к предупреждению об опасности. Ты ведь не майор, Ульрих. И что вместо принятия вины, ты хочешь спихнуть всё на ту, кто снова спас наши задницы? Знаешь, я был о тебе большего мнения.       — В-2378 — доложите обстановку. — Человек воспользовался спутниковой связью.Пусть это и было накладно, по меркам обычных людей, но нет ничего дороже оперативной информации и вовремя отданного приказа.       — Мы успешно взяли Аэгир и Нюрберг. Сучки решили прогуляться под луной и потрахаться в безлюдном месте.       — Отлично. Если Юрико не согласится сотрудничать, то для начала стоит выслать ей голову той, второй, Нюрберг. Ну и намекнуть, что следующая будет её сестра. Кстати, что удалось выяснить по операции «Осиное гнездо»?       — От сопартийцев нашей знакомой удалось узнать, что она не просто победила Альфу-01, но и разжилась с него некими трофеями.       — Трофеями? Занятно. Стоит проверить её комнату. Думаю, если такой современный корабль посчитал что-то ценным, то это однозначно ценное для нас.

***POV В-2378***

      Обыск ничего не дал. Или она хорошо всё спрятала, или хранит всё при себе. Думаю стоит подождать её прихода.       Сучка сразу изменилась в лице, стоило мне только заикнутся о её сестре и продемонстрировать прядь её волос. Она сразу стала сговорчивой, можно даже сказать послушной.       Вначале мне показалось, что ничего ценного она там не забрала, так как она довольно легко рассталась с какими-то кусочками то ли полимера, то ли металла. Потом пошли образцы крови, что отливала фиолетовым. Я вновь покосился взглядом на прядь волос Аэгир и БИНГО, она продемонстрировала мне несколько стволов, что имели явно неземное происхождение. Пусть они и были поломанные, но там вроде было и пару в хорошем состоянии возможно рабочих. Да и выражение неудовольства на лице данной глубинной явно намекало, на то что ВОТ ЭТО представляет ценность даже для неё. Да и вообще, всё что она добровольно передала нам, представляет ценность, по протоколу 4 работы с внеземными объектами. Пусть это хоть будет туалетная бумага инопланетян.       Я сказал сгрузить всё это в соседнее помещение. Мои коллеги прибудут и заберут ценные образцы. Далее всё доставим в зону 51, где лучшие умы со всего мира не зря едят свой хлеб. Пусть внеземная жизнь и считалась до этого маловероятной, но вот после недавних событий, приоритеты исследований были пересмотрены.       Я покинул комнату Юрико и направился в своё логово. Посмотрим, что скажет Призрак на результаты моей работы.

***

      — Это замечательно. Я рад, что она согласилась.       — Видимо угроза её сестре возымела должный результат.       — Значит родственные связи воплощений кораблей имеют весомые рычаги влияния. Это стоит использовать в дальнейшем. Что с грузом?       — Видели бы вы её лицо, когда она отдавала стволы. Это реально чо-то ценное, даже в поломанном состоянии.       — Тогда это точно должно стать приоритетным исследованием. Отправьте это ближайшим транспортником. Пусть с этого и начинают. Броню и кровь Альфа-01 можете доставить обычным бортом.       — Сэр, что делать с пленными?       — Ну мы не изверги. Да и ценность для человечества они имеют, а потому отпусти их. Конец связи.       — Слушаюсь.       «Отпустить, значит. Это можно, но ведь сейчас, вдалеке от моря, они простые слабые девушки. Простые и очень красивые.» — пошлая ухмылка скользнула на лице агента.       В-2378 вошёл в комнату с пленницами. Он метался взглядом между Аэгир и Нюрберг. Он долго не мог определится с какой начать, но если Аэгир держалась уверенно, то вот Нюрберг была на грани срыва. Она даже не сопротивлялась, когда агент стал снимать с неё одежду. Скупая слеза — всё что прокатилось по щеке канмусу.       Аэгир пыталась вмешаться и что-то сделать, но что можно сделать, когда ты прикован к стене, а рот заткнут кляпом. Самое большее — это просто мычать, беспомощно глядя, как твою девушку насилует извращенец.       Когда агент закончил с Нюрберг, Аэгир уже полностью потеряла волю к борьбе. В-2378 оставалось только снять одежду с безвольного тела и насладится подавленной волей и своим превосходством.       — Помните, кто вершина эволюции, отродья. Мы вас держим, только по тому, что вы полезны людям. — гордо проговорил агент, натягивая штаны.       Вскоре Аэгир и Нюрберг снова ввели снотворную инъекцию и вывезли туда, откуда их похитили, оставив лежать в канаве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.