ID работы: 12097395

"Фикрайтер величайший!".Съёмки от компании "Подвалыши и Рита"

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восстание

Настройки текста
Примечания:
- Это безобразие! - Голубчик ворвался к Рите в хату с ноутом в лапах. - Шо? - Рита проснулась, сидя в своём плетёном креслице. Оказывается она прямо таки заснула, перепечатывая "Косю и Акванигель" из своего бумажного черновика на сайт Фикбука. - Ты только посмотри на это! - Голубчик раскрыл ноутбук. Перед Ритой высветилась статья об Рио 3. - Ну и что? - спокойно спросила писательница, наливая себе чайку из самовара. - А то, что "Рио 3" должен был выйти ещё в семнадцатом году! И погляди, что они пророчат сейчас! "Не ранее 9 февраля 2024 года"! Это нам надо ещё 2 года ждать! - Так Blue Sky же закрыли! - WAT?! - Студию Blue sky закрыли. - терпеливо повторила Рита протягивая своему другу чашечку горячего шоколада с зефирками. - Дисней её обанкротил. Так что на третью часть, думаю, рассчитывать не стоит. - Но... Как же это... - Да, дружище, мне жаль, но так и есть. Жизнь, она очень жестокая штука... -Так сделай что-нибудь с этим! - Послушай, приятель. У меня сейчас и без того работы выше крыши: нужно красиво закончить "Иглу", выложить новую часть к "Косе" и при этом ещё успевать чуть-чуть писать про наше чаепитие. К тому же, я всего лишь мелкий автор, один из тысячи. Меня попросту не заметят.... - Ну у тебя же получилось каким-то образом разбудить читателей фанфиком про наше чаепитие!.. -... Ты, кстати, должен мне печеньку за то, что я написала про тебя "Иглу". Вернее, моему вдохновению. - Да, но ведь твоим вдохновением был я. Так что печеньку я должен сам себе. Но не уходи от сути. Ты же можешь ну хоть что-то сделать, а? Если не поможешь, я буду круглосуточно кружить над твоим лесом и орать всякие гадости. Давай по братски, а? - Ну если только по братски...

***

- Ага, то есть я правильно понимаю...- повторила Рита, меря шагами свою небольшую кухоньку. - Ты предлагаешь снять фильм о том, как живут персонажи моих любимых фэндомов а также про их будни на Фикбуке? - Ну да. - Только где мы возьмём актёров, съёмочную группу и площадку? - Ну... Есть у меня один такой знакомый, который сможет достать тебе всё нужное за нефиг делать. И ждать долго не придётся. *** - ВЫ СЕРЬЁЗНО!? СНЯТЬ КИНО?! ДА ЭТО ЖЕ ТАК ПОТРЯСНО, Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ СНЯТЬ КИНО! - носился по всей комнате Тут-и-там - Я ИДУ СНИМАТЬ КИНО! - Дружище, потише. - сказала Рита- Понимаю, ты очень рад, что мы решили обратиться именно к тебе. Но давай серьёзно. Больше серьёзности, понимайт? Итак, мы решили сложиться и снять фильм про жизнь персонажей вне фэндомов. Но нам для этого нужны актёры, оборудование и какое-нибудь просторное помещение. И мы решили попросить твоей помощи.... - Актёры! Камеры! Всё будет! К вечеру и сегодня же! - и Тутыч пулей вылетел из Ритиной хижины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.