ID работы: 12097401

Придурок Фенг

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Малиновые сны

Настройки текста
Примечания:
Вечер так-то крутой. На улице красиво, облачка классные, вообще песня. И нет, Эдгар не сидит в кустах тихо молясь, чтоб его не заметили, это план такой, да. На табло показывает ещё 5 бойцов, а у него целых 0 так называемых «банок». Это норма, так и было задумано. Вокруг летают снаряды, везде какое-то месиво. Так, жить, жить, пожить. Пока он настраивался на то, чтобы хоть как-то вытащить свою задницу отсюда, внезапно откуда-то из-за спины прилетел… кроссовок? Что? Кто-то мощным рывком подлетает, но к счастью, промахивается на пару жалких сантиметров влево. Эдгар на жалкие миллисекунды пересекается с незнакомцем взглядом. Чуть растерянный взгляд слегка не вяжется с самодовольной улыбкой. И чё это за придурок? Эмо ловко отпрыгивает подальше, совсем не глядя куда приземлится, а зря. Оказавшись в центре самого замеса, он думал, что вот и финита ля комедия. Коллет приветливо махает Эдгару, перед тем как запустить в него пару раз. Вот ведь подстава. Всё, больше никогда ее подменять в магазине не будет. Так что, парень был просто ахуеть как рад, когда Биби треснула ей битой, переключив на себя внимание. Здоровья мало, надо что-то делать. А пока он пытался восстановится, уже пронёсся звук, оповещающий о столкновении. Что? Так быстро? На середине арены стоял тот самый странный тип, с которым они уже пересекались. О. Точно. Про него в последнее время много новостей ходило. Новый боец, пришел совсем недавно, но быстро стал всеобщим любимчиком. Фи.? Нет, Фенг. Коллет даже как-то говорила, что их с Эдгаром часто сравнивают, но тут же замолчала, заметив чужой тяжёлый взгляд. Нет уж, сейчас он докажет, что нечего их сравнивать, он все равно лучше какой-то там выскочки в кросовочках. И что, что у него 9 банок? Выдыхая, Эмо выходит из своего укрытия, смотря прямо в глаза Фенгу. Ядовитый дым подходит всё ближе, стоит закончить с этим побыстрее. — Ну, привет, всё думал, когда ж ты выйдешь. — всё такой же уверенный, лыбиться и поправляет козырёк. — Эдгар, верно? Не бойся, я обещаю быть понежнее. Тц, всё то он уже знает. Оставив того без ответа, использует последний заряд гаджета, создаёт себе щит и прыгает к Фенгу. Он, ожидавший подобного исхода, атакует в ответ, смеясь. Он уже выйграл. Эдгар идёт по улице, со злости пиная камни. Второе место… Да он этого придурка в дурацкий подтяжках, потом так!.. угх. Сам же Фенг, жуя попкорн с Лолой у выхода с арены, внимательно смотрел вслед уходящему эмо бойчику. — Что, понравился? — усмехается зеленоволосая, театрально прикрыв рот ладошкой — Можешь даже не пытаться, он тебе сегодняшнее поражение до смерти припоминать будет. — второе место это не так плохо. Тем более, у него просто не было шансов против кого-то, вроде меня. — шутливо подмигивает девушке, продолжая болтать с ней о том, да о сем, но в мыслях все время так или иначе возвращаясь к этому мрачному мальчишке. Придя через пару недель, Эдгар действовал лучше. С ходу вырубив незадачливого Поко, пошел сразу на центр, наводя шумиху уже там. Сначала все было прекрасно, пока внезапно не объявились Джесси и Эмз, которые чуть было не окружили. Быстро отступает в кусты, но чуть ли не тут же стремится из них вылезти, ибо какая же удача, сам Фенг неистовый решил там отсидеться. За шарф его дёргают обратно, не давая уйти, но не атакуют по каким-то причинам. — Какого черта? — шипит Эдгар на любителя попкорна, чуть отползая. — Тихо ты. — Фенг смотрит в центр, там все ещё Эмз и Джесси. — ты серьезно думаешь, что справишься с ними один, малыш дед инсайдик? Эмо чуть не давится от такого прозвища и даже шарф уже дёргается, чтобы ударить этого наглеца, но тот быстро поднимает руки в извиняющемся жесте. — Ладно, ладно, спокойно. — делает короткий вдох и такой же выдох, — Давай так, ты поможешь мне победить тех двоих и мы тут же разойдемся, хорошо? — протягивает руку, ожидая ответа от парня. Ясное дело, что Эдгару это вообще не нравится, но ждать, пока тех двоих кто-нибудь прикончить тоже не вариант. Скрепя сердце, он принимает предложение. Фенг врывается в центр, отскакивая от Эмз к Джесси, в то время как Эдгар уже приземляется рядом и также отправляет первую в лобби. Эдгар понимает, что вообще-то, этот придурок мог бы и сам справится. Это заставляет задуматься, а зачем он вообще ему понадобился. Кивнув друг другу, они хотели было разойтись, как по договору, но странный шипящий звук отвлёк обоих на себя. Ой ой, динамайк ультанул, беда. Фенг чисто на рефлексе потянул на себя Эмо за шарф, но обоих парней тут же, конечно, и взорвало. С полным ахуеванием по взгляде, они сидят на диванчике, пока Коллет и Лолой дружно угарают. Нет, конечно, всякое бывало, но чтоб так… Эдгара, кстати, всё ещё держат за шарф, но он, честно, даже не очень против. Как-то безопаснее ощущается. >×< — Эдга-ар, ну я же знаю, что ты сейчас просто из кустов выпрыгнешь. Ты ж не строитель, не строй из себя хуй знает что. — Фенг вроде весёлый, шутит тут стоит, но на деле, невероятно нервничает, цепляясь за каждый шорох из кустов. Неистовый, после того неудачного столкновения, предложил Эдгару тренироваться вместе, на что последний, к удивлению, довольно быстро согласился. Вот и сегодня, всё по плану, разминочка и тренировочный бой. И вот, как и ожидалось, Эмо выпрыгивает откуда-то слева, но Фенг только этого и ждал. Специально оставаясь на месте, сбил с толку мальчишку на пару секунд, но этого вполне хватит. Резким рывком роняет его, выбивая весь воздух и прижимая руки вместе с шарфом к земле, нависая над несчастным эмо бойчиком. Эдгар пару раз моргает, пытаясь понять, что вообще происходит. — Бойся Фенга — хитро улыбается неистовый, перед тем как поцеловать залитого румянцем Эдгара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.