Ох уж это утро.
9 мая 2022 г., 08:55
Примечания:
!отклонение от канона!
В комнате была свежесть из за открытого на проветривание окна. Аромат лаванды и терпкого вина в перемешку с кофеином. Эти дорогие запахи нечто. Чёртово солнце светит в глаза не давая умереть во сне.
-обязательно покушай, люблю тебя. Джозеф.-именно такие записки я находил каждое утро после пробуждения рядом со слегка остывшим завтраком. Он готовил их для меня, ради чего просыпался достаточно рано. Это было до безумия приятно, ещё никто так трепетно не заботился обо мне. Его волновала любая мелочь. Я мог доверить ему все переживания и самые сокровенные секреты, при этом быть полностью уверенным в том, что кроме нас никто об этом не узнает.
Он был единственным кто любил меня в этом сером мире полном тоски и одиночества. Я ненавижу этот мир. Но люблю свой мир. Мир в котором есть только я и он, зачем нужен кто то ещё? Достаточно любви одного человека, что бы быть полностью счастливым. Француз предан мне и никогда не посмеет изменить. Рядом с ним я чувствую себя безопасно. Когда он есть в моей жизни мне ничего не нужно делать, милый обеспечит меня, исполняя все глупые капризы в которых совершенно нет смысла. Да, мы и есть этот мир.
Иногда я крепко цепляюсь в его волосы своими тонкими бледными пальцами и кажется сейчас ударю, раскрашу безобидное личико в кровавые краски. Но нет. Я люблю его. И после очередного гнева просто крепко обнимаю полностью доверяя своё тело ему. В ответ получаю ласку и лёгкие, но горячие прикосновения губ по телу, дрожь пробирает полностью, мурашки бегут со скоростью чего то не реального. Будь он наркотой в этом мутном мире, я бы спрятал его под языком. Он моя половина, но вставит лишь целиком.
Я не чувствую одиночества когда нахожусь один в огромном белом особняке. Ведь знаю, что через некоторое время мой дорогой явится, как и всегда. Никогда не бывало иначе, и не будет.
Я живу только из за него, не будь такого рядом я бы не прочь вскрыть своё горло.
Мы два имбецила, с многочисленными проблемами, которые просто нереально решить, те самые проблемы детства и юношества, которые остались в прошлом, но сопровождают в настоящем, поэтому каждый служил для другого некими розовыми очками, в очередной раз даря уверенность, любовь и ценность жизни. Хотя этой ценности никогда и не было.
Когда нибудь случится тот момент, при котором я улыбнусь рядом с его могилой и наконец закончу всё. Но только не наш бракованный дуэт, который вновь воссоединится где то там, в месте о котором никто не знает. Далеко не рай, но и совсем не ад. Хотя всё произойдёт не скоро. Это радует, но в глубине души печалит. Не знаю хочу ли я просто свести концы своей никчёмной жизни или избавить его ото всех. Например от этих навязчивых девушек, что вечно трутся возле него, как мухи. Я гневно ревную, ну а он дарит мне очередной нежный поцелуй, говоря о том, что они никогда ничего не будут значить для него. Вроде это успокаивает, но мой тихий омут готовит клыкастых зверушек, которые готовы разорвать всех кто коснётся моего тёмного счастья.
Вот очередной раз всё обдумав, я наконец прикасаюсь к приготовленной только для меня еде. Наверное это самое вкусное, что я ел за всю свою нелепую жизнь. Всегда есть основное блюдо с гарниром, и какой нибудь свежий салатик, а на десерт сладенькое с крепким кофе. Ему совсем не нравится то, что я пью подобный напиток, он говорит, что это вредит моему здоровью, но ничего не может поделать с моими прихотями. Так мило, когда мой голубоглазый возмущается, говоря мне очередные нравоучения, словно надоедливый учитель в школе.
Иногда мне кажется, что камера всегда рядом с ним и он успевает сфоткать так называемые им сладкие моменты со мной. Меня выводит это из себя, но на этих фото, я действительно получаюсь столь желающим жить.
Ох, милый, я помню как ты закружил меня в бархатном танце словно мы в замке и я твоя принцесса.
Казалось бы я каждый день прокручиваю в своей голове одно и тоже, без изменений, как заевшая пластинка. Всё вовсе не так, просто иногда приходится обдумать всю жизнь снова и снова, вновь найдя очередную часть за которую можно зацепится и остаться здесь. Почему так происходит я не знаю, но текущий практически бессмысленный день пролетает совсем не заметно. Моя любовь возвращается домой. Я накидываюсь на него со своими объятиями прямиком на пороге, так будто вижу его в последний раз, чувство, что мы знаем друг друга вечность. Я наконец счастлив. Захлёбываясь в слезах благодарю его за то, что он был рядом. Был? А разве мы уже успели оставить друг друга?
Примечания:
Какой же финал пришёл в голову?