ID работы: 12097639

Ты мне больше чем просто друг...

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сал во сне

Настройки текста
Салли просыпается и видит что он в больнице. По всей палате раздается звонок телефона. Сал подходит и берёт трубку. -"Всё будет хорошо, теперь всё будет хорошо Сал."Донесся голос из телефона. -"Кто это?"Спросил Сал. -"Просто найди меня Сал.» Звонящий положил трубку. -"Странно, голос как у моего отца."Пробормотал Сал. Сал включил свет, на стене красовалась картина маленького щенка. Сал прошел по палате. Отодвинув тумбочку, он нашёл ключ для выхода из палаты.Он вышел в коридор, после чего дверь за ним застроилась кирпичами… Сал зашёл сначала в палату под буквой «п», затем «е» и в «с». -"Пес!"Про себя сказал Сал. Сал вышел на улицу. Там было много людей в чёрном, которые стаяли под дождём, загораживая что-то. Сал прошёл дальше и увидел черного пса. -"Кто хороший пёс? Кто хороший мальчик?» Пропищал Сал. -"Я похоронил её заживо пацан, вот ты мне и ответь.» Басом сказал пёс. -"А?"Простонал Сал. Сал обернулся и увидел раскопанную могилу, там где стояли люди в чёрном. Сал спустился в могилу и увидел дверь с замком. Он попытался отгадать пароль, но не смог, а просто сломал замок. Сал зашёл в дверь… -"Пап?.."Пропищал Сал… -"Ты не мой сын. Мой сын не убийца…» -Сказал Генри и испарился… Сал прошёл по комнате и ужаснулся… В комнате было написано кровью, большим буквами… «ЭТО ТВОЯ ВИНА» В комнате было много ящиков, два из них открылись, один был пуст, а во втором красовалось чьё-то тело… Сал увидел койку, подошёл к ней… -»…"Мам?..» -"После чего я проснулся.» Сказал Сал. -"Мда. Действительно, занятный сон… Но мог бы ты мне поведать о трупе?» Сказал лечащий врач Салла. -"О каком из?.."Спросил Сал. -"О втором, из квартиры.» Уточнил Доктор Откин. -"Как я и говорил, мы с отцом переехали.» Продолжил Сал…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.