ID работы: 12097664

Children of the streets.

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

From the author.

Настройки текста

***

      Япония — прекрасная страна для реализации в жизни, для достижения успехов в той или иной деятельности. Прекрасные люди, доброе общество и прекрасные условия для жизни в сфере экологии: хорошо обустроенные парки, идеально сохранены исторические центры, чистые улицы и стены домов не испорчены непонятными граффити.       Но это лишь днём. Ночью же чистая и невинная страна восходящего солнца превращается в самую ярую распутницу. Бары, кальянные, караоке-клубы и стрип-клубы открывают свои двери, впуская богатых людей в свои стены. За одну ночь работы в Токийском стрип-клубе любая стриптизёрша получает неплохой заработок, на который может спокойно купить дорогую тачку или же квартиру в престижном центре исторического города своей страны. Так же ночью на улицах Японии появляются разные барыги, у которых можно приобрести товар на любой цвет и вкус, будь то человек-иностранец или же заграничные наркотические средства.       Всем давно известно, что это проделки преступного Бонтена, люди которого не дают спокойной жизни мирному населению. Из-за них две тысячи восемнадцатый год стал самым страшным для обычных граждан. Многочисленные грабежи, неожиданные убийства каких-нибудь шишек масштабных организаций, резкий рост проституции, высокая точка продажи наркотических веществ и неоправданная жестокость к любому, кто задолжал им даже незначительную сумму пугали туристов, а IT-фирмы, находившиеся под руководством руководителей Бонтена не позволяли полиции поймать членов преступной организации.       Бонтен считается самой страшной преступной организацией в Японии, возглавляемой Манджиро Сано. Они занимаются различными видами незаконной деятельности, такими как азартные игры, мошенничество, проституция и убийства. Безжалостность и нетерпимость организации к предателям и информаторам затрудняет полиции получение информации об их деятельности.       Но несмотря на это у Бонтена происходили массовые стычки с несколькими организациями, что по силе не уступают величественному Бонтену.       Первой такой организацией стала «Шельмы», возглавляемые Огори Нори, известный сутенёр во всём Токио, продающий шлюх за небольшие деньги.       Вторыми стали «Шестая улица», возглавляемая Хосаем Шельма, владельцем огромнейшей порно студии Японии. Именно оттуда выпускались дорогие и качественные фильмы для взрослых, с участием его дочери.       Третьими стали «Валентино», возглавляемые ещё совсем юной Стешой Славяновой, русской, что переехала в Японию в семилетнем возрасте и сразу же попала в детский дом, из-за смерти родителей.       Теперь, после небольшого предисловия, предлагаю начать историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.