ID работы: 12097664

Children of the streets.

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Amber Ridge: A member of the Rascals.

Настройки текста
Примечания:

***

      Мужчина, ростом ниже среднего, сидел на обвалившихся кирпичах старой недостройки, с полным безразличием осматривая полуобнажённую девушку, что стояла напротив, скрестив руки под объёмной грудью. Голубые глаза сверкали недовольством, а постукивания пальцами по обнажённым плечам прямо говорили о нервном напряжении юной особы. — Ненавижу тишину, — сказала Амбер, не сводя взгляда с мужчины напротив.- Буду рада узнать причину моего пребывания здесь. — Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы, — ответил мужчина, вставая с кирпичей. — Я вообще не в положении, если что, — фыркнула в сторону Амбер, играясь указательным пальчиком с косичкой.- Слушай, буду лаконична, моя задача заключается в обслуживании богатеньких клиентов в пределах студии, но никак не на заброшках, про которых забыл даже Ками-сама. Хм… Папочка будет не рад, если узнает, что я нарушаю правила его заведения, ох… — Амбер Ридж, дочь Огори Нори, участница Rascals и самая дорогая проститутка ночного клуба «Атлантида», хм, — пепельноволосый мужчина сделал вид, будто над чем-то сильно задумался.       Взгляд Амбер вмиг стал сосредоточенным лишь на единственном, кроме неё, живом объекте в данном месте, а издевательское выражение лица сменилось серьёзным. Сейчас от предыдущей девушки не осталось и следа, что очень понравилось боссу преступного Бонтена.       Ридж лишь преодолела небольшое расстояние между ними, толкая мужчину в плечо. Стоило только его спине соприкоснуться с неровной поверхностью, рыжая села на мужские бёдра, склоняясь максимально близко. Тёплое, по сравнению с помещением, дыхание встретилось с пухлыми губками, скрытыми под слоем малиновой помады. Уголки женских губ поползли вверх, а из горла донёсся звук удовлетворения.       Ладошки легли на мужскую грудь, медленно перемещаясь ниже, достигая края чёрной футболки оверсайз. Разгорячённое дыхание Амбер, до этого опаляющее губы босса преступной группировки, коснулось уха, а губы с золотым кольцом по центру нижней сомкнулись на мочке, вызывая недовольный звук со стороны.       Стоило только Ридж чуть приподнять край чужой футболки, её запястья тут же сковала железная хватка пепельноволосого мужчины, что подмял рыжую под себя, заставляя ту болезненно простонать. Острые углы развалившихся кирпичей впивались в оголённые бока, оставляя после себя небольшие ранки, что заживут в скором времени. Болезненные ощущения отдавались в животе, что был плотно прижат к неровной поверхности. — Будучи волчонком ворчишь на медведя, похвально, — прошептал на ушко босс, чувствуя по чужому телу дрожь.- За возбуждением скрывается страх, не так ли? — Я лишь знаю, что за не приобретённый товар следует платить, иначе простым штрафом можно и не отделаться, — усмехнулась рыжая, закатывая глаза от лютого холода, что дарили ей кирпичи.- Ты испортил этот товар, кассир будет крайне недоволен. Ведь, если ты не заплатишь за, так называемую «просрочку по виду», тогда данную сумму вычтут с продавца. А они злопамятные люди. — Ты ещё не поняла, что ситуация не позволяет тебе дерзить? — Дерзость-моё второе имя, — ответила Ридж, предпринимая попытку выбраться.- Говори, что ты хочешь от меня и отпускай. — Твой папаша задолжал Бонтену довольно-таки приличную сумму, поэтому я хотел предложить тебе сотрудничество на взаимовыгодных условиях, — сказал мужчина, наблюдая за женской реакцией.- Мои условия просты. Во-первых: чтобы погасить долг своего отца, тебе всего лишь нужно выполнить одно простое задание. Во-вторых: за время нашего «перемирия» ты находишься под опекой Бонтена, а значит в безопасности. — Что за долг? — О, так он тебя и в подробности своего бизнеса не посвящает? — босс наигранно удивился, отпуская Ридж, что сразу же прогнулась в спине.- До того, как твой папочка стал одним из известнейших криминальных авторитетов, он был никем. Всего лишь крыска с улиц Токио. Обратился он к Бонтену с просьбой, чтобы мы помогли ему в реализации, что мы успешно и сделали. Ценой столь щедрого подарка от меня стали жалкие пятьсот тысяч йен. Эх, но даже их Нори не может оплатить уже четвёртый год. — Чего же ты ждал четыре года? — Пробуждения его совести, но к сожалению, — пепельноволосый развёл руки в стороны, пожимая плечами.- О, и ещё. «Соглашение о мире» было устным, но и в нём Нори привлёк тебя. Короче говоря, условие было таковым: если он не оплачивает денежный долг в течение трёх лет, тогда оплатой становится его дочь, то есть ты.       Ридж лишь прыснула со смеху в сторону, из-за чего мужчина приподнял левую бровь. Рыжая выбралась из-под парня, присаживаясь на холодные кирпичи, начиная покручивать кончик одной из косичек. — Вот значит оно как…- рыжая мило улыбалась, продолжая дрожать от холода.- Значит так оно и будет. И…Какое же у меня задание? — Хм, — мужчина довольно улыбнулся, вставая на ноги.- Через неделю будет встреча криминальных авторитетов, устрой хорошую ночь Клаусу Нортаду.       Лицо Амбер вновь стало серьёзным.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.