ID работы: 1209785

Мысли...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний жёлтый лист на голой ветке клёна. Снежинки прикасаются к нему и тают. И серебрянные капли дрожат, словно слезинки на ресницах. И кажется, что лист беззвучно плачет от одиночества... Солнце, вспыхнув розовым светом, катится за горизонт. Я стою и смотрю на лучащиеся розовым сиянием снежинки... Они кружатся в чарующем танце... Уносят в свой мир... Зовут... -Ай!-меня толкает случайный прохожий. Я понимаю что стою посреди тротуара и сморю ввысь. Высокомерно оглядев человека, иду вперёд. Теперь я просто прохожий. Я частица, крупинка, маленькая точка на фоне этого мира. Давно я не чувствовал даже малейшего восхищения этим миром. Я себя чувствую одиноким, последним листом на дереве... Таким же никому ненужным, покинутым, с разорванной на клочки душой... Мир давно утратил для меня привлекательность. Временами хочется поддаться порыву ветра и исчезнуть из этого мира. После гибели родителей я был один. На меня не обращали внимания даже тогда, когда я стоял и смотрел как огонь пожирает дом... Мои глаза терялись в тысячах и тьмах таких же потерянных, одиноких глаз... Ум и понятие происходящего меркнут... Я - пустая оболочка. Душа исчезла уже давно... Нет. Она есть! Только я её не чувствую... Единственное что меня заботит- МЕСТЬ! Я уже думал отказаться от неё, но не могу остановиться! Я продал душу ради мести. Я уже не могу встать на "истинный" путь. Откажусь от мести - исчезну из этого мира. Поэтому я цепляюсь за каждую ветку в попытке жить! Но я уже давно сорвался с ветки и кружусь в безумном, неистовом танце... Он обещал быть со мною до конца... Даже когда все мои пешки падут к ногам врага, и блеск короны померкнет, он останется со мной... Даже тогда он будет предан маленькому графу... До тех пор, пока я не скажу "Шах и Мат!". Но пока я иду на очередное место преступления. Нельзя забывать, что пока я жив. И в голове раздаётся его голос... "Yes, my Lord!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.