ID работы: 1209787

Счастье не всегда наступает сразу.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Sofia Avalon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в гостиной и с опасением жду тебя. Время уже давно за полночь, а тебя так и нет. Ты часто задерживался, я даже знаю где, но обычно ты приходишь в 12 часов. Входная дверь со стуком закрылась. Я бегу в прихожую. Ты идёшь в спальню, не обращая на меня внимания. А мне обидно. За два года брака наши отношения похолодели. Я хотела сообщить радостную новость, но я не знаю, обрадуешься ты, так же как и я. Я всю ночь просидела в гостиной, беззвучно плача. Утром ты тихо ушёл на работу, даже не посмотрев, как там я. Я весь день сидела в гостиной и обдумывала твоё поведение. Вечером ты пришёл в девять часов. Что-то рано сегодня. Неужели кто-то отказался спать с тобой? Ты идёшь на кухню, даже не зайдя в зал. Там гремит посуда, а затем я слышу звук бьющейся посуды. Слышу твои тяжёлые шаги. Ты зол. Ты зол, потому что я ничего не делала сегодня. Заходишь в гостиную и направляешься ко мне. Я смотрю на тебя с опаской. Я боюсь твоего следующего шага. Ты подходишь ко мне в плотную и грубо хватаешь за распущенные волосы. Ты тащишь меня на кухню. Я стараюсь сдержать слёзы, зная, что если они польются, будет только хуже. Ты кидаешь меня на пол около разбитой посуды и говоришь, нет приказываешь: -Приберёшь здесь, затем поднимешься ко мне! -Хорошо. – Единственное, что срывается с моих губ. Я не могу тебе перечить. Я боюсь тебя. Боюсь того, что ты можешь сделать. Ты уходишь в спальню. Я быстро вскакиваю и бегу в прихожую. Надев кеды и схватив куртку, выбегаю из дома. Осень. Ненавижу это время года. Всё время дожди, как и сегодня. Я промокла мгновенно. Бегу мимо парка. В далике слышу знакомый рёв мотора. Ты едешь за мной. Я боюсь. Что будет, если ты меня поймаешь? Бегу, не останавливаясь. Ты уже близко. Мне страшно. Я бегу ещё быстрее. Не заметив лужу, я поскользнулась и упала в эту лужу. Ты останавливаешь машину и выходишь из неё. Я боюсь. Ты опять начнёшь бить, орать на меня, унижать. Но вместо этого, ты подбегаешь ко мне. Сняв с себя куртку, ты накинул мне её на плечи и…обнял. Обнял? Да, именно обнял. Ты успокаиваешь меня, гладя по голове. Я не могу поверить, что это ты. -Шикамару… - Твоё имя само слетает с моих губ. -Темари, Темик, Теми…умоляю, прости, прости меня за то, что я тебя бил, унижал, орал на тебя. Знаю, я подлая и бесчувственная скотина. Но если сможешь, прости меня. Я пойму, если ты уйдёшь. Если ты сейчас меня оттолкнёшь и ударишь. Если хочешь, можешь уйти, я… -Шикамару, я тебя никогда не брошу. Я люблю тебя, не смотря не на что. Ты самый дорогой мне человек. Я люблю тебя! Ты смотришь на меня. Твои карие глаза светятся любовью и нежностью. Сейчас. Сейчас я тебе скажу. Но ты опережаешь меня: -Теми, я так тебя люблю. Прости, что редко тебе это говорю. Ты самая лучшая. Я очень хочу от тебя детей. Я... -Шика, наш ребёнок появится через семь месяцев. Ты смотришь на меня ошалевшими глазами. Да, я сказала это. Да! Ты обнимаешь меня, подхватив меня на руки. Ты несёшь меня к машине. С сегодняшнего дня всё изменится. Со следующего дня ты действительно изменился. Ты стал внимательнее ко мне. Через семь месяцев я подарила тебе дочь. Мы назвали её Шиками. Шиками Нара. Нара Шиками. Звучит неплохо, да? Ты был очень счастлив. Через четыре года я родила тебе сына. Наша дочь назвала его Каем. Кай Нара. Нара Кай. Сейчас дети уже взрослые. Сегодня день свадьбы твоей дочери. Ей сейчас всего девятнадцать, но она уверенна в своих чувствах. И зять у нас хороший. Кейджи Намикадзе. Сын наших друзей Наруто и Хинаты Намикадзе. Нашему сыну сейчас всего пятнадцать, но у него тоже уже есть любимая. Лизи Хьюго. Дочь Неджи и Тен-Тен Хьюго. Кстати внешностью наша дочь в тебя, но характер мой. А с сыном наоборот, внешностью он в меня, а характером в тебя. А вот и ты с Шиками. Ты ведёшь её к алтарю. На твоих устах расплылась счастливая улыбка. Всё, как ты и мечтал. Правда, ты хотел жениться на тихой девушке, но сейчас это не столь важно. Первой у тебя родилась дочь, вторым сын. Ты хотел уйти на пенсию, когда твоя дочь выйдет замуж, а сын начнёт работать. Сегодня твоя дочь выходит замуж, поэтому первая часть твоей мечты выполнена. Ещё немного и ты выйдешь на пенсию. Всё таки я рада, что тогда ты меня догнал. Сейчас мы счастливая семья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.